第一次堆雪人
2011年2月10日,星期四,小雪
昨晚,我们迎来了今年冬天的第一场雪。雪花就像漫天飞舞的小白蝴蝶,在五颜六色的霓虹灯照射下,非常美丽。
今天早上,我穿好衣服,迫不及待地跑到窗前。雪还在下,地上盖着一床薄薄的白色被子。我和妹妹不怕冷,只是欢呼雀跃。
早饭后,我和姐姐带着工具下楼堆雪人。我们先开始堆雪人的尸体。我们分工很好,我来搬雪,姐姐负责堆雪。因为地上的雪不太厚,我们设法把雪人的身体做好了。然后,我从地上捡起一个雪球,做成一个小雪球,然后在地上往前推。过了很久,小雪球终于变成了大雪球。然后,雪人的头就做好了。然后,我和妹妹小心翼翼地把雪人的头放在事先准备好的尸体上。最后我们拿起石头堆雪人的眼睛和嘴巴,用树枝堆雪人的手臂,让一个胖乎乎的可爱的雪人出现在我们眼前。看,它正调皮地对我们微笑。
这是我第一次堆雪人,我很高兴我做得这么成功。