中秋节之夜作文300字-小学三年级作文
今天早上,一阵噼里啪啦的声音毁了我的梦想,我心想:谁这么无聊,一大早放鞭炮,这么吵,跟过年一样,还让人睡不着觉?不,今天好像是某个节日。啊,我想起来了,今天是8月15日——中秋节。
太好了,我一直期待着这一天,因为我和高远、李浩川约好了。今天晚上,我们将在楼下举行一个聚会,并带来一些美味的食物,如月饼等。时间像箭一样飞逝。很快,到了约定的时间,我拿起一个月饼和一瓶饮料就跑了。他们都来的正好,但是上帝不给面子,即使没有月亮,也下雨了,只好把桌子放在山洞里。我们一边品尝月饼,一边喝饮料,非常开心。我们一直聊到很晚,在母亲的召唤下才勉强回家。
今年的中秋节,虽然是一个没有月亮的夜晚,却给我留下了很多美好的回忆。