生日惊喜作文350字-小学三年级作文
今天是一个特殊的日子。今天是星期几?没错!今天是我妈妈的生日。考虑到妈妈平时那么辛苦的照顾我,我决定今天送她一份难忘的礼物。
我妈妈喜欢饺子。我把我的计划告诉了父亲。我想我会给她包饺子。我给了爸爸,欣然同意,于是我们一起给妈妈准备了生日礼物。下午放学,我和爸爸一边蹭妈妈一边开始干活。我父亲把肉切成小块,然后放入香料搅拌。我负责包饺子。这是我第一次自己包饺子,有点忙乱。要么是肉太多包不住,要么是饺子捏起来不好看。在父亲的帮助下,我终于包了饺子。
丁咚!门铃响了,我知道妈妈一定回来了。她开心地打开门,让她坐在凳子上,然后捂住了眼睛。这时,爸爸从厨房出来,唱着生日歌,端着饺子。我和爸爸给妈妈唱了首生日歌。我和爸爸为他准备了惊喜,妈妈感动地说谢谢。