——宇宙激战(4) 《战无不胜》
我们继续追踪,来到了火星。从这里我们可以清楚的看到火星外星人的一举一动,却看到从水星来的外星人向火星外星人诉苦。
黄博士突然说:“对,我们来听听外星人在说什么。知己知彼,才能找到对付外星人的对策。”“确实如此!”我想了想说。我立即让人携带“探音器”,让一只机器狗披上隐形斗篷,向外星人的大本营发送一个有着数千英里声音的小喇叭。不一会儿,“探音器”发出了外星人生硬的语言:“二哥,求求你,求求你帮我们报仇雪恨!以后我们会好好报答你的!”“不,你明明知道我们无法和地球人竞争。去找别人吧!”“求求你!”.最后,火星人同意了。
我们看到是时候让所有的宇宙飞船飞向火星了。在外星人做出反应之前,我们已经轻易地占领了他们的飞船控制中心、飞船仓库和机器人控制中心。外星人看到他们的飞船和机器人被我们控制,逃到了总部。外星人首领愤怒地对水星外星人说:“你们伤害了我们,把他关进地牢。”之后我一个人坐在时空转换器上,去了天王星,因为那时候外星国王正在天王星陪他的小儿子。外星人首领到了那里,哭着对国王说:“请给我几艘宇宙飞船!”国王询问情况后,对他说:“好!给你50艘战舰。”外星人慌忙驾驶战舰试图返回火星。
但是他不知道我已经把他的星球格式化了,还在上面快速的种了无数的树和花。外星人首领一回来就被氧气搞得神志不清,我们轻描淡写地抓住了他。我们把他带到天王星,告诉国王投降,但是外星国王一点同情心都没有。没想到,黄博士和俘虏船被击落,俘虏当场死亡。黄博士被外星人活捉了。我和李博士立即返回地球,准备好了所有的武器,克服了许多困难,救了黄博士。然后,我们打败了所有剩余星球上的外星人.
(我们以后怎么样了?太阳系和平吗?请看下层《美丽和平的太阳系》。)