期末考试的喜与悲作文500字-小学三年级作文
你见过我这样的人,曾经得了一个年级,一段时间情绪高涨,一段时间痛苦不堪吗?如果没有,就看看我期末考试——这种独特的喜忧参半吧
xi:双科第一。
“今天真是个好日子……”嘻嘻,这句话形容我现在的心情!期末考试双科第一,爸妈很开心!他们一个劲儿地夸我,把这个好消息传达给亲朋好友。几天之内,消息可以用“大家都知道”来形容。走在街上,遇到熟人,会听到很多赞美的话:“哇!太好了,你儿子怎么这么厉害!”每当我听到这样的赞美,我的心总是快乐的。但我从不骄傲,因为“谦虚使人进步,骄傲使人落后”!
伤心:不对。
唉,一提到这个,我的快乐就被扔掉了。语文填空题里有一句是老师背的,我记不清了。必要性,扣2分。数学只考了99。九分,然后零分。1扣就是委屈。就一个单位注销了,没有任何智力错误,纯属粗心大意!唉,按我妈的话说,“这种事绝对不能发生。”后果可想而知。如果没有错,我数学满分,语文96分。5。它拉大了和第二名的差距,可以让爸爸妈妈安心。我会尽力克服这个问题。
当然要肯定成绩,指出错误。希望下次期末考试能“通过上一段楼梯”。