有一天,我在路上遇到了一只狗。
我把它抱在怀里,感觉很柔软。真的很舒服!哦,发现刚才忙着抱小狗,丢了一本心爱的课外书。就在我着急的时候,狗用鼻子闻了闻,拎着我的裤子跑了回来。最后,我在街上找到了丢失的书。多敏感的狗啊!
看着找回的课外书,很开心!小狗在我身边吠叫,好像在说:“我帮忙找了书,快给我肉吃!”于是,我赶紧去超市买了块肉,狗跳起来把肉咬进了嘴里。
天黑了,但我不想回家,因为我不想和我可爱的狗分开。但是我妈一定不同意我养小狗。我该怎么办?突然,我想出了一个好主意。家里不行。我会在外面给我的狗找个家。很快,我在一个安全隐蔽的地方给小狗建了一个小房子,里面放了一些食物,小狗可爱的家就完成了
之后每天都会去看他,小狗成了我不可或缺的好伙伴。