三年级作文快乐的歌
童年,童年是一首快乐的歌
童年,童年是一首快乐的歌
我还记得第一次上幼儿园,我妈直接带我进去报名,转身就走。我反应很快。我抱住妈妈的脚不肯松手,但是妈妈太狠了,把脚一放就走了。我含着泪看着妈妈的背影,找朋友玩,没人理我。我委屈极了,一屁股坐在座位上,生着闷气,还是不理她,直到有一天,我坐在座位上,突然,一个妈妈没买的玩具放在我面前:“别哭,你哭得像个‘水鸡’!你哭我就不和你玩了!”我接过来,抬头一看。为什么是她?老师喜欢的女生,我擦干眼泪玩玩具。从那以后,父母送我礼物的时候,我一想到她,眼泪就神不知鬼不觉的消失了,父母夸我是个好孩子!就这样,我和她从来没有过冲突。
童年,童年是一首快乐的歌
长大后走进小学门口,感觉怪怪的,很慌,很想那个女孩。我走进教室。哇!她在那里!我本能地笑得很灿烂,她朝我招手。“早上好!”我说。“好的!”学生们欢呼起来。我上学的时候,老师那么严格!转眼到了初三,我终于成了一名值日生,会管理人了!我站在门口的时候,心里特别激动!还有一次,不小心和她拿了奖,还是楚材杯!太阳和月亮飞得很快。到了六年级,就要离开母校了。我叹了口气。
想起童年,想起快乐的童年,想起幼儿园的懵懂,想起高一的喜悦,想起高三的激动,总会流下伤心的泪水。
童年,童年是一首快乐的歌!