打羽毛球作文500字-小学三年级作文
羽毛球
穆王子
星期天,我和姐姐打羽毛球,准备摊牌。妈妈自愿做我们的裁判。
我先发球。我做了一个自己最擅长的快球,球飞过姐姐的头顶。我姐把球拍放回去,把球打回去。我迈步迎球,可惜姐姐打了短球,我没打中。"第一局结束时,大姐得了一分."母亲宣布。
第二场比赛开始了。这次是大姐发球。只见大姐把球抛向空中,用尽全力打,球被打高了。我打出了我的杀技,空中飞龙——。一条鲤鱼跳起来使劲打。球像飞龙一样盘旋,飞向姐姐。大姐猝不及防,摔在了空中。"在第二场比赛中,子木得了一分。"妈妈又说。
双方打成平手,只等第三局决定胜负。这次我再次发球。我擅长快球,但我姐姐的快球是我的克星。我必须找到另一条出路。我眉头一皱计上心来。我用了一系列的计谋。我向左打了一会球,大姐急忙向左回球;我又把球打到右边,姐姐急忙跑到右边回答。把姐姐打晕了,没有回答。看到姐姐气喘吁吁的样子,我用尽全力去击球。球像离弦的箭一样向对方冲来,我姐没注意就猝不及防。"子木得了一分。"妈妈笑着说。
“多聪明的家伙!”大姐翘着大拇指夸我。