我是一个爱吃零食的孩子
我叫尤佳睿,今年10岁。我有一张黑脸,黑皮肤像非洲人,身高1。37米,头发竖立,但很清爽!我懂事,勤奋,爱好广泛,但对零食情有独钟。
我太喜欢零食了,永远吃不饱。有一次,我妈带我去买零食。我太激动了,跳了三英尺高。一到了门口,我就冲进去,看到货架上的零食摆放的整整齐齐。我把篮子举起来,从左边拿,从右边拿,把我喜欢的糖果、果冻、棒棒糖、饼干等零食都搬了。我想拿最后一个的时候,我妈拉着我的手说:“篮子放不下快!”我必须提着满满一篮子才能结账。回到家,我妈告诉我,我买了一百多。一回家就打开电视,拿出零食,一边看精彩的电视一边吃好吃的零食。就像三天没吃饭一样。我吃零食也很快。不到三天,我把好吃的零食都吃光了,什么都没留下。妈妈说我是“贪心鬼”!
你看,我就是这样一个爱吃零食的孩子。