社区风景
我的家乡广元是一个美丽的地方,那里有风景如画的湿地公园,著名的凤凰楼和古老的黄泽寺但是我最熟悉最喜欢的风景是我居住区的“两江嘉园”——。
一进小区,迎面而来的泳池是一片晶莹。游泳池里有许多小鱼在游泳。他们在里面玩,追,很可爱。水池旁边的高处还有一个又大又圆的“石球”。有时候,水会从石球周围喷上来,就像小区里盛开的鲜花,很美。
沿着用小石头铺成的小弯路走,你会看到一个休闲娱乐的地方,那里有椅子、跑步机、鲜花和绿树每个星期六和星期天,对孩子们来说都是欢乐的海洋,因为他们可以在那里玩耍。跑步机的右侧有一个宝塔形状的喷泉,周围是台阶。喷泉“不上班”的时候,很多小朋友都喜欢跑到塔顶玩耍,但是要想上去,一定要注意安全!
春天,小区里各种鲜花盛开,小草探出头来好奇地看着这个美丽的世界。树也会长出绿芽。当有阳光的时候,孩子们也会在社区里进行各种活动,比如踢健康的孩子,跳绳和打羽毛球鸟儿会在枝头唧唧喳喳,唱着动听的歌,就像给人唱春天的故事。
夏天来了,小区里的各种植物都很绿,给人的感觉就是满园绿意,郁郁葱葱,就像所有的花草树木都在参加选美比赛一样。
秋天,漫天飞舞的落叶飘在地上,整个小区就像一张厚厚的“金色地毯”。树上的叶子大部分变黄,有的树只有交错的光和凸起的树枝。他们似乎在说:“田可来了,我想睡觉,明年春天见!”
冬天,白色的雪花像鸟儿的羽毛一样落在社区的地上,所有的树都像穿着白色的薄纱衣服。如果不小心碰到树枝,树枝上的雪花就会从天上掉下来,你就变成雪人了。
我喜欢我的邻居!因为它带给我快乐!