桃花山作文300字-小学三年级作文
龙泉有个地方叫桃花山,盛产水果。
春天,粉色的桃花、白色的梨花、金色的油菜花和红色的樱花在山上盛开。这时,一年一度的桃花节又开始了。来到桃花山,会让你赏心悦目,看到太多的东西,也会品尝到当地的美食。
七八月,人们喜爱的桃子成熟了,茂密的枝叶向四面八方展开,就像一把开着的绿伞,保护着“桃娃”。一个接一个,又大又甜的桃子被树枝覆盖着。收获的季节到了,勤劳的农夫大叔正忙着摘桃子,脸上挂着微笑。摘下来的桃子有的运到山果市场销售,有的直接空运、铁路、汽车运到外地,有的直接送到当地的果汁厂,让全国人民都能吃到我们的龙泉桃子。如果你在这个时候来到桃花山,好客的果农会邀请你摘下你桃园里最大最甜的桃子给你品尝。
桃花山是个好地方,物产丰富,风景优美!