校运会作文700字-小学三年级作文
今天,我们学校举行了第七次学校运动会。这次校运会是六年级难忘的时光,因为我们毕业后很难回到童年。我们印象最深的是我班主任是老师。她教了我们六年,毕业后我们就见不到老师了。学校运动会上,我们拔河拿了第一,老师笑了。这是老师第一次笑。我们多幸福啊!连平时的老师尹都笑了。她笑得那么开心。我们好久没看到老师的笑脸了。老师的快乐就是我们的快乐,老师的微笑让我们放松。“有一天在你头顶上,你踩在地球的一边,你在风雨中昂首挺胸,冰雪不满足……”我总是唱这首歌。泪水止不住校运动会,阳光灿烂。学生们紧张地等待着年度学校运动会的开始。
早上八点,我们学校举行了第二十次学校运动会。上午举行个人活动。10点半,个人赛以热烈的掌声结束。精彩的接力赛在下午举行。
下午很早就到了学校,看到操场上有几条白线,就知道是接力赛的赛道。
距离比赛开始还有十分钟。这时,操场上已经挤满了人,小观众已经包围了跑道。过了一会儿,运动员出来了,先是学前班的小朋友们比赛。年轻学生在老师的指导下参加比赛。所有的年轻运动员都高昂着头,好像他们一定会赢得第一名。
最后我们告诉五年级同学去比赛,我们每个人都兴高采烈,都想拿一等奖。我们站在第四跑道,第一个出发的是小金。
“砰”的一声,发令枪响了。运动员就像离弦的箭,一个个向前奔跑。到了第五棒的时候,小石的手滑了一下,这个棒没有接好。我们落后于第四名。到了小枫,小枫一点也不慌张,脚下一阵风,终于超越了第三名。轮到我的时候,我只觉得耳朵在响。这时,我又听到了“加油,加油”的叫声。我更自信了,拼尽全力把自己甩出去,结果只跑了第三。