开学第一天——王艺轩作文300字-小学三年级作文
上学的第一天
王艺璇
长假渐渐过去了,暑假的欢乐气氛也渐渐消失了。
今天学校终于开学了。早上,我早早吃完饭就出发了。
鸟儿在树上啁啾,仿佛在说:“恭喜你升到五年级了!”路边的小野花随风起舞,仿佛在给我打气,让我好好学习。路上有很多家长送孩子。不一会儿,我到了学校门口。
我继续走进房间。我走进教室,教室非常整洁干净。窗玻璃亮如镜。墙的上半部分是白色的,下半部分是绿色的,就好像是一件校服,里面有一件白色的外套和一条绿色的裤子。不一会儿,同学们都来了,有的同学长高了,有的同学长胖了。过了一会,老师进了教室,我换了两个老师。一个理科老师,一个美术老师。
开学第一天真的很开心!