今天我们好开心400字
崔美如老师
今天,我们很开心。
王文剑
今天我们玩了一个粘鼻子的游戏,很搞笑!
第一封寄出的信是余韶的,他被蒙住眼睛,转了五圈。然后,我们都围住了她,大喊大叫:“贴在这里!贴在那里!就在这里!有错!向左,向右!粘贴!赶紧贴吧!”余韶的信就在上下左右。她就像一个瞎子,漆黑一片,什么也看不见,什么也摸不着。我们都为她欢呼,但她没有成功。她把鼻子贴在耳朵上,我们都笑了!
第二个玩家是宋佳慧,她贴的比较搞笑,把鼻子贴在头上,“哈哈哈哈哈哈哈哈……”我们笑得肚子痛。过了一会儿,轮到我了。当时我不想玩,因为我想做最后一个压轴,但是大家都没做,我也没办法,只能豁出去了。崔老师说我协调能力很好,需要多加五圈。我已经转了十圈了!你猜怎么着十圈!结果真的很纠结,贴纸只差一点点标准位置。教室里响起了热烈的掌声!
今天,我好开心!好开心!