为了我们生活的安宁,有很多人在为我们忙碌。
有很多这样的人比如交警叔叔,老师等等。默默为我们做贡献的人。
施工段是我每天唯一要去的地方。路过的时候发现楼高一层。谁在为这座大楼捐款?哦,是叔叔阿姨!他们每天不睡觉地工作。
我家住在小区。有一天我回家把垃圾扔进垃圾桶。第二天我把垃圾扔进垃圾桶,嗯?为什么我的垃圾昨晚不见了?是谁呀?原来是干干净净的大妈大伯干的好事!
今天我早早来到学校,发现保安叔叔和值班老师正站在学校门口保护我们的安全放学后,学校被清空了,但值班老师和保安叔叔仍然在学校门口站岗。
看看这些普通人,他们和我们一样平等,但是付出的比我们多,也比我们多.