好玩的游戏作文700字-小学三年级作文
今天早上,我在英语课上玩了一个有趣的游戏。游戏的名字叫“掷骰子”。
一上课,姚老师就说:“今天我们来玩一个好玩的游戏,以后告诉你。”当我们听说我们要去玩游戏的时候,每个人都很兴奋,这就是我们想要的!老师首先告诉我们玩游戏必须掌握的知识,当我们非常熟练地掌握后,说:“现在我们开始玩游戏。游戏规则如下:每组先选一个代表在讲台上打包剪刀锤子,哪组赢,哪组先选做偶数还是奇数题。这些问题在书的第50页,共50个问题。哪一组先放50个问题?每组选出一名代表上台掷骰子。如果是双阵,骰子的上侧也是偶数,你就可以做题了,一个一个的,不会漏题。如果向上的一面是单数,你就不能做题。赢得行李、剪刀和锤子的小组先掷骰子。”
游戏开始了。我们选择为代表,徐为代表。对抗开始了,宋雪3-0获胜,当我提到我的心脏在我的喉咙里。经过千次选择,我们组选择了双阵,开始掷骰子。我光荣地被选中了,我欣喜若狂地跳上了领奖台。我先拿起骰子,轻轻抛了起来。骰子落在桌上,另一组高兴地欢呼,我却沮丧地走下舞台。原来骰子面朝上的那面是五。这一次受不了沉重的打击,差点伤心落泪。是另一队掷骰子的时候了。他们请王瑞亭掷骰子。王瑞亭大步走上讲台,掷起骰子,结果只掷了四个。这次轮到我们开心了。有人说:“我们扯平了吗?”有人说:“你不是很厉害,还嘲笑我们!”还有人说:“哈哈!你也不会做题!”只有我一个人说,‘先别太开心。好戏还在后头。先想想怎么把偶数往上抛。"
过了一段时间,情况变得非常明显。我们组做了第34题,另一组做了第21题。这时,另一组终于放弃了,上课时间到了。姚老师宣布:“双阵赢,奖励三张笑脸。”我不愿意回家。这个游戏真的很好玩,我想再玩一次。