热闹的国庆节作文200字-小学三年级作文
热闹的国庆节
国庆节快到了,县城一片欢腾。每个单位的门上都挂着红色的大灯笼,灯笼上都写着“庆祝国庆”。各种各样的花排列成各种各样的图案,如龙形、兔形和五环形让大自然更加美丽。
街道上人山人海,河流纵横,有的卖糖葫芦,有的卖气球,腰鼓队的老奶奶们在欢快地跳舞。连不会走路的孩子都要被父母推着才能活泼,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
超市那么多人!大人小孩手里提着篮子小心翼翼的挑着自己喜欢的东西,把袋子装的满满的。交钱的地方排起了长队,像一个长队。爸爸说:“现在人的生活真好!”
国庆真热闹!