打羽毛球作文300字-小学三年级作文
羽毛球
今天我和哥哥出去打羽毛球了。我说让哥哥先发球。哥哥把球抛向空中,对着羽毛球指了十几下。我想我应该能接住球,这似乎对我不利。我去了这里,球去了那里,我去了那里,球去了这里,但我一直没有得到它。轮到我发球了。我举起球拍,盯着半空中的羽毛球,使劲打,转身。没想到用了这么大力气,连一根球毛都没碰。哥哥开怀大笑。我也不甘示弱。我想起猪人的招式,立刻回一记猛球,“天山折梅手”。球就像流星一样,“刷”地飞着。哥哥轻轻捡起来,得到了一个“千千幻球”,但是卖完了。“耶!”我高兴地跳了起来羽毛球飞得像燕子。
刹那间,两个小时过去了,我们依依不舍地离开了。