夏日的湖作文350字-小学三年级作文
一个炎热的早晨,我和爸爸去北海公园玩。突然我眼前一亮,看到了一个大湖。
阳光照射在湖面上。湖上的船,有些像在湖上嘎嘎叫的小鸭子,有些像飞向天空的火箭。其他的就像铅笔写汉字。看看荷叶,像绿色的雨伞,让小鱼在下面玩耍。有的荷花含苞待放,像个腼腆的小姑娘,有的荷花盛开,像个亭亭玉立的淑女。看,荷叶上有一只可爱的小青蛙,湖面上有一群群小鸭子,追逐嬉戏了一会儿,把头埋在水里吃好吃的。
湖里的小鱼游了很远,虾也冲了过来,水草也摇摆着。微风吹来,湖水荡漾,一圈一圈,慢慢变大,直到消失。
湖岸上,野花芬芳,柳枝轻触我脸。我爱上了我的眼睛,伸出双手,想拥抱美丽的风景。夏天的湖太美了!