小学三年级作文:小熊的生日
今天是熊的生日。小熊还没有起床,问了一下甜甜的味道。好香!熊伸了个懒腰,迅速下床穿好衣服。香味是从哪里来的?当熊走出房间,来到客厅时,他一眼就看到桌子上有一个大蛋糕。蛋糕做得很漂亮,中间雕刻了一只可爱的熊。
蛋糕周围有许多红色的小蜡烛和花。多漂亮的蛋糕啊。一群小朋友从外面走来,手里拿着鲜花、气球和玩具。这时,小伙伴们对你说生日快乐,请接受我们的礼物和祝福!
谢谢大家!我很开心!请和我一起吃蛋糕!伴随着生日快乐音乐,熊吹灭了蛋糕上所有的蜡烛!每个小伙伴脸上都洋溢着欢声笑语。小白兔高兴地跳着舞,小松鼠唱着欢快的歌,小羊拉着唢呐。最好的是蝶舞少女的蝶舞。蝴蝶放松它美丽的大翅膀,然后开合!
大家唱歌跳舞是幸福的生活!