夏日里的广场作文500字-小学三年级作文
夏天,阳光如火,高大的广玉兰郁郁葱葱,随风摇曳,覆盖了大半个广场;花坛里,各种花惊喜地开着;中间的小池塘里,荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤,白色的荷花在这些大圆盘之间出现。闲人在“蝉,蝉”的蝉声中散步嬉戏。这是新华四村广场,离我家一路。
黎明时分,广场上挤满了做早操的人。他们有的在打一种中国传统太极拳(太极拳),动作轻巧有力;有的是轻松慢跑,双手摆动,呼吸均匀;有的是跳扇子舞,伴随着音乐起舞;其他老人带一个鸟笼,边走边遛鸟。
中午天特别热,但清水立亭特别受人们欢迎。人们坐在里面,凉风习习,这也是放暑假的好地方。许多老人摇着蒲扇,享受着广玉兰下的凉爽。孩子们围着广玉兰玩游戏。
晚上,广场很热闹。这时候主角是孩子,穿着旱冰鞋在人群中穿梭玩耍,热度似乎离他们很远。滑板车的孩子在熟练的滑行中摆出各种动作,就像一群飞得飞快的燕子。白色的羽毛球上下飞舞,划出美丽的弧线。这是羽毛球比赛的大“孩子”,人们在悠扬的二胡声中尽情享受,才会回家。
这是我们的夏日广场,带给人们无尽的欢乐。我们期待着广场的美好未来。