我几岁的生日作文900字-小学三年级作文
我的生日是几岁
我出生在寒冷的季节。窗外雪花纷飞,像成千上万只蝴蝶扑向窗玻璃,顽皮地打着,飞到一边;云朵和一簇簇的雪飞下来,仿佛无数撕裂的棉球从天而降;只见天地之间一片雪白,雪花纷纷扬扬地从天而降,像是在四周拉起了一个白色的帐篷,大地顿时变得银装素裹;大雪纷纷落下,雪花在空中以各种姿势飞舞,或盘旋,或飞翔,或笔直快速落下,在地面蔓延。一夜大雪,一层厚厚的积雪堆积在城市的屋顶上,站在高楼的平顶上眺望,就像连绵起伏的雪山;雪花漫天飞舞,像无数雪精灵在空中飞舞。看,他们笑得那么开心,仿佛在对人发誓,今年冬天不会难过;雪像柳絮,雪像芦苇,雪像蒲公英的种子,在风中飞舞;天地间飘落着小而密的雪花,越落越大,越落越密,仿佛无数小仙女向人间撒花,传递着春天的祝福…
我期待着我的10岁生日,我心里有很多幸福。我还特别邀请了我的偶像,超女和艾薇儿拉维尼。晚上,我一直在家里贴一些装饰品,为明天做准备。第二天一早就出门了,周围很美!有山川,有美景,有绿树,有盛开的花,有盛开的花,有美丽的花,有芬芳的花,有美丽的风景,有摇曳的影子,有五彩缤纷的花看到这些,我们知道今天99%的人都有好运气。
走在街上,看到远处青春的超女朝我走来,我冲上去邀请她们,她们却异口同声地告诉我,她们不是来过我生日,就是来拍电影,话音刚落,就像五个雷阵雨在打我,我就买了一大包水果失望的回家了。
当我回到家时,我接到了一个电话。原来艾薇儿要去唱歌,但是她不能来。我的心情变得更加悲伤。这时,天空立刻阴云密布,电闪雷鸣,凉风习习。
一个人在家的时候,心情从高兴变成了有点失望,然后又变成了失望。我越来越难过。我拿起装饰铃,走到角落。我把窗外的鸟弄丢了。平常的孩子们停止了跳跃,小树苗枯萎了,仿佛世界失去了生机。
我难过的时候,门铃响了。我去开门。我看见艾薇儿拉维尼和超级女生,手里拿着大蛋糕,唱着“祝你生日快乐!”!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!“我既害怕又高兴。
我们五个人过了快乐的一天,世界的活力回来了…