“蛇窝”作文500字-小学三年级作文
《蛇窝》
“蛇窝”在哪里?哈哈!也就是我们三年四班。我们班大部分都是01年出生的,所以有很多“小蛇”。谁想进我们班,谁就要进蛇窝。
男孩们中的“蛇”一听到铃声就消失了。他们一刻也没闲着,钻遍世界,追着玩。找到他们并不容易。而女生的“蛇”,下课了,不想让他们老老实实坐在座位上,左顾右盼,提高警惕。老师刚刚在教室门口展示了他的身影,已经注意到他非常敏感地回到座位上。看,我们蛇很有趣!
郭是典型的“会走路的蛇”。只要他做了坏事,有人只要一提他的名字,他就会大获成功的溜走,让人笑得前仰后合。马坤是一条“警惕的蛇”。如果你从他身边走过,想吓吓他,他会在你伸手之前突然警觉的站起来,反过来吓吓你。还有一条“骨感蛇”——郑大林。他的性格很高大。脖子细而长,身体瘦弱,握拳头的小手发青。好像一阵风就能把他吹倒。哦!还有一个会哭的:“会哭的蛇”郑小溪,开心的时候嘴巴总是笑;生气了就哭,哭了就没完没了。除非你哄她,过一会雨就晴了。她让每个人都很无助,但我们会帮助她。是谁让我们成为团结互助的大家庭?
至于我?一条“多才多艺的蛇”喜欢写字画画,性格活泼文静。我也喜欢语文、数学、音乐和体育,我会尽我所能去做我喜欢的事情。
虽然我们班的“蛇”性格不一样,但我相信我们班的“小蛇”不会马虎,但也许都是龙在起飞吧!