美丽的秋作文600字-小学三年级作文
美丽的秋天
课间休息时,我走到窗前向外看。
不远处,有一大片草坪,还是绿油油的,软软的,像是地上铺了一块地毯。偶尔,几片来自黄澄澄的枫叶落在草坪上,像黄色的花朵绣在草坪上。草坪旁边的网球场上,人们挥舞着球拍,为胜利而战,一个接一个……让我头晕目眩,大汗淋漓。体育场里不时传来人们的欢呼声,顿时驱散了秋寒。
一条路穿过草坪,延伸很远。这条路把田野分成两半,一半是田野,另一半是小树林。路上有一群快乐的孩子要去野餐,给死寂的田野增添了一些快乐。田野里,都是枯黄的玉米秸秆,但就在这里,一股清新的秋风吹过,玉米秸秆的叶子发出沙沙的声音。他们似乎在争论谁的孩子多,谁胖,谁有能力小树林没有夏天那么茂盛,有的换上了金色的秋装,有的还穿着绿色的衣服才可以换,让小树林更有魅力。
在田野旁边,有一条清澈透明的河,一年四季都在唱着动听的歌。再远一点,有一排排整齐的工厂,不时传来机器的隆隆声。
远山最热闹!柿子喜欢炫耀,喜欢高高挂起。橘子很害羞,躲着自己,不时往外看。看着美丽的秋色,石榴也张开了嘴,宝石般的牙齿在阳光下闪闪发光。