游桃花山400字
春天来了,阳光懒洋洋地照在我们身上,让人昏昏欲睡。这是一个玩耍和郊游的好时机,所以我们出去参观桃花山。
我一到达山脚,就有许多游客,这引起了我对桃花山的兴趣。我们开始上山,终于看到了星星点点的桃花!粉红色的,嫩嫩的,很香,嫩的像刚出生的婴儿,近在咫尺的味道,啊!我醉了,像酒一样醉人。
我们沿着蜿蜒的山路继续爬山,看到油菜花、杏花和梨花一朵接一朵爬到山顶,俯视山下,一片花海,我好想跳下山,四周鲜花环绕,四周鲜花环绕,我仿佛踏入了这个无人竞争的天堂,蜜蜂来回采蜜,辛勤劳作。这幅美景真正代表了:春天到了。
让过去的成功成为过去。生命始于春天。从今天开始,让冰冻的心复活,让沮丧的你我重振士气。在这个春天,有一个美好的开始!