第一次自己堆雪人300字
孩子们,你们自己堆过雪人吗?以前没堆过,现在堆了。
“啊,今天又下雪了!”我兴奋地说完这句话,跑向妈妈。“我想堆雪人。”“吃完早饭就走。”妈妈说。听到这里,我狼吞虎咽。早饭后,
我跑下楼堆了一个雪人。
我在雪地上滚了一个雪球,滚成了一个大雪球。我把大球举到一块石头上,然后滚了一个小雪球,放在大雪球的上面。这是它的头。眼睛是干什么的?我左右为难。突然,我眼前闪过一道光——。我看到地上的小杂草结出黑色的圆圆的果实!现在,我用雪把黑色的水果粘在它的头上,然后用水果做纽扣过了一会儿,一个美丽的雪人出现在我的眼前。我摸着它说:“祝你和我一起过寒假。”
雪人,我爱你。