今天在学校和同学打了一架,衣服破了,同学脸都受伤了。老师让我带上父母。回到家,我惊恐地对妈妈说:“我今天和同学打仗的时候衣服破了,还伤了同学的脸。老师叫我父母去。“我妈很生气,但她没打我我就放心了。
但是第二天,我妈去学校了解情况。我妈得知我在学校调皮捣蛋,很生气。她赔了我同学的医药费,回家收拾我。她含着眼泪帮我缝补衣服。我看着妈妈伤心的样子,不禁想:妈妈对我好。她想让我成为一个好男孩。我想好好学习,将来成为各方面都优秀的人,报答妈妈让她过上幸福的生活。