绑两只羊角,不时垂在海面前;睫毛长翘,眼睛不大不小;鼻子微微翘起,嘴角常挂微笑;口头禅:酷。这就是我,一个真实的我。
嗨!我的名字叫爱丽丝。我的中文名字叫杨小慧。我九岁了。
嘻嘻!我的英语不是很好,请包括在内。
虽然我的成绩不是很好,但最大的班组长是主审员。老师明明知道我不是主持委员的料,还选我当。这不是冤枉我了吗?我成了主持委员,第一次主持节目,居然搞砸了,心里难受。节目结束后,老师来到我的位置,教我如何上课和开会。我也做了笔记。下次班干部会议的主题是“八荣八耻”,老师让我做好准备。但是这次我什么都没准备。就这样,日复一日,班会还没开,我后悔了。如果我早有准备,就不用这么尴尬了。唉,当一个主持委员只开过一次班干部会议的时候,想起来都难。这证明我不是天生的主持成员。
平时在家很无聊,有时候会故意“侵犯”弟弟。有一天,我们在看动画片。因为动画片重播,感觉很无聊。“喂!”我拍了拍哥哥的肩膀。我哥一转身就知道是我了,还打了我一巴掌。并说:“为什么?”啧啧,一点都不好笑。为什么今天哥哥不追我?于是我想出了一个“好主意”。我假装去厨房。我在哥哥面前经过的时候,故意装作不小心给了哥哥一脚。我哥哥看到我后就追了过去。他想喂奶的时候追不上我,我就特意停下来,轻轻给弟弟两脚。呵呵~ ~这是我平时“侵犯”弟弟的例子。如果你想了解我哥哥更多,请阅读我的文章《他》。
我有很多爱好。喜欢滑冰,唱歌,看书,打羽毛球,跑步等等。
我不仅有很多爱好,也有很多优点。比如:乐于助人,善于交友,经常在比赛中获得一等奖等等。
除了缺点,我什么都有。有很多爱好,优点,朋友,想法。
说实话,我真的很懒。如果七点半不用上学,第二天太阳下山我都等不及睡觉了。每个周末,我都要学习围棋。累得比伏尔加河上的追踪者还“惨”。
好了,介绍的还挺多的。希望大家喜欢我!和我交朋友。
什么时候
当一个男人赢了,
当那个人挥手欢呼时,
他是什么感受?
什么时候
当一个人面临失败时,
当一个人看起来很失望的时候,
他是什么感受?
谁?
没有胜利
谁?
从未失败
但是,
冠军只有一个
有很多失败
让我面对失败,
把冠军给谁?