描写春天景色的作文 春天在哪里
春天在哪里
春女已经悄然来到人间,并对其施了魔法。
看,光秃秃的树长着绿色的树枝,挂在河边,好像在努力洗头。枯黄的草换上了一套淡绿色的新衣服。上面点缀着许多美丽的花朵,真的很新鲜!
花园里,报春花吹着金色的小号,仿佛在告诉大家春天来了。玉兰花满枝,白的紫的,真好看。红色春梅,粉色桃花,白色梨花,杏花和山茶花…
一个接一个,每个人都是对外开放的。花香吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,忙着采集花蜜。
田野碧绿金黄,绿色是拔节期生长的麦苗,金色是油菜花,随着燕子在天空中飞翔,从南方归来,一幅美丽的春景呈现在我眼前,真的很美。
我热爱大自然,更热爱这个美丽的春天。
春天在哪里
寒冬过去了,春姑娘悄然而至。
河上的冰融化了,开始“飞溅”,河里的小鱼自由游动。柳树抽出新的枝条,在风中飘荡,像母亲的长发。草伸出一个可爱的小脑袋。鲜花盛开:红、黄、紫、蓝……五颜六色。
看,蓝天上一群燕子,像剪刀一样拖着尾巴,在蓝天上盘旋。突然,我看到一只猫头鹰。仔细一看,原来是一群孩子在放风筝。最吸引我的是一只形状像枫叶的风筝,飞得最高。突然风筝从天而降,就像一片树叶从树上掉下来。
我最喜欢的油菜花,像金子一样散落一地,非常漂亮。有几只蜜蜂在花上跳舞,像是在和油菜花比较。
我喜欢那个美丽的春天!
春天在哪里
“随风潜入夜,润物细无声”。一场无声的春雨过后,春天不知不觉向我们走来。
春天到了,大地复活了。春雨滋润大地,新芽出草,新花出桃树,大地格外美丽。
冰冻的河水在冬天融化了,又开始欢快地流淌。它像往常一样沿着山坡流淌下来,像一条在春光中跳舞的金蛇一样闪闪发光。山坡下的池塘里,几条小鱼在追逐嬉戏,仿佛在迎接春天的到来。
那群远走高飞过冬的候鸟飞回来了,冬眠的动物也跑了出来,渴望庆祝春天的到来。孩子们脱下沉重的棉衣,面对着春风,在草地上尽情地奔跑、玩耍、欢笑,享受着春天温暖的阳光。
啊!我爱春天,万物复苏的季节。