夏日小曲作文400字-小学三年级作文
夏日小区
夏天悄悄地来了,悄悄地来了,我慢慢地感受到了。你会发现,草已经长大成熟,强烈的阳光照耀着世界的每一个角落。
热,这是向人表达夏天的最好方式。烈日让很多人不敢出门,躲在自己家里。但是草享受阳光就像享受家庭幸福一样。阳光似乎被理解了,它闪耀着光芒。在城市里,卖冰淇淋的爸爸哭得很大声,卖饮料的和他一样大声。他们都希望天气越热越好。
街上几乎所有的人都穿着t恤,热天也不会有人像粽子一样把自己包起来。太阳越来越快乐,一次又一次地晒着大地。人能怪谁,然后它一直往回跑。太阳看到人走了很难过,也不晒。人又出来了,太阳又开始晒了。这次吓到人了,不肯出来。一个上午过去了。风抚着人的脸颊,人就睡了。晚风吹过,树叶沙沙作响,但睡着的人根本听不见,一夜过去了.