小学三年级作文:瞧我们就是这样玩的
看,我们就是这么玩的
那是一首歌,那是一首快乐的歌,那是一首充满童年魅力的快乐的歌.
我们小时候经常玩吹泡泡的游戏。我们盛装出发,在小路分叉的宽阔草坪上,我们可以看到忙碌的身影。嗨开始了。每个人看到花都像蜜蜂一样兴奋。他们用刷子把泡泡一家干掉了。把泡棒泡在香香甜甜的“海”里,来个“温泉”浴。轻轻吹一下,不同形状的气泡就会飞向天空。阳光下,似乎每个泡泡都装备着一个五彩缤纷的梦.
当然,捉蝴蝶也是必不可少的游戏,带给我们无穷的乐趣。高果,去抓住小天使!赤脚,牵手,踏过新的泥地,涉水过小溪……他们美丽的身影在花丛中常见。抖落水滴的蝴蝶,在木叶间自由游动,它五彩斑斓的智慧页暴露在阳光下,开合着,吸引着我们去探索;不再畏首畏尾的英山红抬起头来。早春暖阳下,试着冷暖,然后一个个迸发出来,与蝴蝶共舞!
用网轻轻盖住蝴蝶,看翅膀上五彩缤纷的线条。仔细看,每一笔都那么有力,每一笔都那么快,那么快。然后把网挪开,呆呆的小家伙拍打着翅膀,轻盈地飞走了。
听着,我们就是这么玩的。在明媚的阳光里,在微微的春天里,我们画出了一幅动态的画面,这是一幅充满欢笑和欢笑的画面,一幅充满童趣的画面!