美丽的睡莲_我喜欢睡莲花作文350字
我们学校五颜六色的花在互相争艳,开放,但最引人注目的是那美丽的睡莲花。
睡莲花色彩艳丽,外形美观。远远看去,就像一个穿粉色衣服的女孩在泳池里跳舞。拥挤的树叶像水晶般清澈的水面上的绿色地毯。走进去,花瓣像观众,花坛像舞台,花心像演员。
清晨,伴随着我们读书的声音,睡莲从梦中醒来,羞涩地坐在池边,缓缓开口,动人。正午的烈日下,美丽的睡莲花瓣都像一个亭亭玉立的少女,绽放出灿烂的笑容。睡莲不仅美丽,还是一个美丽的“隐形杀手”。它淡淡的香味吸引了许多小昆虫,飞进花里,一下子就被粘住了。无论它多么努力地试图逃跑,都没有帮助。傍晚,睡莲慢慢闭上,开始消化小昆虫。
睡在荷花上,色彩丰富,花期长,很受欢迎。我喜欢睡在莲花上!