爬莲花峰
攀登莲花峰
在这个秋高气爽的日子里,我们一家人来到黄山游玩。
.经过无数个山峰,我终于来到了莲花峰脚下。我看着陡坡上的石墙,心想:“这么高的山。石阶还在这样陡峭的山峰上。万一他们倒下了呢?”后面的妈妈好像看出了我的心思,鼓励我说:“不要怕,有时候不会这样。看上面那么多人!”听了妈妈的话,我心里踏实了。走的时候注意每一步,怕摔倒。手也扒着这楼梯,就像壁虎一样,爸爸也像机器人一样盯着前方。我想看看下面是什么样子,于是我低下头,立刻回头,因为我看到的只是悬崖。到了山腰就放心了,因为离山顶只有300米,1864.8年就能登上黄山最高峰!后面的兄弟姐妹说:“加油,快来了!”我们继续走在通往山顶的陡峭台阶上,我在山路上看到了我们下面的云!你可以想象这个莲花峰有多高。我们一步一步艰难的爬,甚至比我小的孩子也从我身边跳过去!现在我也鼓起勇气快速爬上了山顶。在上面,我看到迎客松,只长到一边。这真是一棵迎客松因为下面全是石头,只有一根钢丝带动,但是这根钢丝很结实,我们很快就到了终点!
这就是美丽陡峭的黄山。真的是五岳归来不看山,黄山归来不看山!