我们学校的桃李园有无数的动植物,这里的风景一年四季都很迷人。如果你想参观我们学校,我先带你去我们学校的桃李园。
桃李园位于我们学校的一角。冬天,如果下雪,桃李园的雪花漫天飞舞,大地顿时披上了一件银装。柳叶早已在秋风中飘落,抛入大地母亲的怀抱,只剩下光秃秃的树干和细细的枝条,在寒风中不停的颤抖,仿佛在诉说着冬天的故事。花园里的竹子绿得像一个挺拔的士兵。一些竹叶是绿色的,一些是黄色的。清晨,绿三叶草上的露珠晶莹剔透,如同璀璨的珍珠。在这个寒冷的冬天,月季花依然盛开着,五彩缤纷,美不胜收!桃梨园后面爬上来了许多爬山虎。它的叶子就像我们的手掌。花园里还有一个小池塘和一座假山。池塘上有一座拱桥。站在上面,你可以看到小金鱼成群结队地在假山周围游动。它们模糊而自由。他们有时躲在假山旁,有时躲在池塘里枯萎的荷叶下,看着他们可爱的身影,仿佛在和我们捉迷藏。小金鱼有各种颜色:红色、黑色和黄色真的很漂亮!旁边的棕榈树又高又大,叶子像扇子。蜗牛已经爬到石头下睡觉,等待春天的到来。
陶丽媛你真美,我爱你!我更爱我的校园!