打羽毛球作文250字-小学三年级作文
一个阳光明媚的星期天,我和妈妈来到广场打羽毛球。
首先,我妈妈发球。她摆好架势,轻轻地把球扔了上去,然后朝我的方向打去。球像离弦的箭一样飞向我。看到不好的东西就赶紧冲上去,举起拍子,对准球,打我妈。妈妈也不甘示弱,就跑向旋转的球,一跃而起,打了过去。羽毛球飞过来了,这个突然的举动让我有点迷茫。我冲过去迎接挑战,没接住,摔了个大跟头。我妈妈扔掉了拍子,把我抱了起来。
就这样,十几个回合过去了,妈妈的球越来越快越来越强,让我不知所措。最后我妈赢了。我对我妈说:“明天,我们再比赛!”母亲欣然同意。
这次打羽毛球我很开心。孩子们,你们喜欢打羽毛球吗?