我爱秋天 陈奕臣作文300字-小学三年级作文
我喜欢秋天。
我喜欢秋天。你知道“为什么秋天这么美?”那就让我们进入这个美好的季节吧!
我喜欢秋天的天空。大雁在蓝天飞翔,鸟儿在高空俯视,仿佛在为房子寻找材料。
我喜欢秋天的田野。新成熟的小麦披着金色的盔甲,像一支整齐而强大的军队。玉米就像奥运火炬传递,穿着背心,举着火炬。他们都准备好了,就等着勤劳的农民大叔收割。
我喜欢秋天的山。山里的菊花女张开了笑脸,露出了美丽的一面。各种草仿佛给大山爷爷一件伟大设计师精心设计的艺术品。
我喜欢秋天的果园。果园里所有的水果都变成了重水果。苹果的弟弟穿上红色的连衣裙,在树上玩耍。梨姐穿着一条透明漂亮的裙子。
我爱这个美丽富饶的季节,我爱秋天的主角,我爱秋天。你真美!