春天在哪里作文400字-小学三年级作文
“春天在哪里?春天在哪里?”春天在哪里?一起去找吧。
春天在哪里?春天其实是在人身上。人们脱下厚重的羽绒服,穿上轻薄的春装。看,这个路人脸上带着幸福的笑容走着,那个路人快步走着…
春天在哪里?其实春天是在山上和悬崖上。树木郁郁葱葱。远远望去,我以为是一个绿色的大三角!走进山中,野花缤纷,树木葱郁,溪水冰雪消融,是一派生机勃勃,春意盎然的景象。在小溪里,如果你移动一块小石头,你会看到小鱼小虾在里面玩耍。
春天在哪里?春天其实在蓝天。你看,漫天飞舞的风筝就是最好的证明。一只“鹰”展翅飞翔;两个“蝴蝶公主”低声说;鸟儿在天上也有聚会,一个说喝酒,一个说吃零食,一个说吃主食;另一边,《白雪公主》也来参加有了“白雪公主”的参与,“聚会”就更过瘾了。
……怎样?找到春天了吗?事实上,春天就在我们每个人的心中,在美丽的大自然中。