开学啦作文300字-小学三年级作文
开学的第一周
开学了!送走了炎热的暑假,迎来了凉爽的秋天。早饭后,我戴着红领巾和书包,兴奋地迈着轻快的步伐来到学校。
哇,好美!刚踏进校门,美丽的花朵就向我走来,芬芳的泥土里长满了娇小的花朵,芬芳而温柔。忍不住多看了几遍。
“三(3)班在一楼,在右边……”我凭记忆走进了新教室。我真的很高兴看到我亲爱的老师和我亲爱的同学。对了,我们班有新成员,现在一共48个学生。
上课了,唉!为什么我忘了拿出我的书和铅笔盒?呵呵,好激动,赶紧拿出来.
新学期,我一定要好好学习,天天向上。做一个老师喜欢,学生欢迎的优秀学生。