爱吃零食的我作文350字-小学三年级作文
周五一放学,我就缠着妈妈给我买了四块钱的零食。
晚上五点半左右,我拿着妈妈的裙子,让她再给我买零食。我妈生气地说:“我放学给你买了四块钱,你就不吃晚饭了?”我说,“我要去吃零食,我要去……”我妈脸色变了颜色,厉声说:“别痴心妄想!再让我给你买,除非太阳从西边出来。”看到这一幕,我扑倒在地上哭了,哭着喊着:“我就是想吃零食,我想吃零食……”我的哭声被正在看电视的父亲听到了。他三步走过来,两步问:“你怎么了?”我又哭丧着脸说:“我想吃零食,但是我妈不给我买。”妈妈说:“我给她买了四块钱放学吃的。”爸爸:“这是你的错。你吃这么多,你得吃饭,更别说你妈了。连我都要说你吃多了。”
看,这就是我,——,一个爱吃零食的女生。