家有“钓鱼迷”_我的爸爸作文400字
提到我父亲,邻居们会说他是“钓鱼迷”。这是事实。爸爸真的很爱钓鱼。每次有空他都会拿着鱼竿去“钓瘾”。有一次上瘾的爸爸凌晨三点去钓鱼!
当时我就问:“爸,你不是晕船吗?上次晕船头晕,为什么和朋友去钓鱼?”爸爸笑着对我说:“海钓很刺激!克服晕船的困难,谁让我这么喜欢钓鱼!”爸爸讲完后,突然大笑起来。
爸爸真的很喜欢钓鱼,因为这里发生了很多尴尬的事情!那天爸爸下班回来,急着去“钓鱼瘾”,但出门没多久就下起了倾盆大雨。爸爸回来的时候一塌糊涂我肯定你会笑的。
家里有“钓鱼迷”,一家人其乐融融!