记运动会作文350字-小学三年级作文
两个?1911年4月29日,天气晴朗无云。第二普通学校在校园里举行了一年一度的春季趣味运动会。
上午8点,开幕式开始,所有运动员在雄壮的音乐声中迈着整齐的步伐进入会场。入场仪式结束后,王主席发表了简短的讲话,然后五颜六色的气球飞了起来,然后所有的比赛正式开始。
运动会之前,我和同学王盛楠组成了一个蟹跑队,一起练了好几天。后来老师把我转到李号臣,我们两个通过默契配合跑到了第三名。我们一定会在下次运动会中赢得第一名。
中午下了小雨,然后下了阵雨。学校领导让所有的老师和学生回到教室。十分钟后雨停了,我们继续下午的项目。最后我们班获得了一个团队奖,这是全班共同努力的结果。