第十届运动会作文1000字-小学三年级作文
昨天和今天是第十次学校运动会,这是一次激烈的运动会,一次快乐的运动会,一次难忘的运动会。
昨天早上,收音机里响起了动人的音乐。啊,我们知道运动会已经开始了。音乐和广播通知并没有极大地打扰学生。但是,我理解同学们迫不及待的想出去看比赛,为班里的运动员加油,因为他们火热的心和运动会是连在一起的。
收音机,刚刚响了,响了,运动员们多辛苦啊,为了给我们班增光,他们不停的拿各种项目比,啊,我想说一句“谢谢!”
下午是年级组接力赛。看,我们班有几个同学就像强壮的小鹿,像离弦的箭一样冲向另一个同学,我拼命向前俯冲,但是我们班跑得快的人不多。结果我们获得了第四名。在我们情绪低落的时候,蔡老师鼓励我们说:“输赢不重要,重要的是中间有价值的过程,是一个正直的游戏!”我们似乎豁然开朗,下定决心:一定要团结友爱,互相帮助,不怕失败!
第二天(也就是今天),我们终于可以来看比赛了!当我们来到操场时,我们的眼睛第一次注意到我们班和马等对手之间的跳远比赛。看,聂斌开始助跑,从慢到快,然后使劲蹬板,跳起来,双脚落地,成绩还不错。轮到马亓航跳了。他高速奔跑,然后蹬着踏板,稳稳地从天而降落在沙滩上。速度又快又潇洒,效果挺好的。其他同学一个个都跳过去了,但是高手太多了,没考上前三。唉,可惜了。
现在,是杨婷婷和我们班其他选手之间的女子800米长跑比赛。“准备——跑!”在裁判的命令下,杨婷婷向前冲去。啊,她遥遥领先,大家都开心。“杨婷婷,加油,杨婷婷,前进!”喊声越来越高,200米.400米哦,可能是因为杨婷婷体力不支,渐渐落后了,然后就拉开了与选手的距离。“加油!加油!杨婷婷!为我们班争光!”虽然我已经哭得嘴都干了,但我仍然大声鼓励杨婷婷。她再次冲上前去,终于追上了选手,但在最后一圈被其他选手甩到了一边。她额头上的汗很大,隐约可以看到她的脸从浅红变成了深红色,从深红色变成了酱红。你可以想象她有多累。比赛结束时,杨婷婷赢得了最后一名。我赶紧递给她矿泉水,她却抽泣着轻轻推开我。我又安慰她:“别哭了,对手比你大,别说这是持久战,八百米!输了是必然的。下次运动会也可以重启战术再来!”然而,她只是点点头,呜咽着走了。老师得知后,安慰了杨婷婷,她终于不哭了。
啊,告诉我,这不是一个难忘的有趣的运动会吗?