《绿野仙踪》读后感300字
《绿野仙踪》讲述了一个叫多萝西的女孩和她的小宠物托托被突如其来的旋风吹到神秘的奥兹国,然后开始了一场奇妙的冒险。
多萝西在路上遇到了三个好朋友,分别是想要大脑的稻草人、想要心脏的铁皮人和想要勇气的胆小狮子。他们一路勇敢前行,齐心协力克服遇到的任何危险。最后,他们历尽千辛万苦,终于实现了各自的愿望。
我认为我们每个人都应该交更多的朋友,帮助朋友。遇到困难时,朋友应该伸出友谊之手,互相帮助,齐心协力,不要被困难打击,不要轻易放弃,而是勇敢面对,共同克服困难,走上成功之路。