秋天作文700字-小学三年级作文
秋天是一个美丽的季节。
一进小区大门,一股沁人心脾的桂花香扑面而来,让人心旷神怡。走近一棵桂花树,只见桂花树的树枝上长满了翠绿色的叶子,叶子的边缘长满了参差不齐的尖刺。树叶中间藏着许多小黄花,让人一下子放松了许多。
秋天来到了果园。每棵苹果树都长满了红色的果实。一串紫葡萄晶莹剔透。远远望去,仿佛树木被宝石覆盖。红色的石榴上挂满了果粒,笑得嘴都张开了。从高处往下看,它们似乎被红灯笼覆盖着,给人带来沉重的快乐。葡萄柚,挂在树梢,弯曲着树枝,仿佛装满了畸形的足球。农民叔叔们也很忙,整个果园充满了收获的喜悦。每个人都跳舞欢呼,人们努力挑选。一天下来,通过大家的努力,一大筐水果展现在我们眼前。丰收的景象就像一幅美丽的画卷。
秋天来到了花园。环顾四周,古老的石路现在覆盖着红色的枫叶。弯腰捡起一块。仔细看,多好看啊!像一只小蝴蝶。路边有许多金色的菊花。菊花的颜色多种多样:有的红如火,有的黄如金,有的白如雪,还有的……我眼花缭乱,眼花缭乱。菊女有一点金色卷发,特别有魅力。我走近一朵菊花,仔细看了看。它就像一团羊毛,卷在一起,花瓣一片一片包着。我看了看另一个,但是这个菊花是宽松的,花心周围有一点点,侧向伸展,姿态优美。而远处的一串红色也渐渐枯萎了,不再像夏天那样娇艳。也许,是羞于面对灿烂的菊花。秋天属于菊花!我正在看美丽的风景,突然,外面下起了小雨。你看,一点点秋雨飘向大地,让大地母亲变得多愁善感。