游蛇岛作文350字-小学三年级作文
尤什岛
三班和三班的郭
今年暑假,我和父母,阿姨,弟弟妹妹一起去了蛇岛,玩得很开心。
到了蛇岛,我想:蛇在哪里?它能咬人吗?我有点担心,但我妈告诉我:“你是男的,别怕。”我告诉自己,我是来蛇岛玩的,肯定会有蛇,只要我不伤害它,它就不会咬我。
我们先搭了个帐篷,然后一家人手拉手一起围着帐篷跳舞。我们唱歌,玩得很开心。不一会儿,我们看见一条蛇在我妹妹旁边。我真的很害怕它会咬我妹妹。就在我担心的时候,蛇爬过了我妹妹。很奇怪。蛇为什么不在这里咬人?电视上不是常说蛇会咬人吗?
我问妈妈:“我妹妹是蛇吗,然后蛇就不咬她了?”我妈对我说,孩子,不是因为你妹妹是蛇,然后蛇就不咬她了,而是因为你妹妹对小蛇很友好,你看,她还喂它!
哦,我明白了。我明白了。我们应该爱护动物。