二月桃花400字
星期天,在阳光灿烂的阳光下,似乎所有的生物都睁开了眼睛,一切都似乎是新的。
突然,耳边响起一首委婉的歌。啊,原来鸟儿在双向歌唱。微风轻轻拂过脸颊,“吹着柳风带着冷脸”。
穿过小路,树上只开了一两朵花,地上还有一片片干草。
走进植物园,我和表哥都被香味陶醉了。环顾四周,整个花园似乎被粉红色包围了。乍一看,白色和红色看起来像一个害羞的小女孩和一只美丽的小蝴蝶。风一吹,就在天空中翩翩起舞。
“翟姐姐,能不能挑一个戴在头上?”“喂,别摘了,你看,这桃花好可爱,好漂亮,可是来的人都摘一朵,今天桃花这么多吗?”
桃花,像醉酒的少女,笑起来,好温柔,好温柔。冬天一缕阳光,夏天一片阴凉。
“翟姐姐,有没有神仙下来采桃花,准备桃花宴?”
“当然!月。”
二月桃花的迷人微笑。
比黄金还贵,粉色桃花。
比银还亮,粉红桃花。