小学三年级作文:赏桃花
上周日,我和父母去东源乡参加桃花节。那里的风景真的很美。
一进村就看到一棵大桃树:山上,路边,让人眼前一亮。我迫不及待地走到路边的田野。田野的栅栏上长满了桃树,夹杂着三两棵梨树。所有的树枝上都长满了茂盛的花朵。明媚的阳光照在树上:绿叶更绿;粉色的桃花更粉;白梨花更白。真的是“草好喝,树好色”!我不满足于此,我想找到最美的风景。
我们继续出发。我妈妈让我去爬山。爬山的时候,眼前的景象更是让人惊讶:满山都是桃花,花儿娇嫩得风一吹,花瓣纷纷落下,就像一阵桃花雨。我站在山上向下看。所有的桃树都长满了粉红色的桃花,就像穿着一件粉红色的外套。爬累了,就沿着原路不情愿的离开了那里。但是那里的风景深深地印在我的脑海里。
再过几天,桃花会死,花仙子会消失。同时,桃树也悄悄孕育着美味的果实。自然是惊艳!