桃源里的大公鸡作文400字-小学三年级作文
山东省济南市平阴县龙山小学三年级三班的成龙记得,去年夏天,我妈说带我去桃园买桃子,让我自己摘桃子。我高兴得跳了三尺高,高高兴兴地跑进桃园。桃园水汪汪的仙桃满枝,令人垂涎;桃树的叶子绿油油的,湿淋淋的,让人看了不厌。
我们摘完桃子正要回家,这时我看见主人的院子里有两只大公鸡。公鸡的喙尖尖的,金红色的,冠部鲜红,仿佛戴了一朵大红花。小而敏锐的眼睛在头部两侧闪闪发光。蓬松的尾巴由深绿色和橙色的羽毛组成,非常漂亮。
我赶紧把刚抓到的蝗虫拿出来喂了。我拿出一只蝗虫,扔在地上。第一只鸡发现了,一只饥饿的老虎冲了上来,第二只鸡没有示弱。一只跳起来啄了另一只鸡的冠。看到不好的东西,不能让他们打,就拿出一只蝗虫喂第二只鸡。他们都吃得很甜。我松了口气。
走的时候把蝗虫都倒在地上,轻声说了声“再见”,然后依依不舍的走了。