爱玩的爸爸作文200字-小学三年级作文
顽皮的父亲
鼻炎良
爸爸喜欢玩电脑和看电视。电脑经常被爸爸占着,电脑也是。我家的电脑和电视几乎都是我爸完成的。
爸爸喜欢看动画片。我看动画片的时候,爸爸经常和我一起看。有时候爸爸会从电脑里找到动画片。下载后我们一起看。很有意思!
爸爸非常喜欢在网上骑车。每天下班后第一件事就是玩电脑。周末,爸爸忙着玩qq宠物,说:“终于可以玩了,总是累得帮你写作业!”我反驳道:“平时,老师教我。你只是晚上检查我的作业。你烦什么?”爸爸诡辩地说:“我平时上班不是很累吗?”
这是我爸爸,一个真正贪玩的老顽童。