雪莲花作文200字-小学三年级作文
许昌实验小学三(7)班谢文
我家有一盆雪莲。虽然叫花,但从来不开,和其他花很不一样。
它一年四季都穿着灰色的衣服,没有翠绿色的枝叶和鲜艳的花朵,但它的树枝上有詹其雄盛开的莲花,它的叶子既是树叶又是花朵,莲花般的叶子cu拥抱在一起,成为一朵花。它长得太快了,我记得当爷爷把它带回家的时候,它还是一个小罐子,现在它已经长成了尚墨的一个大罐子。下雨的时候,花心里的小水滴就像白宝石一样美丽。一点都不怕冷。在冬天,在冰天雪地里,它仍然以愤怒的熊婷开始,并且比寒冷更强烈。
我爱雪莲,我爱它那强烈的不怕冷的精神。