找春天作文200字-小学三年级作文
寻找春天
春天在哪里?
春天在我身上,不信,你看:春天来了,我再也不用穿厚重的羽绒服和棉靴了。
春天在哪里?
春天在我的阳台上。不信你看:春天来了,我家阳台上的那盆盆君子红和月季花都开始露出绿头,长出嫩绿的花蕾。
春天在哪里?
春天在楼下的花园里。如果你不相信,跟我来。春天来了,花坛里的草和花开始伸懒腰,打哈欠,睁开困倦的眼睛。
春天在哪里?
春天在天空五彩缤纷的风筝尾巴上;在河里调皮的小鱼吐的泡泡里。
春天在哪里?
春天在农民叔叔闪亮的锄头上;在勤劳的孩子们的书声中。