今天是我妈妈的生日。街上人很多,但是很热闹!商店前面有吉祥的文字,街上有红色的灯笼.
夜很快就来了,美丽的花朵升到空中,鲜艳的花朵像小天使一样跳舞,花朵像火烈鸟银白色的花朵,放在街道的两边。刚才还很安静的街道,立刻变得热闹起来。突然,我听到有人叫我。原来姐姐叫我放烟花。我们兴高采烈地去燃放烟花。正在这时,爸爸拿起一个烟花点燃了它。当我们正要把它扔出去时,烟火爆炸了。我们大惊失色地跑向爸爸,他的手被炸得出血了。我们赶到医院,医生说:“还好,没什么事,只是皮外伤。”我们就这样放下了。回家的路上,我们对爸爸说:“下次小心点。”爸爸不好意思地笑了,我们也笑了。
今天真是快乐的一天!