小熊包作文200字-小学三年级作文
熊包
我有一个熊包,是我妈妈给我买的。
它的皮层就像一只泰迪熊,长着毛茸茸的脑袋,大大的眼睛,突出的白色鼻子上绣着棕色的眼圈和大耳朵。还绣了一层布,很可爱。
这个包有两个隔间,大约一分米长。熊包虽然那么小,但是也有用!举个例子,有一次爸爸妈妈要去旅行,有些零零碎碎的东西,我就什么都管了。反正熊包是布做的,结实,不会损坏。
它也是我的伙伴。有一次,我家三口人去看我奶奶。因为很远,我不能带一个大玩具,所以我带了这个可以装东西和玩的熊包。我在路上玩得很开心。你喜欢我特别的熊包吗?