再记拔河比赛400字
时光飞逝,日月如梭。我们迎来了2014年的拔河比赛。这次我们班有同学说,我上次拔河比赛没发力。让老师不让我参加这个比赛。我有点失望。不知道老师会不会让我参加?心里充满了疑惑!
下午拔河王余子康生病没来学校。但我们也有信心赢得第一名。第一场:我们在7班之前打,轻松拿下第一场。由于粗心大意,我们输掉了第二场比赛。别灰心,还有机会!第三局,我们吸取教训,把绳子拉给我们。我们赢了!我们又要面对4班了我们不吃!我们进进出出决赛,争夺冠军。5班决斗,可惜我们输了2: 0的记录。
最后我们获得了亚军!虽然没拿冠军,但是拿了第二名,比没拿第二名的班好多了。知足吧!