莲花湖公园300字
家乡有一个很漂亮的莲花湖公园,但是为什么叫莲花湖公园呢?听到就知道了。
夏天的莲花湖公园,到处都是荷花,有的粉白相间,像苗条的少女一样在绿叶上翩翩起舞,有的像熟透的桃子一样开着花,露出红尖,一阵微风吹过,绿色的荷叶在风中摆动,多向舞者的裙摆!
现在你知道她的名字的原因了吧?因为这个公园里有许多美丽的荷花,所以它被称为莲花湖公园。
美丽的莲花湖公园每天都吸引很多人来这里玩。公园的北面有一个大广场,许多人在那里放风筝、跳舞、散步和唱歌。这是人们放松的好地方。
微风吹来,湖边柳树的枝桠飘飘,很像一个小女孩的头发!
我为我的家乡有这样一个美丽的公园而自豪。我爱家乡的莲花湖公园。