你们好吗?你想念你的远亲吗?你被蚊子虫子折腾过吗?
我可以想象你的生活:春天,我在明媚的阳光下尽情奔跑玩耍,你却被蚊子袭击;夏天,我在清凉的水里自由的游泳斗水,孩子们却在烈日下挥汗如雨,守护着;秋天,我在家玩电子游戏,你却在为台风而战。冬天,我躲在温暖的被窝里看电视,你却在冰雪中陪伴着风雪。你的精神多么可贵!
有一次同桌没带橡皮擦来找我借。我没有笑着借他,而是把橡皮擦塞到抽屉里。他求我,我不借。想到你的无私和我的自私,我很惭愧。我决心向你学习,成为一名优秀的少先队员。
希望
身体健康!一切顺利!