小狗冬瓜作文500字-小学三年级作文
也许,你见过很多狗,温顺的狗,可爱的狗;也许你见过很多狗,暴躁的狗,凶猛的狗。但也许你没见过冬瓜这样的狗。
冬瓜这个名字是奶奶取的,因为给奶奶的时候,院子里的冬瓜刚刚成熟。
它是一只不同的小狗,它有淘气的小狗和暴躁的大狗。带着母狗的爱和公狗的野心。每天早上,当太阳从地平线上缓缓升起时,它醒来,蹲在院子里的石板上,享受它独特的日光浴。当阳光普照大地,晨光带着美丽的光晕迎面而来,它在楼梯口等待。因为后来奶奶下来就可以吃早饭了。
回到外婆家,冬瓜总是摇着尾巴让我摸。有一天晚上,我丢了一块心爱的玉,着急的时候在冬瓜里发现了一个晶莹剔透的东西,原来是我的玉。我高兴地摸摸它的头发,它骄傲地摇着尾巴。
有一次,我们全家人聚在一起吃饭,但是很久没有看到冬瓜了,就随便找了一下。突然,传来几声熟悉的狗叫,是冬瓜的声音。我们冲到门口去看了看。啊,原来冬瓜在邻居家和一只贪吃的狗打架。我捡起石头,吓跑了贪吃的狗。冬瓜才安全回家。
还有一次,冬瓜对着奶奶吼,吓得她东倒西歪的往回走。她想出去,但被冬瓜拦住了。我该怎么办?突然传来隔壁阿姨的声音:“露露,回家吃饭吧!”奶奶想起忘了吃冬瓜,忙着拿它碗里的粥。
冬瓜,密不透风的狗。