校运会作文500字-小学三年级作文
运动会
2007年10月26日,秋高气爽,天气晴朗,阳光明媚,我们终于迎来了赤岗小学第九届田径运动会。
杜鹃花和秋菊盛开,一簇簇红色和金色的花让校园看起来很美。第九届校运会在这个充满深秋色彩的校园里举行。
这次学校运动会有许多项目。有30米和60米短跑,适合跑得像离弦的箭一样快的人;有200米和400米长跑,适合有充分毅力的人;大力士能扔多远的垒球;一分钟跳绳给轻如燕的人;“袋鼠”家族成员的立定跳远.
其中,最引人注目的是桨赛。比赛规则如下:一根大麻绳,中间系三条红领巾。两个队的运动员抓住绳子的两端,向相反的方向拉。谁能把标志中间界线的绳子上的红领巾拉到自己的地盘,谁就赢了。比赛进行的很激烈很激烈,我们班的选手拉得很用力,这样不好!为什么运动员的脚开始打滑?“红领巾”就要被对手的3 (2)班拉了!这时,几个女同学告诉大家获胜的秘密决定,“坚持住!重心下移!跟上!绝不放手!拿出力气吃奶!”“一!两个!三!”场上的队员都在使劲拉啊拉,场下的拉拉队也没闲着,你看!他们拼命挥舞手中的彩球,大喊:“加油,4班,3班!三年四节课加油!”学生们在球场内外一起工作。团结就是力量。我们班最后赢了,还拿了冠军。学生们脸上露出了从未见过的微笑。
第九届田径运动会在欢声笑语中圆满结束。