我错了(三年级作文)
时光飞逝。看到小学即将毕业,真的为自己过去对妈妈的所作所为感到羞愧。我为我的母亲感到难过。今天我就借这篇文章向妈妈承认一件事。
那是一个下午,你在拖地,我出来跟你说:“妈妈,我想玩电脑。”那时候可能是因为你心情不好,所以没有答应我,而是骂了我几句,说我整天都知道怎么玩。听你这么一说,我气得心里想:太小气了,不让我玩你就不玩了!我怒气冲冲地回到房间,坐在床上。这时,我想到了一个吓唬你的办法。于是我立刻跑到桌前,拿起笔写了一张纸条:妈妈,如果你真的恨我,我可以永远消失在你的眼前。写完之后,我把它放在茶几上,趁你去洗手间的时候溜出了家门。在外面玩了一会儿,偷偷跑回家四处看看的时候,看见你到处给我提问题,脸都变白了,头发也乱了。这时,我不想再吵了,所以我又写了一张纸条,放在桌子上,上面写着:海伦在杨舒的商店里。
当你含着眼泪来到杨舒商店来接我时,我觉得我真的很对不起你。
妈妈,请原谅我的任性和胡闹。从现在开始,我会好好对你。最后,我想真诚地对你说:“妈妈,对不起,我弄错了!”