期末考试作文350字-小学三年级作文
期末考试快到了,但是我根本不想学习。
同桌的小陈辰叫我一起去读书,我却一脸不屑:“我上次考了第一。这次不复习也没关系。”爸爸来到我的房间,看到我在玩电脑,问我为什么不复习,我平静的回答:“反正我平时学的知识差不多。期末前不复习也没关系。”
就这样,日复一日,终于到了期末考试。本来还是信心满满的,却惊讶的发现纸上有很多不熟悉的问题,最后只好空着。期末考试成绩出来的时候,我只拿到了班里第十名。面对家长、老师、朋友的批评,我无言以对。是我的傲慢和低估导致了我今天的失败。我会从跌倒的地方爬起来。下次考试我一定不会低估我的敌人,我一定会重回班级第一!