桃花作文300字-小学三年级作文
欧洲的粉斑蛾
三月,我妈带我去桃园看桃花。在路上,我闻到了一股淡淡的香味,快步向前跑去。往远处看,桃花像粉红色的地毯。古语有云,山寺桃花开。风吹过,仿佛有人用手轻轻抚摸我的脸。
我觉得自己像一朵桃花,穿着粉色的衣服,站在阳光下。微风吹来,我翩翩起舞,粉色的衣服随风飘动。不止我一个人,一棵树上的桃花都在跳舞。风一过,我就不跳舞了,静静地站在那里。蜻蜓飞过,告诉我清晨飞翔的快乐。蝴蝶飞过来告诉我清晨采蜜的喜悦。蜜蜂飞过来告诉我那边的花多香。孩子们走在我身边,告诉我春天的快乐。
过了一会儿我才想起来我不是桃花,我是在看桃花。