校运会作文400字 运动会
早上,随着秋风的吹,老师带我们去操场,开始了广播练习赛。比赛结束后,校长宣布:“运动会现在开始”。
快看!200跑者像离弦的箭一样冲出来,跳短绳,一个个轻如燕,一个比一个快。跳远运动员冲过去,在空中划出一道美丽的彩虹。太美了!跳得高的同学一个个跳起来,跨过竹竿。
我最喜欢5030的正面接力。第一张反响不错,但是到了唐雅兰,不小心掉了。每个人都在为她流汗,担心。最后一个,刘右手接过接力棒,左手放在腰间,等待接应。她一接到就像超人一样跑到终点,为我们班拿了第二名。
看,八字长绳舞竞争激烈。它们一只一只地跳着,像小蜜蜂在美丽的八字舞中翩翩起舞,更像几只大雁在空中围着八字舞打转。拔河运动员用手紧紧抓住麻绳,黄豆般的汗水从脸颊上渐渐落下,个个发力。
渐渐地,运动会结束了,所有的学生都为他们班获得的荣誉欢呼。我也不例外。我觉得运动是快乐的,结果不重要。重要的是运动让我们保持健康,让我们静下心来享受运动的魅力。