蛇的三年级作文
2011年7月11日上午8点50分,父亲开着雪佛兰品牌的蓝色轿车送我去江大体育馆学游泳。
我是第二个到达的。当时游泳池还没开,我只好在门外等着。过了一会儿,一个同学从厕所出来了。他看见一条蛇,吓得跳了起来。他喊道:“妈妈,有一条蛇!”我听了,赶紧跑。我真的看到了一条小黄蟒。我惊呆了,心想:这小蟒咬人怎么办?我必须赶紧告诉老师,免得它咬人。碰巧,老师和其他几个学生到了。我对游泳老师江说:"江,这里有一条小蟒。"江老师听我说“那里有一条小蟒”就哆嗦了一下。一个小女孩看见江老师在发抖,问:“江老师,你为什么在发抖?”“我害怕蛇。”江老师回答。原来江老师也怕蛇啊!我们都这么认为。
江老师叫来保安。保安一直用脚踩蛇头。五分钟、三三三五四分钟、六分钟后,他放开脚,然后把蛇踢到垃圾桶里,才离开。
我跑到垃圾桶,看到蛇还在动。突然,蛇头伸向我,我吓得跳了起来。过了一会儿,我把蛇扔进垃圾桶,迅速跑开了。