春天的莲花山作文600字-小学三年级作文
我的家乡是深圳。在深圳,有一座名山,不用说,莲花山!每天都有笑哈哈的人从四面八方赶来,冲上通往莲花山的路,那里人山人海,都是专门来这里看花的!
当春天回到大地,万物复苏。远远地,我能闻到一阵浓浓的花香,能听到一声清脆的鸟鸣在山间来回荡漾。真的很漂亮!
下了几场毛毛雨,微风吹着大树的绿叶,仿佛在对我们说:“春天来了!”
又是一阵微风吹过,小草在跳舞,树叶在摇头,只有花儿不在乎,她们也走上舞台,向对方展示她的美丽舞蹈,给对方一个尝试!杜鹃花点燃一束束火焰,在阳光下闪闪发光。他还把自己的火焰传递给别人,给他们力量!因此,他被命名为“火焰使者”;桃花也来了,她获得了“粉仙”的称号;向日葵也不甘示弱,她似乎在对我们微笑,她的笑容是那么的甜美,很多植物都被他的笑容迷住了,最后,凭借她的笑容,她获得了“微笑天使”的称号;牵牛花嘴大,所以是评委,评论谁是冠军;三叶草就像一个小风扇,扇着温暖的春风;最不可思议的是,不起眼的蒲公英也参加了“选美”,她那看似柔软的绒毛飞得到处都是当然,也有含苞待放的花骨。花骨草树一定羡慕这些花仙子,她们多么想和她们跳一样的舞,多么想参加选美!但是花骨蕾很清楚,她很快就会变成一个美丽的“花仙子”。
在这个充满活力的世界里,美无处不在。只有仔细观察才能发现植物的美,只有仔细观察才能发现世界是如此奇妙!
我喜欢春天,更喜欢莲花山美丽的春天!