可爱的小狗作文300字-小学三年级作文
我家有一只可爱的狗,它的名字叫浣熊。它有一双像紫葡萄一样的大眼睛,水汪汪的尖耳朵,浑身黑白相间的毛,头尾的毛又长又密,很可爱。
小浣熊很听话,也很聪明。我只需要喂他一些饼干,他就会按照我的密码做每一个动作,比如趴下,站起来,说再见,坐下等。
况且我家小浣熊还是个“饕餮”。有一天,我出去了。桌子上有两块饼干,当他回到家时,他已经把它们吃光了。有时候,他不得不跟我抢吃的。有一次,我在吃一块肉骨头的时候,小浣熊沿着椅子跳到桌子上,伸出爪子抓我的肉骨头。还好我有备而来,躲在我身边,小浣熊扑到空中。
小浣熊,我的青梅竹马,和我一起快乐的长大。