校运会作文400字 感受校运会
2015年10月22日,天气晴朗,我们迎来了高中第一次校运会。
每个班都精心准备了一个节目,并在开幕式上做出了独特的举动,只是为了增加这场运动会的兴奋感。正是因为全校的积极合作,我们才能成功举办校运会。
运动会之前,同学们都全力以赴,坚持训练,希望在比赛中发挥自己的优势。在赛场上,每个运动员都竭尽全力,为每个人的期望和班级的荣誉付出汗水和努力。虽然我们得不到好成绩,但只要我们努力,我们会为你骄傲的。在这个收获的季节,尽情展示你的力量。
在赛场上,运动员拼搏;但场外,所有后勤人员也各司其职。随处可见。比赛时,他们为运动员欢呼呐喊;比赛结束后,他们抓住运动员,让他们倒在他们的怀里,给他喝水,然后带他去休息。后勤人员是运动员最坚实的后盾!
两天很快过去了,校运动会的结束也敲响了。感谢所有的运动员,让我们再次感受到青春的血液。下次运动会,希望看到你拼搏!