我错了(三年级作文)
每个人的一生难免会犯一些小错误,但那一次,我发现自己错了。
那是一个非常炎热的下午,阳光明媚,树上蝉在微弱地鸣叫。我的邻居于哲的弟弟(我8岁,于哲7岁)和我慢慢地走着。突然看到地上有个钱包,脑袋好像被电到了:怎么办?我想自己留着?还是视而不见?还是给原主?我想了一下,最后还是抵挡不住金钱的诱惑,就捡了起来。结果那天,我们花了很多钱,我的心却无法平静下来.
随着时间的流逝,很多事情都依稀记得,但这件事却一直留在我的脑海里。这件事,我灵魂的天使输给了我灵魂的魔鬼。
在ps:上播放另一篇文章。