大自然的声音作文300字-小学三年级作文
听,大自然的声音是多么美妙!
去年夏天的一个早上,我正在做一个美丽的梦,突然被一阵嗡嗡声吵醒。小鸟仿佛在说:“一寸光阴一寸金。寸金难买寸光阴。珍惜时间。快起来。”于是,我蹦蹦跳跳去南大公园野餐。
一路上,我听到了许多美妙的声音。突然,一只美丽的鹦鹉飞了进来。它唱着动听的歌,仿佛在说:“怎么样?我很美。”风一吹,野花羞红了脸,仿佛高兴地说:“哈哈,我越来越漂亮了。”过了一会儿,我们爬上山顶,看到山顶中间矗立着一座南塔。所以我们一边吃饭一边欣赏风景。时间过得真快,很快就到了晚上。金光照耀着南塔周围,为美丽的郴州市增添了无限风光。
大自然的声音太美妙了!