春天正向我们走来作文500字-小学三年级作文
当细雨落在你的脸上,当绿色的柳条再次映入你的眼帘,你是否认为春天正在向我们走来?
春天向我们走来。河里的流水在唱着快乐的歌,向东奔流,水里的鱼在自由的游动,好开心!在春风下,河岸上的柳树伸展着枝条,吐着嫩芽。近年来,柳树芽像绿色的星星一样挂在树枝上,在春风摇曳,非常可爱。快看!清澈的河水映出蓝天,成为一条优雅的蓝带;映着绿树,成了一片碧玉。微风吹来,河上层层微波追逐,相视而笑。透过树枝的缝隙,阳光照射在河上,让人感受到了深深的春天。
春天向我们走来。环顾四周,满山都是笑脸春花,紫如霞,黄如金,白如云小草也高兴地脱下旧衣服,换上了一件绿色的外套。晶莹的露珠仿佛把一条珍珠项链放在绿草上,闪闪发光,美不胜收。天空是蓝色的,太阳是温暖的。几只云雀在广阔的天空下相互追逐,追逐着“鹰”和“蝴蝶”,这些“鹰”和“蝴蝶”随风飘荡,落在草地上。啊,原来是断了线的风筝。蜜蜂拍打着透明的翅膀,在红色、粉色和黄色的春花上采集蜂蜜。蝴蝶在枝头翩翩起舞,蜜蜂美丽的“舞蹈”和美丽的“歌唱”组成了春天的交响乐,让人感受到春天的温暖和浪漫。
好美!春天就像一幅画,这幅美丽的画正悄悄地向我们走来.