运动会的作文400字 校运会
星期五,我们学校举行了一次学校运动会,天气多云。在校长的命令下,学校运动会正式开始。
50米跑者像离弦的箭一样冲向终点。50x4赛跑运动员以惊人的耐力跑了200米。船长都像燕子一样轻,绳子在空中快速摆动,150!170!185!耶!跳远运动员跑起来,先跳!多美的弧线啊!漂亮!跳高运动员直线向上跳,跳过杆子。快看!多高的一跳啊!
下午,是集体项目。重点是继电器50x30。比赛开始前,选手们已经做好了出发的准备,就像一匹上等的马在起点等着,就等着枪声。“喂!”发令枪响了,我们班的队员拼命往前冲,但都被一个班超跳了。女生代表在另一端等着,等着接力棒,马上冲了出去。她表情严肃,嘴唇微闭,身体前倾85度。“走!”“加油!”观众大声欢呼,声音真的是雷霆万钧!接力棒的一端代表成功,另一端代表失败。赢家扔了,输家扔了。
8字跳绳,所有选手都勇敢的跳起来,我们不再害怕!拔河选手都在努力拔河,虽然输了。
游戏,你让我们健身,也让我们觉得有趣,真的很好!