我们的校运会作文400字-小学三年级作文
我们学校运动会
襄城实小三(3)小杨
一年一度的校运会来了!大家都在期待这一天。我们穿着运动服和运动鞋。排成整齐的一行,我高兴地来到操场。
我们参加的活动是“接力赛”,体育老师选我参加比赛。我心想:体育老师居然选我去!我很开心。比赛开始了,我们拼命跑。老师给我们指了方向,喊道:“加油,加油。”轮到我跑了,老师的“加油”鼓励我往前跑。我跑过去,高兴地摆出胜利的姿势。我又仔细看了一遍比赛。我看到三四个班输给了我们。我想:如果我们班得了一等奖,老师会很高兴的,所以我们一定要赢。我又看了看。好像有一个班追上我们了。我觉得我们会赢,于是我跟老师喊:“加油!”我们班每个人都跑得很快。
讲师:林中浩二
经过大家的努力。我们班在今年的校运会上获得了“第三名”。我们很开心,我们的老师也很开心。老师说:“我们要继续努力!”我们学校运动会真的很热闹。