雪人去了大森林。当他走的时候,他看到一只兔子饿得睁不开眼睛。雪人奇怪地问:“兔子,你怎么了?”兔子痛苦地说:“我肚子太饿了。”雪人说:“别担心,我会帮你的!”当他说话的时候,兔子摘下他的胡萝卜鼻子给了兔子。兔子收到胡萝卜后,连连说:“谢谢!谢谢!”雪人说:“不客气。”他们道别后就离开了。
雪人走了又走。他看到一头野猪饿了,就大叫:“我肚子好饿!”雪人走过去对野猪说:“别担心,我有个主意。”野猪说:“你有主意吗?那请帮我弄点吃的挡道!”雪人把红薯做的一双鞋给了野猪,野猪说:“谢谢你,雪人。”雪人说:“不客气,这是我应该做的。”
雪人走了又走,看到了一只公鸡。公鸡太饿了,无法啼叫。雪人说:“你饿了吗?那我来帮你!"雪人给了公鸡两个土豆,公鸡说:“谢谢!”
雪人把他所有的东西都给了大家,大家给雪人取名为“爱雪人”。
第二年春天,雪人融化了,但每个人都被可爱的雪人填满了。