环保垃圾桶作文300字-小学三年级作文
2050年,随着科学的高速进步,垃圾桶开始发生变化。
第一,垃圾桶的形状是两个小房子,一个写着* * *(可回收物品),一个写着* * *(不可回收物品)。你可能听不懂,因为这里的新词已经从高科技变成了优雅典型。不可回收垃圾桶里面很奇怪,根本没有垃圾,还是热的。原来垃圾桶里有个消除器。有了这个消除器,一切都会变成“空气”。此外,可回收垃圾桶里没有垃圾,因为里面有一个转移箱。每当有东西放进去,他就会把它送到回收站,然后进行“改造”,就变成新产品了!
经过几天的观察,毛新宇(现最高官员)将这个垃圾桶命名为“环保垃圾桶”。
听了我的介绍,你也想买个环保垃圾桶吗?想买的话2050年就买!