春暖花开,万物复苏;当我春天去秋来的时候,金色背后隐藏的是死亡的气息。
一阵微风吹过,树叶旋转着,柔弱的枝条懒洋洋地摇摆了几下,就那么几下。几片树叶散落下来。
金色,神圣的颜色。天空蓝如水洗,一轮夕阳西斜,以肉眼可见的速度落到地平线。西方的天空也染上了那种神圣的颜色。温暖,与东方的深蓝形成鲜明而和谐的对比。
风又来了,带着夕阳的余晖,滚下几片和夕阳颜色一样的金黄色树叶。你会陪着这片夕阳吗?
春天我去了秋来,春天去了秋来,那么夏天我去了哪里?如果说春天是新的,秋天是旧的,冬天是死的,那夏天不是生长吗?从小到大有青春,轻浮,谢谢先生,有泪有笑,有痛有痴!还没长大就已经开始变老不是一种悲哀吗?在我16年的人生中,我经历过成长、重生还是蜕变?
树叶又落下来了,金黄色的。我突然想到了张可颐和章子怡的决斗:金色的叶子布满了天地,最后变成了血红。突然想到朝代更替。哪个荣耀不是伴随着热血和痛苦的?
渐渐地,天空变暗了,星星出来了,天空渐渐变成了一个巨大的屏幕,展示着世间悲欢离合的场景。