爱环保的老爸作文250字-小学三年级作文
热爱环保的爸爸
虽然父亲文化不高,但他热爱环保的精神值得学习。
每当我早上让爸爸骑摩托车送我去学校,爸爸总是说:骑什么样的摩托车,走这么近,环保又运动。放学回家,打开水龙头就会洗手,爸爸会说:把水放进脸盆里洗一洗。洗完后,将水倒入桶中,冲洗拖把。爸爸以前做饭的时候会把淘米水倒进桶里二次甚至三次。
吃完饭,我妈让我爸骑摩托车去超市买东西,我爸也这么说:骑什么样的摩托车,走这么近,环保又运动。我离开时没有忘记带手提包。我也提倡不用超市塑料袋,节约能源,注重环保。
我为有这样一个环保的爸爸而骄傲。