春天在哪里?400字
春天在哪里?春天在哪里?春天,翠绿的群山中有红色的花朵,绿色的草地和歌唱的黄鹂,春天,它们在翠绿的群山中.
同学们,你们说春天在哪里?我发现春天无处不在。
爬山的时候发现桃花梨花都露出灿烂的笑脸。
我发现路边的小树长出了绿色的嫩芽。
我发现地底下的草探出头来,风吹来,摇来摇去,仿佛在向我们招手!
站在塔诺贝环顾四周,山坡上盛开着天空中大片金黄色的油菜花,她清新的气息四处飘荡
我发现燕子从南方飞回来,在细细的雨里欢快地飞翔,像一个熟练的飞行员。
春天在哪里!春天在山坡上,在土地上,在田野上,在天空中。让我们一起探索吧。