精彩的运动会作文200字-小学三年级作文
精彩的运动会
十月神圣,十月金色。在这个美丽的十月,农夫的叔叔脸上挂着笑容,笑声传遍了十月的每个角落。嫦娥一号探测器飞入太空满足人们的期望。我们学校还举办了以“我心中的奥运会”为主题的田径运动会。
比赛有各种项目,包括跳高、跳远和长跑…
随着一声枪响,比赛开始了,全场响起了长时间的掌声。我们班的一名运动员走上了舞台。他跑得像一只会飞的鹿。啊,最后的红绳被拉了,我们班的王迪冲过去,我们赢了!我们向winner欢呼致意。
赛场上的竞争非常激烈,其他项目也非常精彩。比赛已经进行了一整天,真的很刺激。
我期待着下次运动会。