环保小卫士作文300字-小学三年级作文
我很喜欢看科教频道。广告很短,但总会有环保广告。看了很久,想做一个环保小卫士!
我对妈妈说:“妈妈,去买几个节能灯吧!”我妈不解的看着我说:“我的灯坏了吗?”“不,我只是觉得我们应该做点环保的事情!”我说。我妈看着我笑着对我说:“对!但是你不用等到我们用坏了再换吗!不然就改好了。那不是浪费吗?”我挠了挠头,觉得我妈说的没错。
除了让我妈把家里的灯换成节能的,我还提了很多建议。塑料瓶可以回收,不要扔掉。玻璃瓶可以用来装其他东西我家的环保不仅限于这些。我们不需要空调,少开车多走路,骑自行车.
我家的环保还在深化,我会尽我所能为我们的地球家园做贡献。