夏天有许多美丽的风景,但让我感觉最美丽的地方是莲花池,无论是烈日还是刺骨的寒风,游客都可以在这里欣赏。
当你来到荷塘,你首先看到的是各种各样的莲花。然后我看到了池子里的领头船。荷花已经开了很多了,有的挺立在那里,仿佛特意在等我;有的花瓣没有完全展开,像一个害羞的小女孩,看不见外人,只靠绿叶的衬托和陪伴;有些是只有一两片花瓣露在外面的花蕾。
这时,一只蜻蜓不时落在一片粉红色的花瓣上。看,他们聊得多开心。
看看那两个孩子,一个拿着荷花,一个拿着荷叶,和妈妈坐在一条船上。有时你可以看到小鱼在周围闲逛玩耍,有时它的行为会让你发笑。
嗯,花很漂亮,小鱼很有趣。希望你能多逛逛荷塘,把笑点留下。