钓鱼比赛作文300字-小学三年级作文
今晚,我和妹妹童童在奶奶家玩钓鱼比赛。
我们一共三个游戏,一个游戏一个级别,每个级别都要换鱼竿。我拿的第一件东西是一根红色的鱼竿。
游戏开始了。当开关打开时,五颜六色的鱼立刻快乐地游动起来。我稳住鱼竿,看到鱼的大嘴张开了。不一会儿,我钓到了四条鱼,童童的妹妹钓到了一条!童童修女说:“你赢了,你赢了!”
第二局开始了。游戏板上还有六条鱼。我立刻用鱼竿钓到了三条小鱼。童童修女说:“你又赢了。太无聊了!”我对童童的妹妹说,“你必须有耐心。”
我们很快进入了第三场比赛。先换鱼竿吧。我的红鱼竿换成了绿鱼竿,童童姐姐的绿鱼竿换成了红鱼竿。没想到,我正在钓鱼,绿色的鱼竿断了!我马上说:“不公平,不公平!”童童修女赶紧把她的红色鱼竿给了我。我说:“谢谢姐姐!”
今天,我们玩得很开心!