亲爱的主人:
您好!
师父,你还记得我吗?我是你扔掉的小橡皮。
那天,你和同学的橡皮打了一场“橡皮大战”。师父,我不是不帮你。我也想为你争光,但是我无能为力,因为我们的橡皮是帮助你学习的学习用品。他们胜利的橡皮忘记了自己的目的和责任。在我们的世界里,他们制定了禁忌。如果我们橡胶王国的国王发现了,他们会被拖到刑场。情节严重的,甚至会受到集体惩罚。我在捍卫我们橡胶王国的真理,主人!我为真理而死,死而无憾。师傅你用我们负责任的橡皮擦参加无聊无用的比赛。我们永远不会表现好。请不要让我的兄弟姐妹参加这些毫无意义的比赛。你再和橡胶赛跑,我就诅咒你感冒流鼻血,每场比赛你都输。如果你不再玩橡皮,我会真心祝福你,怀念我们曾经拥有的美好生活。我很想你,但是我们不能再见面了,主人。希望你对我的兄弟姐妹好一点。我最后说:“师傅,你,在我心里永远,没有人能取代你的位置。”祝你健康快乐。