世界上有一个桃子,形状圆圆的,身上毛茸茸的。青肉黑芝麻,酸甜适口。我想大家都知道他是什么!对!是可爱的猕猴桃。想知道是什么感觉?跟我来。
猕猴桃形状为椭圆形,大小与鸡蛋相同,有凸有凹。它穿着一件蓬松的棉袄,感觉有点粗糙。
我恨不得把猕猴桃的皮一层一层剥下来。它闻起来很香。它的皮肤是棕色的,它的肉是浅绿色的,它的种子是黑色的。多鲜艳的花啊!
我轻轻咬了一口,哇!味道又酸又甜
是的,它让我全身都很舒服。很好吃。我狼吞虎咽地把它吃完了。我真的越来越想吃了。
除了这些,猕猴桃还有很多功能和奥秘。比如有“维多利亚c之王”的美称。它还具有清热解毒的功能,而且营养也很丰富,所以对我们的孩子来说尤其好吃。
猕猴桃不仅好吃,还有很多好处。真的很可爱!