北京香山植物园作文300字-小学三年级作文
北京香山植物园邓思琪香山植物园位于北京市海淀区一个迷人而美丽的地方。1956年开始建园林,已建园林绿地200公顷。
里面有很多场景!有巨大的仙人掌,吓人的电缆桥,漂亮的水帘等等。但是我最喜欢喷泉!
从远处看,喷泉池就像一个巨大的梨。走近边缘,只见池水清澈见底,碧绿可爱,宛如一颗大绿宝石。砰的一声,喷泉像利剑一样冲向空中。在七八米的高度,突然,随着一声“呼”,喷泉就像一枚白色的火箭,慢慢地落回水池中央。这个循环一次又一次地不断上升和下降。
……怎样?你被喷泉的美丽所吸引吗?如果回答“是”,那就赶紧坐“快飞机”!