我是环保小卫士作文450字-小学三年级作文
今天下午放学后,我和我的好朋友傅去学校操场做环保卫士。
来操场啊!多么漂亮的操场啊!周围的树都是翠绿的新叶,郁郁葱葱,茁壮成长!旗杆边上的花草鲜嫩,太美了!但是仔细一看,美丽的操场上有这么多垃圾!我好像听到过垃圾人的声音:“我们不想躺在这里,我们想回家。”
我和傅把我们手里的垃圾袋捡起来,我们想把它们送回家。首先,我们先在这里捡一会儿垃圾,然后去那里捡一会儿。边走边捡,我心想:“那些乱扔垃圾的,你们太不文明了。你做了一个这样漂亮的操场。”不一会儿,垃圾袋就满了,里面是各种垃圾,口香糖,卫生纸,果皮虽然我们累得大汗淋漓,但看着干净的操场,我们的心比吃蜂蜜还甜。
今天的《环保小卫士》让我知道了“保护环境,从我做起”的原则,以及对我们的帮助有多大!