写事的作文300字 植树
你知道今天是什么节日吗?没错。今天是植树节。
我和陈昭君、朱芯仪一起种树。首先,我们找到了一棵小枇杷树苗。然后,我们拿着小铲子和水杯,来到操场的一个角落。我先用小铲子铲了一个大坑,然后把树苗放进坑里。朱芯仪稳定了树苗,陈昭君填了土。很快,我们填完了土。接下来,我带了一杯水,在沟里取了满满一杯水,洒在枇杷小苗的土壤上,就这样种上了枇杷小苗。看着像勇士一样站着的小树,我心想:“小树,小树,快长大吧,让我们一起为家乡的绿化做出贡献!”小树的绿色枝叶在微风中轻轻摇动,仿佛在向我点头。
虽然今天有点累,但我的心是甜的,因为我为家乡的绿化做出了贡献,奉献了我的爱。