美味的“狼桃”作文600字-小学三年级作文
16世纪中期,一种水果从美国传入欧洲。有些水果颜色鲜艳,有些是红色的,皮肤非常细腻光滑。当地人把这种色彩鲜艳的水果称为“狼桃”,以提醒人们不要吃它。有毒!
狼桃的名字在欧洲流传已久,人们不敢碰这种有毒的东西。直到17世纪初,英国画家库克有一个大胆的想法:吃狼桃。消息传开后,大家都很惊讶!“这么好的画家吃了狼桃死了,他的好作品也就没了。他的女儿,妻子,父母以后怎么办?”.人们提出了一系列问题。
那天晚上,我反复思考了两个矛盾的问题:你到底要不要吃桃子?吃,证明没有毒。能把狼桃做成好吃又富含维生素的食物吗?不吃饭就不能为国家做贡献。画家反复思考,变得焦躁不安。到第二天早上,他决定吃——!第二天下午,画师摇了摇各大媒体的热线,让他们录视频。画家小心翼翼地用小刀刮掉了一只狼桃的皮,然后把它切成小块吃。但是当他把它放进嘴里时,他似乎没有勇气,所以他把狼桃放下了。过了一会儿,他不知道自己的勇气从何而来。他把狼桃放进嘴里咀嚼。酸中带甜,好吃!吃完这个,他立刻狼吞虎咽,吃了一个,两个,三个还有几个狼桃全吃了,什么都没剩下。吃了狼桃后,他躺在草地上,等待死亡的来临,时间就这样过去了。过了几个小时,他一点异常反应都没有,马上叫好,“狼桃不毒!”
联合国准备给狼桃改名。画家把它命名为西红柿。大家一致认为,从那以后,狼桃改名为番茄。
现在,许多餐馆用西红柿作为名菜。