小猫钓鱼作文300字-小学三年级作文
有一天,天气晴朗无云,小猫起床看到外面晴朗的天空,就想:“今天天气真好。我相信河里有很多鱼!今天去钓鱼?”小猫背着鱼竿去钓鱼。一路上,她追着蝴蝶向河边跑去。到了河边,她心不在焉地选了个地方坐下,把鱼饵放在鱼钩上。小猫把钓鱼线和鱼饵扔进了河里。小猫心不在焉地吹着口哨,看着蝴蝶,很快就睡着了。小猫醒来后,发现天已经黑了。当小猫钩住鱼时,
第二天,小猫又来到河边钓鱼,抓住小猫,又睡着了。小猫醒来时,天已经黑了,小猫以为小猫什么也没抓到。小猫觉得我下次一定要认真钓鱼,不能心不在焉。
看了这个故事,我明白了不能三心二意。