我错了作文400字-小学三年级作文
星期天,我觉得热,就对妈妈说:“我发烧了。”我妈摸着我的头说:“有点热。用体温计测量一下你是不是发烧了!”把体温计拿来放在我腋下。过了一段时间,感觉越来越冷,越来越冷。口袋里揣着温度计,我下了床,拿了个暖水袋,放在床上。我像风一样钻进被窝。我妈来了,就拿出体温计。她看到的时候是39度多一点。我妈很担心,说:“你好好休息。今天我给你做我最爱吃的煎蛋。”
过了一会儿,妈妈说:“鸡蛋煎好了,出来吃吧!”我慢慢走出来,用筷子夹起鸡蛋,心里想:又黄又油,但是今天煎蛋让我恶心,根本不想吃。妈妈从厨房出来,好奇地问:“你怎么不吃一口?”我很不耐烦地对妈妈喊:“我不想吃,别烦我。”说完,走进卧室,还故意摔门。突然,一声喊叫传入我的耳朵。我对自己说:“谁在哭?”轻轻走出卧室,发现妈妈拿着鸡蛋发呆,脸上还带着泪。我心想:我错了,不应该对我妈吼。
以后我会听父母的话,不能再让他们生气了。