我错了作文400字-小学三年级作文
有一天在家里玩的时候,不小心把妈妈的新衣服弄了个小洞。我该怎么办?我把衣服藏起来了。晚上我妈回来,我妈也没说什么。
第二天早上妈妈起床想换衣服的时候,我说:“妈妈,我帮你换衣服。我会说服你的。”妈妈说:“谢谢。”不客气这是我应该做的。妈妈去上班了,我说:“好险。”妈妈发现了衣服会很惨。下午肚子饿得我妈都回来了,我和我妈都吃饱了。晚上我妈睡觉了,我赶紧把衣服藏在衣柜里,我妈肯定不知道。
第三天,我妈放假了,没去上班,就在家陪我玩。我很开心。下午我们玩,我问我妈能不能吃。“妈妈说: ' '就可以了!晚上,我妈妈在他的新衣服上发现了一个洞。她很生气,骂我说:‘我妈是不是天天叫你不要弄坏我的衣服?你不听妈妈的话。妈妈,对不起,我错了。我哭着向妈妈道歉。但是我妈不原谅我,罚我对着墙站着。
睡觉的时候隐约感觉妈妈过来给我掖被子。泪水留在眼角。