今天是我们去永安的第二天。万里无云,春风在刮风。我们一家人去桃园洞玩。
伴随着美丽的风景,我们不知不觉来到了桃园洞。抬头一看,四个红色的大字“桃园洞”印在我们的眼前。好大胆的字体!这里的空气真新鲜!我们呼出新鲜空气,感受詹妮弗。我开始在桃园洞游泳。我一边走,一边看着悬崖上奇形怪状的洞穴,有的像机关枪,有的像军舰,有的像盾牌。突然,一只银白色的鸟从我眼前飞过。我迅速拿起相机,试着给它拍照。鸟儿飞走了。多么不速之客!一路欣赏美景。过了一会儿,我们到了“一线天空”。看到七个字:一线天,全国最高。第一条线长约127米,谷底高差90米,最窄处0.4米,最宽处1.2米,形成两边峭壁整齐的线谷。看了介绍,很激动。我想勇敢面对天空。是的,我是第一个冲上去的。刚走了一会儿,两个悬崖越来越窄,里面一片漆黑。当时我有点害怕。我真的希望能很快穿过天空。我遇到的悬崖又湿又可怕。这时,我只好侧身走。幸运的是,我很苗条,我鼓起勇气在黑暗中前进。我回答:“爷爷,我没事。请小心。我看到一缕光。”后来就亮了,因为我们去了一个比较宽阔的地方,可以看到天空,过了一会我就出来了,我喊了一声:“我成功过了一线天空,我先来了,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,你们加油!”天空的景象锻炼了我的勇气,让我感受到了成功的喜悦!这种感觉太棒了!
然后,我们去了壮丽的百丈岩,惊心动魄的神秘回音谷,五彩缤纷的百合花园全景一照,不禁感叹:桃园洞真美!是国家四星级景区。