贪玩的“老郑”作文600字-小学三年级作文
“老郑”是郑志成,我的同学和最好的朋友。他身材高大,皮肤黝黑,身体健壮,就像一头“黑牛”。他不时给我带来很多乐趣。有一些说他贪玩的例子。请看他的一个例子。
那是一个暑假。老郑叫我去青鹰公园玩。我看了看钟,吓了我一跳:“哇,才六点半。这家伙太早了。我就吃了。”然而,我吃了一顿快餐,和妈妈一起来到公园。老郑和他妈妈已经在公园里等我们了。老郑一见我,就拉着我往草丛里跑。“咦,不对劲,天上不对劲。”我和老郑用自己的“千里眼”向天空望去,发现空中一盏接一盏地飘着许多孔明灯笼,非常美丽。老郑立刻大吵大闹要买孔明灯笼。结果,舅妈不情愿地拿出钱给我和老郑买孔明灯笼。我们很快来到了卖孔明灯笼的地方。地上有许多孔明灯笼!原来那天是中国的情人节,我们发现孔明灯笼很像诸葛亮的帽子。这是一盏名副其实的孔明灯笼!老郑一下子买了两个,不一会儿,孔明灯笼就熄了,天色已晚。我说老郑,我们回家吧。老郑一句话也没说,毫不犹豫地把我的梗拿到蹦床上。好吧,谁告诉我们我们是好朋友?我觉得老郑打完蹦床肯定会回去的。结果蹦床玩完了,这家伙居然又让我和他一起去公园健身房。“嘿,小子,挺精神的。好吧,今晚我就舍命陪君子。”健身场,我们玩到半夜12点。我妈妈和阿姨打了个哈欠,我回家前公园很安静。结果我睡到第二天将近十一点,唉.
虽然老郑很贪玩,但我还是喜欢和他玩。还是那句话:贪玩是我们孩子的天性。不过以后玩的时候,我想提醒老郑不要耽误休息。希望和老郑的友谊天长地久。