我是一个爱玩悠悠球的小孩作文400字-小学三年级作文
我是——,一个爱玩溜溜球的孩子
我是一个活泼的小孩子,玩皮肤,爱玩溜溜球。
从第一次看《火力少年王》就迷上了溜溜球。经过我的恳求,朋友借给我一枚30块钱买的双钻“迷幻年轮”。当我拿到溜溜球的时候,我高兴得心里像吃了蜂蜜一样,恨不得一步到位回家。到家的时候正好赶上看《火力少年王》。我一打开电视,电视上的人就把溜溜球绳套在手指上,向前一扔,球立刻飞了出去。然后用左手把绳子一层一层折叠起来,球在绳子上快速旋转。过了一会儿,就停了。看着这么精彩的表演,我不停的鼓掌。我在电视上学会了和人玩,但是当我用力把它扔出去,拿不回来的时候,突然就撞到地上了。我不知道该怎么办。第二次我把球扔出去,但不知何故它撞到了墙上。爸爸看着我滑稽的动作,逗他笑。
经过不断的练习,我比以前有了很大的进步。我学会了很多高难度的动作,可以在朋友面前“举手”。
悠悠球,真的让我着迷!