您好!
你的“生意”怎么样?我从心底佩服你高超的“挣钱”手段。你总是晚出门早回家。每天不能按时吃三餐,晚上也睡不好。夏天,你被蚊子咬了,满身包包,却从来不哼“挣钱”。
每次“光顾”别人家,肯定不会空手而归。去年,你参观了我们的房子!我们家和奶奶家旁边的小路只有80 cm左右,你就顺势爬上了我们家的三楼。当时我们三楼还没装修好,窗户还没装,你就下了三楼的楼梯。我走进爸妈的房间,拿起我爸的裤子,抖了抖口袋。发现没钱,就把我爸的裤子扔到楼下。最后我打开抽屉,找到几百块钱,拿走了。
小偷!我劝你:“贪无厌,回头就是岸。”你必须改过自新。现在公安部门要抓你了!你应该尽快自首,否则你会后悔一辈子的。