放学后,秦去算命街找算命先生。嗯?秦本来不愿意找算命的。在算命街上跑了一下午,什么都没带回家。琼到家时已经六点钟了。母亲已经做好了饭。当她看到秦一脸沮丧,什么也没问的时候,她就让秦吃了。餐桌上,秦最爱吃的莲藕片已经变得像今天的苦瓜一样难吃。收拾完饭,我跑回房间做作业。那些简单的数学题变成了难题;一篇中文作文变成了一篇论文.
秦终于完成了她的作业。已经十二点了。妈妈已经睡着了!忽然,秦觉得眼前的一切都变了,娃娃变成了兽人;自由女神像已经变成了一个怪物嗯?电脑没换。琼走到电脑前,打开了电脑。电脑里的怪物吓得钢琴大叫.