傻春做了很多不该做的事。
记得最后一次,我写完作业,没事干。我独自坐在门槛上,俯瞰着深蓝色的天空。
天啊,天空不仅这么蓝,还有很多小娃娃藏在蓝色里。白云,白云是田妈妈生的白云娃娃。白云如棉花糖,味甘。
孙爸爸可能是田妈妈生的!如果孙公公是天马生的,白云就有可能成为他的小姐姐。
天黑了,月姐出来和大家睡了。当然月嫂也是田妈妈的孩子,白云姐姐的妹妹。
白云姐姐、月亮姐姐、孙爸爸、闪电妈妈、雷爸爸、小星星都是田妈妈的孩子。在她怀里,藏着各种各样的娃娃,哪怕是公婆。愚蠢就是愚蠢。没有人愿意看到的东西出现在我的心里,但我喜欢看天空的愚蠢。