和妈妈吵架没有好下场。我经历过一次,但是很疼。那天下午放学后,我回到家,看到妈妈不在家。哈哈,我可以看我最喜欢的动漫了!我立刻放下书包,抓起遥控器,向儿童频道播放。就在我激动的时候,我妈闯进屋,厉声问道:“作业做完了吗?”看电视就好!”“没完。”“你根本就是在造反,你要去做功课!”然后,砰的一声,电视变哑了。我气呼呼地回到自己的小房间,砰的一声关上门。我无处发泄,就拿毛绒玩具熊出气,又踢又打。哼!为什么不让我看电视?过了一会儿,妈妈做好饭,叫我:“时间到了!向梅,来吃吧!”我决定绝食而饮:“不!不吃!“妈妈别无选择,只能派爸爸来请我吃饭。爸爸和蔼地说:“该吃饭了。我可爱的女儿吃得很快。今天,她做了你最喜欢的炸鸡柳。”“别吃了!不吃!坚决不吃!”我摇摇头,说道。虽然肚子里已经唱了《空城计》,但就是不吃。爸爸妈妈别无选择,只能先吃饭。晚饭后,爸爸妈妈去加班。哈哈,老天!地球!哪位仙女姐姐给我的这种语气?哼!你不让我看电视。好吧,那我就玩电脑游戏。这次你应该是失控了吧?我打开电脑,开始了我的“游戏天堂”:我玩了《植物大战僵尸》,棒极了!我玩“穿越火线”!直到两个家伙打了一架,我才睡觉。第二天上学,老师收作业的时候,我傻了眼。老师毫不吝惜的给了我三个大礼物:五个“降龙十八掌”,思考十分钟,罚我写作业五遍。这“三山”压得我喘不过气来。唉!要是我听了妈妈的话就好了!悔恨的泪水不断从我的脸颊流下.…