有趣的校运会作文250字-小学三年级作文
一年一度的校运会开始了,每个班都选出了班里的体育精英,我当然是首选。今年只举行了接力赛,我是第二名。
学校运动会开始了。第一,六年级学生跑第一。我看见六年级的哥哥跑得很快,像一支箭。
这是我们的三年级。主持校运动会的黄先生拿着话筒说,‘所有运动员请各就各位,所有运动员请各就各位。’我来到了自己的跑道。我们班是第六跑道。黄老师举着枪对着天空大声说:“各就各位,准备好。”砰!但是吓到我了。当我接到棍子的时候,我以最快的速度奔跑,当我递过来的时候,我已经筋疲力尽了。最后,我们班获得了第二名。
在这次学校运动会上,我看到了学生团结的力量,也正是这种力量让我们取得了这样的成绩。这一天,我好开心!