这里的景色吸引了作文300字-小学三年级作文
这里的风景吸引了我
美丽的海滩在阳江,那里的风景宜人而美丽。
今天,我们去海滩玩。过了一会儿,我们来到了美丽的海滩。我一走到沙滩门口,就忍不住冲了进去。我妈赶紧说:“女儿,我们还没买票,不能进去。”我听了妈妈的话走了出来,但我的眼睛一直在看着海滩。我们买了票,我们进去了,我看到大浪,像白云一样。于是,我脱下鞋子去捡贝壳。我把脚伸进去,感觉很爽很舒服。然后,我又把手伸进水里,寻找贝壳。过了一段时间,我搜索了很多。我又观察了一下贝壳,觉得贝壳像扇子。我又看了看那边的花。这里的花很漂亮。有玫瑰,蒲公英,菊花。玫瑰有各种颜色,包括红色、粉色、蓝色和紫色.
这里的风景吸引了我,我喜欢它,美丽的海滩!