春天里的生物园作文300字-小学三年级作文
春天来了!春天来了!我们兴奋地来到生物公园。
走进生物公园,第一眼看到的是铺满鹅卵石的小路,它像一条蛇,蜿蜒曲折。当我们沿着小路走的时候,我们看到一个中间有假山的小池塘。上面有一些小亭子,可能是一些淘气的孩子因为年久失修而丢失的。池子里只有一条鱼。一开始我们以为是死鱼,可是死鱼的肚子涨了,这条鱼却不是。后来我们班的王晓冬在池子里丢了几块石头,鱼就开始游了。
这时,我闻到了一股淡淡的香味。我闭着眼睛往前摸索。香味越来越浓。我睁开眼睛,看见前面有一棵桂花树。原来是桂花的香味。桂花树的枝干很细,但是香味是从哪里来的?仔细观察,发现细树枝上有很多叶子,叶子里包着娇小的桂花。桂花又小又香又黄,但我有个小疑问:为什么桂花不在八月开花?
“快点排队!”班长在出口大喊。我们不情愿地离开了生物公园。