三年级玩雪作文300字 堆雪人
下雪了。我和爸爸去堆雪人了。
我们来到公园,太美了!松树穿上棉袄,屋顶戴上白帽,地上盖着厚厚的被子。踩在雪地上很有趣。
我先做了个小雪球,在雪地上慢慢滚,越滚越大,直到没力气推,我叫爸爸一起推,推到爸爸半个腰才停下来。爸爸说:“这个大雪球正适合堆雪人。”然后我们推了一个小雪球,把它举到大雪球上做他的头。然后我给他做了一对尖耳朵,一个长鼻子,用两片小叶子做了眼睛,最后用一片大叶子做了嘴巴,用三根小树枝做了头发。
终于完了,好累!我拖着爸爸给我和雪人拍了几张照片。路人夸我们雪人做的好,让我很开心。