今天,我们学校要举行运动会,我的心真的很开心。钱老师挑选了我们班几个体育好的学生代表我们班参加比赛。
运动会马上就要开始了,各个班的同学整齐的排着来到指定的位置。比赛的第一个项目是二年级队的接力跑。比赛一开始,我们班的同学就像离弦的箭,拿着接力球,快速传球。站在我们旁边的拉拉队也在紧张地出汗,学生们为他们欢呼,喊着“加油,加油”。比赛进行到一半,我们班一个同学因为太心急没接住接力球而松手。我的心突然提到了我的喉咙。眼看我们班就要落后了,辛魁球到了沈华秋和何萱的时候,他们加快了冲刺,跑得特别快。我们班终于在比赛结束时获得了这个项目的第一名,学生们欢呼雀跃。
第一轮比赛结束后,我们班参加了二年级组的“袋鼠跳”比赛,取得了不错的成绩。
下午,我们看了高年级组的比赛。经过几轮激烈的比赛,运动会在学生的欢呼声中结束。