我家的小狗汪汪作文400字-小学三年级作文
我家有一只非常可爱的小狗,它的名字叫汪汪。
它是一只全黑的狗,眼睛像两个灰色的纽扣,鼻子像一个灰色的小球。最有趣的是它的嘴,每天不停的叫,所以叫汪汪。
他每天早上起床做的第一件事就是叫两声。他的叫声好得全家人都睡不着。他父母怒不可遏,说:“快把那条狗拿下!”我别无选择,只能把它拉下来散步。调皮的汪汪每天下午在厨房偷偷吃香肠,惹得我怒不可遏,气呼呼地说:“去你该去的地方!”汪汪知道自己做错了,夹着尾巴走开了。
有一次,我放学回家做作业。做完作业后,同学叫我出去玩。当我穿上鞋子时,我发现少了一只鞋。我在家仔细搜了一下。突然,汪汪从屋里出来看了看!它嘴里正好叼着我的一只鞋,我高兴地说:“汪汪,你提鞋的样子真逗。”它好像也懂了,嘴里叼着鞋摇头摆尾,好好笑!
我现在越来越喜欢叫了。喜欢吗?