我是一个爱学习的孩子作文200字-小学三年级作文
大家好。我叫叶童。我九岁了。我在建昌小学三(2)班读书。我是一个爱学习的孩子。
有一次,因为老师布置的作业太多,我一直到晚上9点才做完。当时我就想:如果我做完这些作业,我也可以写老师没布置的作业!
之后,我拼命地写,突然妈妈过来对我说:“叶童,快十点了。快去睡吧,不写了,去洗澡睡觉。”洗完澡,我想了想。我还是再写一遍吧。我悄悄走进房间,轻轻拿起笔来写。过了一会儿,我妈开了一点门,偷偷看我写作业。她走进来说:“亲爱的儿子,很晚了。写完就睡觉!”我不得不听妈妈的话去睡觉。这种情况发生过很多次。
这就是我,一个爱学习的人。