小学三年级作文:对不起我错了
我很抱歉我错了。
妈妈,你为我付出了很多努力,我却不听你的,发脾气了。我想对你说:“对不起,我错了!”
记得有一次,你带我去超市买东西,我在超市里被精心挑选,突然看到一个非常精致的机器人,身体五颜六色,简直牛逼!我心想:我们班好多同学都有,也不借给我。今天,我一定要抓住这个机会,买一个回来!于是我对妈妈说:“妈妈,我想买这个机器人!”“不可能!这么贵!花了一百多块钱!”母亲斩钉截铁地说。“不,买一个。”“没有!”母亲坚定地说。说完,我妈转身走了。我看着妈妈的背影,哭了起来。妈妈,我别无选择,只能给我买个机器人。
我记得还有一次,放学后,妈妈带我回家,但我没有做作业,而是打开电视,津津有味地看着。我妈妈让我做作业,我拒绝了。妈妈,我别无选择,只能在厨房做饭。吃完饭才写作业,所以那天九点写作业。
妈妈,对不起,我错了。我会听你的,好好学习,孝顺你!