校运会作文200字 校运会
今天,我们学校举行了一次学校运动会。学校运动会有很多运动,比如跳羊角球,抓小猪,正面接力等等。赶猪不是真的猪,是一个小木棒球。我们班获得了养猪一等奖。另外我们班跳羊角球拿了第一。只有正面接力获得了第二名,因为在参加正面接力比赛的时候,虽然所有的同学都发挥了护理的力量,但是还是发生了意外。我同桌跑了一半,棍子从她手里滑落,她摔倒在地上。当她立即捡起来,不顾伤势继续跑的时候,还是落后了。学生们很难过,因为他们在正面接力中获得了第二名。大家都在抱怨我同桌,说她拖全班后腿。但我觉得没什么大不了的。“友谊第一,比赛第二”。我参加了比赛,我很开心!