校运会作文600字-小学三年级作文
11月24日是武鸣镇第三小学第十一届校运会,内容包括广播体操比赛、跑步、立定跳远、垒球等。
早上八点半,我们所有的老师和学生都兴高采烈地从学校来到体育场。有的同学唱歌,有的活蹦乱跳,像小鱼跳得比别人高,有的跑到跑道上比试看谁跑得快。
我参加跑步、广播体操和正面接力。我喜欢这三种运动,因为它们有利于我们的健康成长,所以我们应该做更多的运动来使我们的身体更强壮。(不然会感冒!)
首先,裁判宣布比赛规则。比赛的第一个项目是广播体操,这是一项逐级比赛。最后到了二年级,老师说:“我们该表演了。”这时候我心里很紧张,老师说:“放松,别紧张。”听了老师的话,我的心情放松了很多。排队后,随着音乐的播放,所有的学生都做得非常仔细和整洁。秦老师看到了她脸上灿烂的笑容。由于学生们的努力,我们班获得了第一名。当我们知道自己的成绩时,全班立即欢呼起来。
接下来的项目是跑步,垒球也开始了。运动员来到比赛场地。女子60米跑的顺序是从高年级到低年级。它来到我的小组。我准备好了。“砰”一声枪响,所有队员像箭一样向前冲去,当然,我就在后面不远处。场外的同学都在为我加油。我从他们的喊声中听到他们在为班级欢呼。我用尽全力向终点线冲刺,终于冲过了终点线。然而,我只获得了第二名,但我已经尽力了。
这次校运会后,展示了我们三所小学的风格和成绩。