我喜欢的桃树作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的桃树
马菁宜
我最喜欢的树是桃树,我奶奶家有一棵。每次去姥姥家,都要去看一看。
它的树冠圆圆的,绿色的,像一把绿色的小伞,很漂亮。浓密的树叶像一个大球一样聚集在一起。
它的树干是棕色的,像一根支撑树冠的大柱子。我经常爬上树干,看得又高又远。
它最引人注目的是它的花。每年春天,桃树绽放出美丽的笑脸。这朵花是粉色的,就像粉色的蝴蝶。桃花引来许多蜜蜂,在花丛中翩翩起舞。快看!桃花多美啊!
桃树也会结很多桃子。每年秋天,桃树都会结出许多又大又红的桃子。我尝过了。哇!多甜蜜啊!香嫩的桃肉香甜可口,非常诱人。我更喜欢桃树。
我非常喜欢桃树。因为它能开粉色的花,结出香甜可口的桃子。桃树用处很大!