一天,孙小圣和嘟嘟熊去公园玩。
他们进入公园后不久,就看到一条小河,上面有一块大石头。孙小圣突然跳了起来。嘟嘟熊看见了,急忙拦住孙小圣:“孙小圣,快下来!石头很危险!”孙小圣听了,也不意地摸了摸头。他对嘟嘟熊说:“我在石头上看到远处有一个亭子。我们去那里玩吧!”
他们走了又走了很久,终于到了亭子。当我到达亭子时,孙小圣想,“既然我在这里,我就在这里留下一个纪念,以表明我来过这里!”想到这,孙小圣拿出毛笔,在帖子上写下了“孙小圣来此一游”。
嘟嘟熊看到了这件事,就对孙小圣说:“你为什么要在柱子上画画?如果大家都像你一样乱涂乱画,大家还能欣赏公园的美景吗?”孙小圣意识到自己的错误,羞愧地低下了头。他决定用自己的行动来弥补错误。孙小圣拿了一条湿毛巾擦了擦字迹。一位老妇人路过,一再称赞孙小圣是个懂事的孩子。孙小圣尴尬的低下了头。