夏天的田家广场
刘攽文佳礼县中心小学三(2)年级
黎明时分,我和妈妈去田家广场散步。一踏进田家广场,一阵香味扑鼻而来。哦,原来是扶桑树开红花的香味。
我们走进亭子,一些老人正在练习剑、舞刀和打一种中国传统太极拳。一些孩子在亭子外面玩健身器材。
中午,阳光灿烂。有几个老人坐在亭子里乘凉。扶桑树的叶子也卷起来了。广场很安静。
晚上,月亮一亮,我和妈妈又来到了田家广场。走在人行道上,旁边小摊上的烤肉让人垂涎欲滴。当灯光被反射时,广场变成了一片光的海洋。亭子里有人在拉二胡,草丛里的郭果在高声歌唱。
玩了一会儿,我和妈妈依依不舍地离开了美丽的田家广场。