四季的景色作文300字-小学三年级作文
四季风景
我的家乡在安源,那里有美丽的风景,其中最美丽的是四季的风景。
春暖花开,草穿绿衣。大树长出嫩叶,就像给山披上绿衣。
夏天,树木长出茂盛的叶子。六月,天气很热。炎热的蝉在树上不停地叫,狗伸出舌头,我们穿上凉爽的衣服,孩子们在河里游泳。
秋天,果园里的脐橙树上挂满了许多来自黄澄澄的脐橙,就像挂着的黄色灯笼。秋风一吹,金灿灿的稻子就像一片金色的海洋。农民叔叔们高兴的摘脐橙,收割!
冬天到了,所有的树都变成了白色的衣服,覆盖着厚厚的一层雪。雪白的地面就像白色的地毯。孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人。远处,有孩子们在河上滑冰的笑声。
四季的风景真的很美!