开学第一周作文300字-小学三年级作文
2010年3月6日星期六
过了一个多月的寒假,终于盼到了新学期的开始。开学第一周轻松愉快,让我很快适应了学校的环境。
第一周,我一直在努力。虽然还有一些不足,但是相信有老师的帮助,有学习的乐趣,有同学的支持,我一定会做的更好!
我愿意为同学做一些力所能及的事情,更愿意做老师的好帮手。协助老师工作,帮助有困难的学生,为班级大家庭做贡献。
虽然我觉得我现在的情况不错,但是还有提升的空间。比如我学习不够努力,还和同学缺乏沟通。这些问题不利于我和同学学习的进步,也不利于我们班整体素质的提高。
我相信我能克服我的缺点,尽我所能,让我们班更加辉煌。