学校的运动会作文300字-小学三年级作文
还记得“小运动员”苦苦挣扎的场景吗?回忆起我们学校最大最激烈的运动会,是多么难忘。
在开幕式上,所有参与的班级都展示了他们的风格,并向我们挥手。我们五班的年轻运动员,三岁,个个精力充沛,步伐整齐地走过领奖台,伴随着运动员们雄壮的进行曲。我们的啦啦队很兴奋,热情地为我们班的运动员鼓掌!
随着“砰”的一声响起,我看到参加500米接力赛的同学们像离弦的箭一样冲出去,向前行进。这是对每个人顽强拼搏精神的考验,坚持就是胜利。最后一圈,同学们双腿麻木,但还是坚持跑,获得了第一名。这是什么意思?我们虽小,却有奥运健儿的不朽意志!
啊,我多么想回到运动会,去领略那不朽的意志。