第一次钓鱼——赵康瑞作文300字-小学三年级作文
第一次钓鱼
赵康瑞
星期天午饭后,我和爸爸拿着鱼竿去田里的一条小河沟里钓鱼。
我们一到海边,就看到一群小鱼在清澈的河沟里快乐地游动。
等了很久,鱼还是没有上钩。爸爸等不及了,就去水里抓鱼。而我在岸边静静地等待。
我看到父亲从岸边把清澈的河水搅成泥水,我很疑惑。我父亲还叫我下来趟趟趟。突然明白了,爸爸想浑水摸鱼。不出所料,每条鱼都被蒙住了眼睛,几条鱼闯进了网里。爸爸喊道:“抓鱼!我赶紧帮爸爸从网里抓鱼。就这样,我们钓到了很多鱼,我高兴得手舞足蹈。
钓鱼给我留下了深刻的印象,我不会忘记这个美好的时刻。