为奶奶赶制生日礼物作文300字-小学三年级作文
给吉林省九台上河湾中心学校三年级一班的梁凤云奶奶做生日礼物。因为奶奶的生日是2月29日,四年可以过一次,所以我想奶奶生日快乐。然而,我明天必须去上学。我能怎么做呢?就在我着急的时候,我突然想起来我可以给你做个生日礼物!让爸爸拿去,不行吗?也表达一下我的一点心意!
于是我开始做。我真的绞尽了脑汁。我该怎么办?是的,给奶奶做一套生日贺卡就行了。我先从网上下载我生日的照片,然后从网上下载我发表的作文,然后写上我的名字,祝奶奶生日快乐,放在我事先做好的一个很精致的礼盒里。
我想奶奶看到一定会很开心的,只要奶奶开心就好!