运动会作文300字-小学三年级作文
百花路小学春季运动会开始。老师让我们积极报名,尤其是男生的热情,好像可以轻松击败别人获得一等奖。
100米短跑一开始是我开始的,短短的跑道两边已经站满了欢呼的同学。只是发令枪一响,运动员们就砰的一声趴在地上,嗖的一下窜了上来,两边的人顿时欢呼起来。
“加油张学良”“加油一班”听起来如雷贯耳。当3号运动员第一个冲刺到终点的时候,欢呼声和叹息声同时响起,让人感触颇深。
100米赛跑总共超过四轮。四个队中的第一个将被选中参加决赛,获胜的班级将被授予奖状。
我报名参加的乒乓球比赛要到明天才开始。看到所有比赛如火如荼,我也开始有些热血沸腾,希望在明天的比赛中得到理想的位置。