热闹的运动会作文400字-小学三年级作文
真的很美,天气不冷不热。期待已久的运动会终于到来了。我非常兴奋地和团队一起走进操场。
运动场上真热闹!主席台上也有很多领导,每个班的年轻运动员都做好了展示才华的准备。运动会开始后,大家都在努力取得好成绩,为班级争光!有各种体育项目,如田径、铅球、篮球投篮、拖球、拔河、仰卧起坐、投篮、单摇、踢毽子等。
我们和三班(1)一起比赛。我是第二好的。比赛开始前,我的心几乎都提到嗓子眼了。枪声一响,两个第一棒就带着喂奶的劲往前跑。当我靠近我的时候,身体前倾,迅速拿起第一根棍子,向前冲去。当第二根棍子被递过来时,第三(1)班扔掉了它的棍子。我们抓住机会,努力,迅速拉开距离,终于超越了第三(1)班,提前到达终点,赢得了比赛。
我在这次运动会上非常高兴。我们不仅打得好,还打得友谊,打得风格!期待下一届奥运会早日到来!