难忘的运动会作文300字-小学三年级作文
阳光中心小学三班叶丽群
今天是美好的一天。天空是蓝色的,飘着白云。我们学校举行了一年一度的运动会。
运动会一开始,运动员们活蹦乱跳,脸上充满了自信,准备展示自己的强大力量。看,红白跑道上,随着裁判的命令,队员们像箭一样冲了出来,我还没反应过来,他们就过去了。看,那不是我们班的王吗?我看见她像闪电一样飞奔。“加油,加油跑道两边的拉拉队喊的面红耳赤,都希望选手为班级争光。
跳绳更抢眼。这是我的比赛!轮到我了,我很激动。在裁判的命令下,我快速挥动跳绳,其他选手也不甘示弱。一秒,两秒……很快一分钟到了,老师宣布我跳了82次,这是我跳绳最好的成绩,我兴奋的跳了起来。
操场上有精彩的赛事,掌声、喊声、笑声、欢呼声交织在一起,奏出一曲动人的乐章。这真的是一个很精彩的事件,真的很有意义。