打羽毛球真有趣作文400字-小学三年级作文
朋友,你喜欢打羽毛球吗?我喜欢。让我告诉你一些事情。
今天,阳光灿烂。晚饭后,我和妈妈去了公园。我们手里拿着羽毛球拍。我们要打几轮。我们要去玩一个游戏。我们在找一个人少的地方。比赛就要开始了。我们俩都紧紧地握着羽毛球拍。我妈发了一个高球,我没接住,后面跟着一个低球。没听清。我的心很紧张。我还是很认真的看着我妈玩。我很努力,希望能抓到更多的球。渐渐的,我有点失落。但是,我妈说:“努力就能成功。”我妈鼓励我。然后,我打了一个球。这次,比每次都好。我妈没抓到。我赢了一个漂亮的球。我妈还说,这次,然后,在我妈的指导下,我又赢了几个球。我知道是我妈妈给了我把失败变成胜利的许可。
渐渐的,我不仅学会了发球,也学会了接球。
今天,我收获了很多。打羽毛球不是一件容易的事情,但只要我努力,我就能做到。打羽毛球真的很有趣。