大熊和小熊看电影
森林里住着一只大熊和一只小熊。大熊在报纸上看到一部电影—— 《森林历险》即将在电影院上映。小熊很想看。
大熊说:“路很长。对我们来说,步行去那里会很难。你不怕吗?”
“我不怕苦,也不怕累。”狗熊坚定地说。
大熊带着小熊出发了。他们穿过一片森林,穿过一条大河,爬上了一座高山。熊气喘吁吁地问:“电影院有多远?”
大熊说:“不远,就在前面。”
他们又爬了三座山。熊累得坐在山坡上,上气不接下气地说:“我累了,走不动了,”
熊说:“坚持住!坚持就是胜利。”
历经千辛万苦,他们终于来到了电影院。他们买了两张《森林历险》的电影票,买了很多吃的喝的,高高兴兴的去看电影。
多好看的电影啊!大熊和小熊吃着爆米花,喝着可乐,看着电影,心中充满了喜悦!贝尔明白做事情不仅需要决心,还需要毅力。