劳动技能大赛作文300字-小学三年级作文
为了培养我们的独立能力,小沈阳作文学校举办了一场独特的劳动技能大赛。项目很多:摘菜、削苹果、洗衣服、包饺子等等。我们班的比赛是摘菜,削苹果,梳头。
比赛开始了,先举行了苹果削皮比赛。老师挑选了几个人参加比赛,每个参赛者的脸上都露出一丝自豪和紧张。当老师宣布比赛开始时,他们很快开始削苹果。不久徐文硕剥完了,老师说:“徐文硕得了一等奖。”。真羡慕徐文硕。
第二个比赛是摘蔬菜。我开始小心翼翼地摘嫩香菜,心里很紧张。过了一会儿,好多同学摘完了,我心想,怎么摘的这么慢?我也很快完成了任务,虽然没有获得第一名,但我很努力,下次一定会获得第一名。
通过这次比赛,我了解到没有什么事情是这么简单的。看花容易绣花难!