碧桃树作文450字-小学三年级作文
3月12日植树节,学校买了很多树苗。多亏了我们老师和学生的共同努力,这些树苗成功地在校园里生根发芽。随着春天气温逐渐变暖,树苗渐渐长出了牙。
一天午饭后,我在校园里散步。突然,我惊讶地发现,我们种的树苗里有一棵小桃树。桃树,又名千叶桃花,是观赏树种。以前我爷爷家有棵桃树。当它开花时,桃树会开出香气宜人的小花;当这些小花被打败时,它们会结出很多绿色的果实。清脆的颜色与桃子特别一致,让人心里特别舒服。学校的桃树刚刚种好。如果不熟悉,就认不出是果树。虽然只是几朵小花,但我心里已经想象出了盛开的桃树。每天午饭后,我都会走到这棵桃树下,看看桃树是不是被淘气的孩子弄坏了,还是小水果被鸟儿啄走了。渐渐地,这棵桃树成了我心中的牵挂。
我真的希望校园里的这棵桃树能快点长大,让大家一起享受这棵美丽的桃树!