四季的声音作文400字-小学三年级作文
四季之声
春天来了,春天的女孩留着长发给我们带来温暖。地球披上了绿色的外衣。春雨兴高采烈地升起,花草小树都有了畅饮的好时光。小青蛙从梦中醒来。他呱呱地叫着,仿佛在说:“春天的风景真美,我爱春天!”
夏天,夏姐姐带来了热量。池塘里,荷花盛开。树上的金蝉在大声歌唱,发出“吱吱”的声音,多美妙啊!
邱阿姨来了,她给我们带来了凉爽。枫树的叶子被染成了红色,一股秋风微微吹来,火红的枫叶“哗啦哗啦”一下子被吹倒了。一头小牛在岸边吃草,一边吃草,一边喊着“克里斯提尼”,仿佛在说:“伙计们,快来!这里的草很好吃。”
正在下雪的董爷爷向我们走来。他让我们感冒了。北风吹来,路边躺着几只无家可归的小狗。他们吠叫着,好像在说:“冬天真冷!”清洁工冒着严寒扫街,发出“唰唰”的声音!
我喜欢四季美丽的声音,因为它们给我们带来快乐。