小学三年级作文:仙人掌
我的阳台上有一盆仙人掌。它们有不同的颜色和形状,有些像薯条,有些像冰淇淋,有些像无数的红星。他们有顽强的生命力。它们每隔几个月才浇水一次。它们很漂亮,但是有很多小刺。
它们不仅颜色鲜艳,外观漂亮,而且很好!仙人掌可以吸收二氧化碳,吐出我们需要的氧气,缓解我们的眼睛疲劳,具有很好的药用价值等等,仙人掌有很多好处!我们要珍惜仙人掌!
仙人掌的生命力很旺盛。夏天不管“烈日炎炎”,只要是带在土里,放在那里几天,就没人管。即使是在“寒中彻骨,雪花飘散”的冬天,它依然不变色,顽强生长。
仙人掌不仅品种多样复杂,而且造型独特,色彩丰富。它是百园明珠。我爱我美丽的仙人掌,他美丽的仙人掌。