难忘的拔河比赛作文400字-小学三年级作文
下课了,学生们像鸟儿一样跑出教室,在操场上做各种各样的活动:有的跳绳、有的摔跤、有的拔河。
拔河人数最多,现场最热闹。玩家在粗麻绳中间绑了一块红布。地上也有白色的斑纹,所有参赛选手都在热身,有的在踢,有的在转手腕,有的在扭腰。3 (1)班和3 (6)班的pk马上就要开始了,啦啦队员在旁边挥舞着小红旗加油。
发令枪砰的一声响了,比赛开始了!观众看着两边的学生窃窃私语。有人说小庄集团的成员那么高大健壮,而小轩集团却越来越小。一定是小庄赢了。有人说不一定。也许我们会坚持到最后的小轩小组。站在队伍最前面的球员很努力,憋得满脸通红,眼睛圆圆的,有时还会大喊发力。结果真是出人意料,小轩赢了!小庄不服气的说:这局是给你的,下局不一定。
第二局开始了。本来小庄的队伍就要赢了,但是他们一个同学半路摔倒了。借此机会,小轩再次获胜。小庄无奈地承认:这次对你来说更便宜。我们中的一个摔倒了,否则你不会赢!
拔河是如此有趣,它不仅放松心情,而且让每个人都锻炼身体。不管你赢不赢,大家都很开心!