我学会了打羽毛球作文250字-小学三年级作文
我学会了打羽毛球
严文玉
我一直希望妈妈给我买一副羽毛球拍,和我一起打羽毛球。
终于这个周五,我妈给我带了一个全新的绿色羽毛球拍。
我迫不及待地拿起拍子,拉着妈妈在我们小区的广场上练习。刚开始我打不到妈妈的球,就不想再练了。我妈告诉我的道理是“世上无难事,只怕有心人”。我突然加快节奏,给了妈妈一个球。我妈还没回过神来,球就从她头上飞过,我高兴的跳了起来。终于,经过两个小时的训练,我能够熟练地接住妈妈的球,并击败她。
这次训练,我明白了“失败是成功之母”的道理。