美丽的莲花山作文400字-小学三年级作文
我喜欢莲花山,因为它风景优美,鲜花盛开,人们喜欢它。我给你介绍一下。
莲花山真的很热闹。还没进大门的时候,就能看到莲花山上来来往往的人。进入大门后,大门旁有一大片绿色草坪,是莲花山的风筝广场。风筝广场玩的人很多,有人在吹泡泡;有些人在放风筝;其他人正在和他们的亲戚朋友拍照。还有其他的。
沿着小路,我又来到了湖边。这个湖由两个小湖组成。这个湖就像莲花山的眼睛。湖里有很多小鱼,有人在喂它们。有人在钓鱼;其他人坐在船上,看着可爱的小鱼在湖里自由玩耍。
最后,我们来到莲花山的山顶,那里有一个大广场,中间有一尊铜像。第四,是邓小平爷爷的铜像,他大步向前,仿佛在告诉人们前方有希望,铜像周围是美丽别致的花呗。
从广场的顶部往下看,无尽的汽车在彩虹般的立交桥上行驶,形成美丽的画面,类似于人间仙境。
莲花山是吸引中外游客的好地方。我喜欢莲花山公园。