我错了(三年级作文)
久而久之,本该忘记的事情在我脑海中回荡。
我有一个完全属于自己的秘密小屋,里面全是我的小秘密。我不允许别人“参观”。这是我的隐私,谁也不能侵犯。没有我的允许,任何人不得入内,即使来了,我也不会让它进来。嗯,我的小屋是我的决定!
然而,那天的沉默被打破了。
放学回家,我推门直奔小屋。眼前的一切都让我震惊。门前不是有一张清晰的纸条写着“我不在,我拒绝探访?”为什么门半开?我出去的时候没关门吗?这时所有矛头都指向我妈。
突然,我傻了。
现在的我,像晴天霹雳,冲到客厅,冲着妈妈喊:“妈妈,你看我的日记了吗?你怎么能这样!”然后,我迅速转身,冲回船舱,砰的一声关上门。
泪水,不经意间滑落。
“恨你,恨你”,她激发了我体内的每一个细胞,随时准备爆发。
眼泪,让它流,没有擦掉,掉进嘴里,是苦的。
我抓起日记本,毫不犹豫地撕了起来。我躲在被子里偷偷哭。摆在我面前的一幕,足以杀死我一千次。床上有一个精致的礼品盒,上面有一张卡片,上面写着:生日快乐,女孩。
我真傻。我止住的眼泪是那么无助。我推开妈妈的手,在脸上留下了一个坚硬的痕迹。我很无知吧?
我慢慢走出小屋,抱着精致的盒子,向妈妈走去。“妈妈,我错了。”“姑娘,我不怪你。”这是如此的平静,但我的心却无法平静下来。