小学三年级作文:宝贝爸爸变了
我亲爱的父亲前几天变了。不知道为什么。他没有出去玩。
以前爸爸经常跑出去打牌。我一把抓住爸爸哭着说:“爸爸,爸爸,陪我玩游戏好吗?”我爸使劲甩我的手就走了,现在他变了。我在看书,爸爸看到了也会拿出一本书。我妈好像津津有味的请我爸吃饭,我爸没听见。我想和妈妈一起看书,妈妈没时间洗衣服说话;“让爸爸陪你!”我迟疑地说;“爸爸。爸爸,跟我一起读,好吗?”“当然,”爸爸放下书。“你在看什么书?”“看名人故事。”我对着书笑了笑。“来,我们一起看看!”爸爸拿起书读了起来。我父亲经常给我一些巧妙的问题。当我做不到的时候,爸爸会认真教我。
我的宝贝爸爸太好了,我喜欢我的宝贝爸爸!你喜欢你的父亲吗?