郭庆施乐
国庆七天,有很多开心的事,但最难忘的是在金鸡湖广场看烟花喷泉表演。
10月1日,我们家晚上7点半左右出发。车子驶到高架桥上,远远望去,高架桥上的灯光滚动着,蜿蜒着。
很快,我们就到了金鸡湖广场。当我们到达时,那里已经人山人海了。我们挤进去,终于找到了一个空地。我们等了一会儿。突然,天空中出现了几朵彩色的烟花。然后,砰的一声,天空中立刻出现了一朵巨大的红花,所有人都欢呼起来。最后一幕,烟火如瀑布般落下。人们立刻拿出相机,拍了下来,希望永远离开这个场景。烟火表演结束了。水面上突然出现两个喷泉,喷得越来越高,就像两个“擎天柱”。然而时间久了,各种喷泉出现了。这时,水中的灯亮了,透明的喷泉立刻变得五彩缤纷。这一幕真的令人目眩神迷,美极了!
多么快乐的一天!希望这个精彩的节目下次能举办。