家乡的蜜桃作文400字-小学三年级作文
我的家乡在甘肃秦安。这里出产很多水果。五月有杏子,六月有早酥梨,七八月有香甜可口的桃子上市在这些水果中,我最喜欢的是桃子。
春天,桃花盛开,绵延数十里,像一片片粉红色的日出。然后过几天,花没了,拇指大小一半的小桃子就长出来了,它们会像快饿死的婴儿一样吮吸花蜜。随着时间的推移,桃子一天天长大。它们又大又新鲜,弯曲着树枝。当炎热的七月到来时,我家乡的桃子将完全成熟。站在桃园边上,圆圆嫩嫩的桃子让人垂涎欲滴。如果你吃下一个,咬一口。哇,甜甜的果肉和果汁真的很难下咽。如果你在每年的这个时候来到我们的家乡,好客的村民一定会给你带来最好的桃子,让你吃饱。成熟的桃子不需要咬,只要吃一个小洞,然后用嘴轻轻吮吸,果肉和汁液都会进肚子。桃红中透红,口感酥脆,香甜爽口。让人吃想吃。
我爱家乡的桃子,桃子不仅是家乡的特产,也是叔叔的财富来源。