描写美丽的桃花400字
如果有人问我最喜欢什么花,我会毫不犹豫的说:桃花。春天,绿树覆盖的桃花,像是把花和衣服放在地上,非常精致美丽。
星期天早上,我妈妈带我和妹妹去山上看美丽的桃花。我们来到了山脚下,长满了桃树,轻轻举起了粉红色的花。一阵微风吹过,仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞,让人心旷神怡,绿油油的桃叶绿油油的,淋漓尽致的衬托出美丽的桃花,引来一群群的蜜蜂和花骨。
所以很多桃花都比对方好看。看这个,好像在跳舞,看那个,好像在化妆真的是好多手势,我被眼前的美景深深吸引,醉人。我仿佛是桃花中的一朵,穿着粉色的花衣,享受着明媚的阳光,享受着这生机勃勃的春天。
桃花开在春天,春天用桃花装饰。我爱美丽的春天,我更爱这个春天美丽的桃花。