我家的小狗作文1000字-小学三年级作文
现在是寒假,我多么希望有一只可爱的小狗在我寂寞的时候陪伴我。所以为了这个目的,我一次又一次的缠着爸爸妈妈,让他们给我买一只可爱又聪明的小狗。然而现实总是残酷的。我的父亲和母亲都坚决拒绝了我的请求,理由是这是光明正大的。“你能按时喂它狗粮吗?”按时给它洗澡?可以教它在指定的地方小便吗?“喂,大人的心思小孩子不要乱猜,他们不是给我买的,他们怎么知道我不会好好喂它?我只能压抑,压抑。
所以我可爱的小狗总是时不时的闯入我的梦里。我家的小狗是纯种的博美犬,全身都是白色的毛,没有乱发,就像刚烤好的棉花糖。一双黑色的眼睛像一对黑色的宝石镶嵌在她肥厚的鼻子上方,两只长长的毛茸茸的耳朵几乎遮住了她的半张脸。我的小嘴总是时不时吐出一条红色的舌头,舔我胖乎乎的。她开心的时候总是甩尾巴,尾巴不太长。她犯了错就夹着尾巴藏在她认为不会被我发现的地方,免得我打她。于是我给她起了个好听的名字,叫“白雪公主”。
我的“白雪公主”是个贪吃的小女孩。她吃饭的时候,总是把小脑袋埋在铁拳里,把铁碗拱成一个直圈。他很贪吃,像一条贪吃的蛇,只能吃,却不知道如何吃饱。有一次,他吃得太多,整个肚子胀得像只青蛙,只好躺在地上一动不动。我的“白雪公主”喜欢四肢倒立躺在我腿上。让我摸摸她刚刚吃饱的肚子,很享受。我的《白雪公主》很好。早上上学的时候,她总是不情愿地把我送到门口,用湿漉漉的舌头亲吻我的脸,仿佛在说:“我的好朋友,我不希望你离开我,哪怕只有一分钟!”;我放学回来,她总是给我一个温暖的拥抱,扑到我身上,开心地舔我的脸,仿佛在说:“我的好朋友,我好想你!”。
当然,《白雪公主》也有不好的时候。她喜欢到处放鞋子。有一次,她拿走了我的一只鞋,让我到处找。终于,我发现我的鞋子已经跑到门外了。还有一种不知道好坏的习惯,就是她喜欢粘着我。不管我去哪里,她总是像跟随者一样跟着我。
哎,真希望我爸妈能站在我的角度考虑一下。我不能一放学回家就被关在家里。我一个人,连个玩伴都没有。梦里想要一只“白雪公主”那样的小狗。