爸爸也爱吃零食作文300字-小学三年级作文
爸爸也喜欢零食
据说小孩子爱吃零食。其实有些大人也爱吃零食,比如我爸。
有一次,我正津津有味地吃着零食,爸爸走过来对我说:“亲爱的,爸爸今年早出晚归,但是辛苦了。请给我父亲一些安慰?”听了这话,我赶紧抓了一把,给了父亲。我父亲吃完后,悄悄地把手伸进我的包里,拿了一大把,直到把我包里的东西都吃了。
有一次,邻居给我买了很多好吃的零食。我把好吃的零食都藏了起来,藏完就睡觉了。我爸看到我藏零食的地方了。我睡觉的时候,爸爸把所有的零食都吃了。
还有一次,我和爸爸坐在沙发上吃果冻,只剩下最后一个。我们拒绝让任何人。爸爸说:“我们用接龙这个词吧?谁赢了就吃这个果冻。”我答应过的。我把学过的单词都用了,还是输给了爸爸。我不得不看着父亲一口吞下果冻。
这是我爸爸,一个爱吃零食的爸爸。