可爱的小狗作文350字-小学三年级作文
可爱小狗——小
我家有一只可爱的狗。我给它取名叫点点。
有一天,吃完了,我去喂小的。我只是把食物放在小家伙面前。我姐姐来了,我在和她说话。看到小的,我吃的很快,不到几秒就吃完了。
很搞笑。当我松开手的时候,它会舔我的手。过了一个多月,回到家,看到自己站在地上都能舔到手了。我跑在前面,被一点点超越。有时候不开心了,我就让奶奶放下,和我出去玩。点点有时会跑过来和其他小狗一起玩,有时会立刻跑开。回家吃饭,点点会自己跑回来。
我一靠近它,它就使劲摇尾巴。它用尾巴碰了碰我,轻轻地摇了摇。我觉得痒。当我伸出手时,它会轻轻地舔我的手。感觉有点可爱,很爱吃肉。我一看到肉就冲来冲去,迫不及待的想吃。
我觉得有点可爱。喜欢吗?