有这样一种声音作文1000字-小学三年级作文
有这么一个声音,是那么婉转动听;有这样的声音,是那么清脆美妙;有这么一个声音,是那么的雄壮动人…
有这么一个声音:滴答!滴答!是谁呀?为大家做出了贡献?哦!是一连串的雨滴。不要觉得对我们没有帮助。它负责地里所有的小麦。落在花上,枯萎的花瓣仿佛又有了生机,张开迷人的笑脸,树和草又变得茂密翠绿;在路上,一个接一个的黑色气球正在破坏我们的生态环境。然而,当下雨时,黑色的气球似乎爆炸了,它们都消失在空气中。
有这么一个声音:哇哇哇!是谁呀?给大家一个报告?哦!是一只不睡觉的大公鸡,不要以为它对我们没有帮助。在农村,每个农民都离不开大公鸡。每当公鸡打鸣,农夫就会到田里来耕种;每当公鸡打鸣,它就告诉人们新的一天开始了。如果你丢了,农民会早睡过头,他怎么种菜?
有这么一个声音:加油!加油!这是什么?这么宏伟?哦!这是我们发自内心的呐喊。当2008年百年一遇的暴风雪和震惊世界的5.12大地震来临的时候,中国人民并没有被这一切击倒,大家手拉手说:“加油!加油!”“中国”的呐喊在人们心中激荡。传递给每个人,给人信心和力量。面对困难,我们挺身而出。中国强大,东方屹立着一条龙。
在2008年北京奥运会上,“加油!加油!”哭声一遍遍响彻天际,整个燕窝沸腾了,整个北京沸腾了,整个世界沸腾了!一个又一个奥运选手在努力拼搏,成绩斐然。他们是祖国的骄傲。我也听到了这个声音,心想:我长大了,一定要为祖国争光!
有这么一个声音,一点都不好,却对你充满了期待和深深的爱:妈妈的唠叨。“错了,你是个傻瓜!赶紧换!”我妈又生气了。看到妈妈如此生气,我害怕地哭了“看,我考试没考好!别给我好好复习做题。”我心里愤愤的想:真的,考的不好,让我喊了这么多?这几天我妈逼着我复习,尽力做题。很快我就要面临考试了。又想到妈妈的唠叨,心里有阴影。考试成绩出来了,我成绩优秀,100分。我笑了笑,又一次想起了妈妈的唠叨:妈妈,谢谢!是你的严格要求,让我努力,取得了好成绩!"良药利于病,忠言利于行."正因为如此,我感受到了母亲对我无限的爱和深深的期待,让我想起了一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是多少爱情有一寸长的草,你得到了三个春晖吗?
有这么一个声音.