昨晚下雨了,一大早,刚打开窗户,一股新鲜空气迎面而来。随着金色的光芒,太阳出来了,露出了慈祥的笑容。在初升的太阳的照耀下,院子里的太阳花慢慢绽放,珍珠般的露珠像洋娃娃一样调皮地在绿叶上滚动。晨风微吹,晶莹的露珠滑下树叶,欢快地跳跃着。绿草被柔和的晨光爱抚着,在雨露的冲刷下显得更绿了。草地铺了一块绿色的地毯,走在上面很柔软。在鱼塘里,鱼不停地游泳和玩耍,它们为新的一天的到来而高兴。院子里的场景在雨水的洗礼下焕然一新,让人心旷神怡。阳光透过每个家庭的窗户照射进来,唤起人们开始一天的工作。
早晨很美,到处充满活力。"一天的解决办法在于早晨."我们必须珍惜美好的时光。