大森林里有一只大灰狼。大灰狼每天都吃野鸡和兔子。因此,森林里的动物非常害怕狼,讨厌它。
兔子,小鸭,熊是三个分不开的好朋友。
一天,当三个好朋友在河边玩耍时,他们突然看到狼来了,他们开始按照商定的计划行动。小鸭藏在河里,熊藏在树后,兔子藏在草丛里。狼正要在河边喝水,这时小鸭向狼泼水。狼非常生气,他试图抓住这只小鸭子。熊趁机打了一会狼。狼上气不接下气,被打得遍体鳞伤。狼大叫,熊吓了一跳。狼趁机往回跑,不幸掉进了白兔挖的坑里。狼受了重伤。他怎么能爬上去?
熊拿出一把剪刀捅了狼,狼死了。
三个好朋友看着垂死的狼,开心地笑了。