亲爱的姐姐:
嗨,你在家乡过得好吗?你体重增加了吗?
你一定很惊讶我会给你写信!告诉你一个消息,端午节晚上爸爸带你去杭州!我现在很兴奋,因为我很久没见到你了。我真的很想你。端午节的时候我的好朋友会和我一起玩。加上你我会更开心。
当你到达杭州时,你可以吃很多美味的食物。我会和你一起玩吹气球,在西湖坐龙舟。你喜欢游泳吗?我肯定喜欢,对吧?到时候爸爸妈妈会带我们去少年宫。有云霄飞车,弯月飞车,海盗船等。你现在不能等。没关系。我告诉爸爸早点来接你,但是不要太激动,这段时间连饭都不吃,不然你会生病的。
我们很快就会见面,期待着你。
祝你永远健康!