春天的美作文300字-小学三年级作文
春天来了,真美!你看到五颜六色的花开了,燕子飞回来,麦苗醒了,油菜黄了……这些都是春天的象征吗?
那个小花!眨的像个小星星!黄灿灿的油菜花,像一堆金子,发出千万道金光。燕子从南方飞回来,累了,停在电线上唧唧喳喳,仿佛在说:“春天真美!春天真美!”麦苗像一张绿色的大地毯,张开绿叶,在微风中握手问候人们。桃花盛开,像美丽的彩霞,散发出阵阵清香,逗蜜蜂采蜜,给春天增添无限乐趣。草,像一个勤劳的裁缝,用自己的身体织出一大片绿色的地毯。啊,好美!柳树在河边听着春天的歌。微风吹来,它摇着辫子般的枝条,仿佛在说:“春天真美!春天真美!”树木发芽了,花蕾像淘气的小脑袋一样看着周围五彩缤纷的春天.
啊!春天很美。当你看到一切的时候,你会说:“春天真美!”