我的生日作文700字-小学三年级作文
我出生在一个果实芬芳的季节,每当果实被树枝覆盖;每当一棵树开始脱下绿色的夏装,穿上金色的秋装;每当田野金黄;上学期期末;每当农夫伯伯的脸上挂满了笑容;每当我看着美味的食物流入河流,我的生日就要到了。
秋天的美总是成熟的。它没有春天那么羞涩,夏天那么开放,冬天那么内向,但我喜欢这个绚烂的秋天,因为它意味着成熟和繁荣,也意味着幸福和快乐。又是难忘的一天。我穿上了我最漂亮的衣服。我整理了床上凌乱的床单。我在这里走了一会儿,又在那里看了一会儿。最后,什么也没留下。我在家里找到了一些旧丝带和没用的衣服,按照金黄色的特点剪了下来。我低头一看,地面又脏又稀。我很生气。我拿起扫帚,东扫西扫,然后放回去。这时,我的头上满是汗水和潮湿,心想:爸爸妈妈马上就要回来了,我等不及了!
窗外,我环顾四周,眼里全是树叶。只有那一片叶子看起来很特别。它的金色很快引起了人们的注意,跳了起来,深深地凝视着远方。
我一个人坐在沙发上,时不时看看表看看电视,有时候站起来走一走看看有没有疏忽的地方,东走西走,信心十足的跑到沙发上。脸上充满了急切和激动,恨不得父母马上出现。
风吹来,树叶左右摇摆,躲在大树妈妈的怀里,不愿和风做朋友,怯生生地呢喃着。
"唱着歌."门铃响了,我迎出门,向门口跑去。我的脸闪着光,甜甜地笑着,心里想:妈妈会给我什么?是蛋糕和芭比娃娃吗?还是什么?充满喜悦和兴奋的眼神。
树叶迎着风,“萨沙武贾西奇”玩游戏,画一个绿色的身影。门开了,爸爸妈妈一进房间,孩子们就涌进来,手里拿着礼物。我一张一张地拿来,小叶子笑了,我也笑了。
这是我的生日。