莲花的作文三年级
澳门与中国珠海隔海相望。它是一个著名的旅游胜地,面积很小,也是一个美食和购物的好地方。
大家都去过海滩吗?但是你见过黑沙滩吗?澳门有这样一个沙滩,叫黑沙滩。这里的沙子全是黑色的。当海浪掀起一层层白色的波浪,打在黑色的沙滩上,是非常罕见的。
在澳门,你可以品尝澳门的特色小吃。有:猪包、鱼蛋、葡萄牙蛋挞等。里面充满了赞美和无尽的回味。
澳门和香港一样,也是购物天堂。有来自世界各地的商品,应有尽有。很多人看了也没办法。他们又买了。就像我妈一样,每次逛街回来都被几袋货弄得眼花缭乱。
澳门还有一个深深吸引着大家的特色,就是国内外著名的赌场。这些赌场装饰得很漂亮。虽然我还不到18岁,但我不能进入赌场,但我从我父亲那里听说,里面有很多豪华的装饰品和设备。
澳门真是南海白莲花。我期待它开得更漂亮更灿烂。