我们的校运会作文600字-小学三年级作文
我们学校运动会
宏信一
9月28日,第14届运动会在襄城实验小学举行。
那天早上,我早早起床,催促妈妈起床做早饭。早饭后,我迫不及待地要去学校。
由于学校的“三号楼”正在装修,占据了跑道的三分之一。所以这次校运动会只举行了接力赛和个人50米短跑。接力赛上午举行,50米短跑安排在下午。激烈的竞争如火如荼。轮到我们上三年级了。我是“最好的”,有点紧张。林老师好像看出了我的心情。她用温柔的语气鼓励我:“别紧张,注意棒子,我相信你能行!”听完之后,我冷静下来,不再紧张。
“砰!”听到裁判的一声枪响,我们像脱缰的野马一样向前冲刺……今天,我们打出了最高水平。我们一根接一根地拿着棍子,从来没有掉过。运动员配合的很好,在学生的热情下我们获得了第三名。
第二项比赛是个人50米“冲刺”。很抱歉我没能进入决赛。我们班只有黄金进了决赛。
下午由于场地太小,不参加比赛的同学无法进入比赛场地。我焦急地等待着黄金胜利的消息。后来听林老师说:“黄金输了。”心里有点失望。然而,我仍然为黄金感到骄傲。因为他代表我们班进了决赛,所以发挥了他最好的能量。“黄金,你是最棒的,谢谢你对我们班的贡献。”
这场激动人心的运动会让我感到非常高兴。我们有一个团结友好的团队,我为我们的团队感到骄傲!我们一定会在未来的比赛中取得更好的成绩。