春天作文300字 春天在哪里
有一首歌唱得好:春天在哪里?春天在哪里?春天到了……
春天到了。我爸妈带我去找的。在哪里可以找到?
我们来到银湖公园,抬头一看。哇!一只“大蝴蝶”飞上蓝天;快看!有几只巨大的“老鹰”在空中盘旋,好像在捕捉猎物孩子们看不起他们,领着他们快乐地奔跑,他们的头发被春风女孩吹乱了!
看,春风女孩又抚摸着刚刚戳到她头上的草,仿佛一位温柔的母亲在抚摸她的孩子;春风姑娘一使劲,嫩黄芽的柳枝就出现了,摇曳着像小姑娘的大辫子;春风女孩吹“呼”,大量的油菜花带着花骨弯下腰,仿佛在向人鞠躬。
春风女孩也用涟漪吹水面,涟漪下的小鱼在追逐嬉戏!一大群小黑蝌蚪在那边的水草旁边游来游去,甩着尾巴寻找食物!
看着这些可爱的小精灵,我对父母大喊:我找到春天了!