一天早上,太阳已经升到了很高的高度,熊蒙着头睡了。这时,一只兔子来了,兔子敲着窗户大声说:“熊哥哥,别睡了!首先,我们去河边钓鱼吧。”熊被兔子吵醒了,生气地说:“你在干什么?”!等我醒来再说吧。“兔子看到熊这样,就用蜂蜜骗熊。但是大熊没有上当。熊说:“别哄我。我不想起床。你还是走吧。兔子听到熊说:“我得走了。
第二天,兔子又来看熊了。当他看到床上没有熊时,他高兴地想,那只熊一定起床了。于是它推开门,看到房间里没有影子。只看到桌子上一张纸条,上面写着:兔哥,我去河边钓鱼了。快来找我!我在哪里等你?小兔子看到这张纸条,跑到河边.