《爸爸变成甲虫飞走了》读后感作文1500字-小学三年级作文
《爸爸变成甲虫飞走了》阅读后
暑假期间,我看了一本叫《爸爸变成甲虫飞走了》的书。里面的故事丰富有趣,惊心动魄,令人难忘。
故事主要讲述了主人公夏可可和他的两个好朋友任袁媛和郭国刚刚刚从另一个世界(巨魔王国)回来。当然,别人不会相信会有巨魔王国。而且,在他们的冒险过程中,还遇到了大蛤蟆女士、滚开女士、长鼻子巨人和巨魔公主。我想我没有给你介绍前两个,我知道他们长什么样。但特别要说的是,巨魔公主,虽然她和夏壳以及她的一方是敌人,但是她的脸却是极其可怕,难以形容,我也说不出来,因为男主角没有介绍。夏壳回来的时候,他们也拿走了巨魔王国珍贵的水晶球,故事也因此展开。下面,我就和大家一起欣赏这个故事吧!
对了,大家都要低调。英雄回来的时候偷了一个水晶球!当主角给其他学生讲述这个故事时,学生们会异口同声地说:“夏可可,你多大了?我们都十岁了,已经过了相信童话的年纪。”主人公长相一般,但我觉得是这样。他鼻子小眼睛小,有点胖,走路八字。虽然他的额头上没有像哈利波特那样细长的闪电疤痕,但他有一个特别的祖母。她声称自己年轻时很漂亮,曾经嫁给了一个英俊的怪物王子于是,四分之一的怪血在夏壳上流淌。对了,刚才忘记介绍了。水果水果和任袁媛。曹保果的昵称是跳蚤我,这意味着大脑是“我”比跳蚤小。任远的外号是魔女三齿,意思是头发凌乱,三颗大牙齿。还有夏壳的外号就是脑子比手指甲小。根据《怪物大陆》第1054章第390781节第9701条,你一定不能说出你的秘密。因为魔女的三颗牙齿被大蛤蟆女士变成了蛤蟆。还有,长鼻子的巨人让我们对他的初恋情人说:“我愿意再等你一百年!”我们扶着他,走到一片树林里,喊着:“滚出去!滚出去!滚出去! "打了两个多小时,她终于滚出了土。......................里面有三个玩家。一个是怪鸟,一个是吸魂兽,一个是变成美少女混进我班的巨魔公主。夏壳躲过了前两个怪物,却没有躲过第三个。她把我父亲变成了天牛。而“我的”父亲被巨魔公主变成了甲虫,从窗口飞走了。巨魔公主显然想夺回水晶球,但她还是喜欢夏天的贝壳。问他是否愿意和她一起去。夏可可做了一个痛苦的决定,和她一起去把她的父亲变回一个人。这时水晶球醒了,他被夏壳感动了。我跟着公主,让她把夏天的贝壳。公主问:“现在,你还愿意和我一起回去吗?”夏天贝壳贝壳居然说好。(夏壳真的有点喜欢她。虽然食肉公主是食肉动物,但她更像奶奶和孙子,而不是霞壳。)巨魔公主也感动了,她放弃了夏天的壳。在把他父亲变回人类后,她回去了。
我觉得,英雄夏壳很有潜力,也很有勇气,大概是因为他有四分之一的妖王血统吧!他能认真对待别人给他的东西,所以大家都会要求他做事要有自信。每个人都有自己的快乐,也有自己的悲伤。夏壳这两点是紧密相关的。他很高兴自己是怪物王子的后代,但也很难过自己要经历那么多可怕的事情,却在困难和危险面前毫不退缩,敢于承担。为了让父亲成为一个人,他可以自己去巨魔王国,他所有用行动证明的勇敢故事真的让我感慨万千。如果我是他,他经历了什么,他做了什么,我都会去做。在我以后做任何事情之前,我都会考虑一下。如果夏天的贝壳现在站在这里,他会怎么做?
这个方法一定会让我更自信,更勇敢,更正直,成绩也会和他一样!夏天贝壳贝壳,谢谢!