半夜12点,禹皇帝从床上坐起来,悄悄打开手机,借着微弱的灯光在书包里找到一张小纸条。于皇帝展开纸条,仔细阅读。纸条是用咒语写的,只在深夜有效。于皇帝看了看纸条上的咒语,摇了摇头,借着手机的光从书包里拿出一个笔记本和一支红色的自来水笔,按照纸条上的咒语在笔记本上写了二十遍。帝羽见什么都没发生,又睡着了,很快就陷入了黑暗。
在梦里,狄雨听到一个低沉的声音问她:你想参加这个游戏吗?玉皇帝楞了一下,然后点了点头:嗯,我当然要参加。否则20个法术白写。这时,一个身穿黑袍、头戴兜帽的男人出现在玉皇帝面前,朝她点了点头,然后说:“好,玩得开心。”等等!黑袍子问:什么?“这个游戏只有我一个人吗?”没有。他摇摇头,还有其他人。“那好,那么,你会死吗?黑袍男子点点头:是的。禹皇帝开心地笑了:那就送我参加这个游戏吧。
黑衣男子向她鞠躬:如你所愿。帝羽再次陷入黑暗。