10月3日上午,阳光明媚,万里无云,秋风给人们带来了舒适和凉爽。
我和爷爷在广场打羽毛球。
我开始打羽毛球。爷爷先发球,但我看到羽毛球飞得像箭一样。我冲上前去喊了一声“龙摇尾巴”。球在空中飞舞,就像我说的龙摇尾巴一样。哦天哪!爷爷搞错了,羽毛球像降落伞一样掉在地上。爷爷说:“打羽毛球又快又快。它锻炼脑力和身体。”我说:“真好笑,真是一举两得”。
我和爷爷开始一次又一次的玩。我打了我爷爷好几次,我们都累得气喘吁吁,脸上的汗像断了的珠子一样掉下来。
快中午了,爷爷说:“我们该回家了”。我们收起了羽毛球和羽毛球拍。我还说:“看谁先跑回家”,爷爷说:“好!”话音刚落,我箭一般冲了出去。我和爷爷在路上互相追逐,留下我们开心的笑声。