人间美景--北山公园作文600字-小学三年级作文
暑假,我回到了我的家乡,吉林省吉林市。回到家乡,来到这里的北山公园。
从远处看,湖面上有一座像龙一样的桥。宏伟、坚固、巨大的桥墩由水泥和钢筋制成。桥长四五十米,沥青桥面宽八米,乳白色的桥栏杆上雕刻着栩栩如生的龙。
走在桥中央,湖上荷花盛开,荷叶拥挤。荷花只开了两三瓣,有的全开,露出一朵朵小黄花,有的是花骨,仿佛要爆了。
当我在欣赏荷花时,一声火车汽笛打破了宁静美丽的空间。
我继续向山脚下走去,隐约可见的山变得清晰起来,像一大堆绿色的东西。
当我向前走的时候,几缕阳光透过茂密的枝叶射进来,形成了一个彩色的光晕。草坪上开满了鲜花,各种鲜花盛开,红如火,粉如霞,白如雪。
我一步一步向山顶走去,来到了月亮亭,据说是观赏全山风光的最佳去处。
我在去宽旺亭的路上。
在去废弃的亭子的路上,它总是看起来毫无生气,干燥的树枝和树叶站在台阶旁。
当你到达王匡馆时,你可以看到吉林市的全景。流向远方的松花江,还有彩虹桥都在河上,从一边横跨到另一边。
我们走下山,小路的风景“很好吃”。路边有一朵不知名的花伸展着花瓣,它娇嫩的花瓣被人一碰就好像要落下来。淡紫色,梦幻色,醉人。每当花开的时候,淡淡的香气从无数的花朵中溢出,在微风中飘散。
北山公园,我梦寐以求的天堂,让我流连忘返!