我喜欢玩很多游戏!
我喜欢玩摩尔庄园,qq霍尔和奥比岛…但是我最喜欢玩摩尔庄园和qq霍尔,但是qq霍尔一下载就被我哥删了。我知道,我哥不是故意删的,因为他不喜欢。就这样,我后来没有下载,因为是白下载。我一直在玩摩尔庄园。《摩尔庄园》中的人物风趣活泼可爱,彬彬有礼。他们不会乱骂人。他们有自己的优势,可以开自己的餐厅。我喜欢还有一个原因,就是“他们的植物长得快,动物也多,温顺、胆小、害羞、可爱、活泼、淘气……都差不多。”动物有自己的个性。也许他们幸福地生活在庄园里。
我喜欢玩摩尔庄园。它可以启迪我的大脑,给我更多的知识。