今天是一个非常重要的日子,因为今天是开幕式。天空中阳光灿烂,多好的天气啊!
早上8点,开幕式终于开始了。校长、主任、校领导都在微笑。过了一会,主持人说:“全体立正,升国旗,唱国歌,敬礼!”我们唱国歌,向五星红旗致敬。过了一会儿,国歌唱完了,然后升校旗,唱校歌。升旗仪式结束后,我们坐在椅子上,静静地听着校长的讲话。之后校长给了一个比赛,就是背书,测试大家是不是回去看书了,正确性有奖励。三年级的时候,我们班的黄宇军举手被校长请上台。黄宇军的同学真的背诵了它,而且是正确的。校长奖励他一本书。
开幕式真热闹!我期待着下一次开幕式。