秋天作文300字-小学三年级作文
秋天是收获的季节。
秋天来了,田野褪去了绿色的衣服,换上了金色的外衣。看那片稻田。它是金色的。每一穗米都长满了果实。秋风一吹,稻穗随风摇摆。稻田里一波又一波。远处,一排排玉米整齐的立着,玉米棒子上挤满了玉米宝宝,在阳光和晨露的滋养下,长得格外饱满。往前走,你会看到白色的花,它们是棉花宝宝,一个个探着头,好奇地四下张望。
果园散发出一阵诱人的水果香味。仔细一看,果树的枝条上长满了成熟的果实。红色的柿子像小灯笼,树枝上张着大嘴的石榴像迎接秋天的到来,黄澄澄的梨子鼓着肚子,树枝上沐浴着阳光。树下是忙碌的果农。他们汗流浃背,庆幸自己这一年的努力终于有了回报,脸上挂满了幸福满足的笑容。
秋天不仅是一个收获的季节,也是一个能给人带来欢笑和快乐的季节。