仙人掌作文450字-小学三年级作文
仙人山属
高等院校
我家种了一株仙人掌,它的身体像一只大手,这只“大手”长满了刺人的刺。如果你不小心碰了它,你永远不会忘记那种痛苦。
这种仙人掌全身都是绿色的。我很喜欢,就每天浇水。我妈看到了,对我说:“傻孩子,仙人掌是抗旱植物。不浇水,还是会好的。”。相反,如果你每天给它浇水,它就会淹死!“听了这些话,我就不浇水了。我妈不是说仙人掌抗旱吗?生命力顽强吗?然后让我看看你有多顽强,哈哈哈哈。别让我失望!动手吧。我挖一半土,填沙子,然后放在太阳底下。”让我看看你能做什么。“几天后,我来看仙人掌,但它还没有枯萎。太神奇了。先给你倒点水,哼哼,再来我二级。我把黄沙换成了石头:“你这次等着结束吧。“这次我等了几天。我再来看仙人掌的时候,它还活着。真是不可思议。我真的很惊讶。现在,我很佩服。仙人掌真的很神奇。
仙人掌怎么样,是不是牛,顽强不顽强?