开学了,开学了!我等不及要见我的同学了!
第一天我们发新书,每个人脸上都流露出重逢的喜悦。送新书更开心。
但是接下来的日子并不好过,因为学校里有一场“头发风暴”。学校规定每个学生都要剪头发,不能留鬓角!突如其来的消息吓坏了男同学,让女同学们觉得足以把一头大象吓死。
唉,俗话说,女孩子长大了还是要好看的,但是看到自己的头发被剪掉真的很气人!唉~ ~ ~ ~ ~
没想到过了一天的“抗议”生活,我惹上了这么大的麻烦:体育与健康组的老师一次查一节课,很快就查出了我们班。当时我悄悄把鬓角藏在耳朵后面,希望能逃离,但还是逃不出老师的“眼睛”!唉!
然后,我留了很多年的头发被剪短了,像个假小子!中午来上课,看到每个女生都变成了假小子。看着我,我看着你,你摸着我的头,我摸着你的头忍俊不禁。
就这样,“假小子”在校园里形成了一道亮丽的风景线!