4月13日星期三,天气转晴转多云
我种过几次豆芽,都没有成功。昨天偶然在网上找到了种豆芽的方法。今天晚上,我将继续按照网上的方法种植豆芽。
我拿了一把泡过的绿豆放在可乐瓶里。我咔嚓一声打掉了可乐瓶的顶部,然后在可乐瓶的底部戳了几个比绿豆还小的洞。我在里面装了五分之一的水。哇!水出来的时候很壮观!那是我所有的步骤,不,不!我是怎么忘记最后一个关键步骤的?我拿了一块不透明的布盖住瓶口。剩下的就是每天给豆芽浇三次水,就ok了。
然后就该祈祷了:“阿弥陀佛!阿弥陀佛!希望这次能给出营养健康的豆芽,让我实验成功。不然我自己也没办法!”