迎接太阳的微笑作文1400字-小学三年级作文
旧的火焰在午夜的天空中闪耀,迎接新的钟声在黎明的天空中飘荡。永别了,2008年的最后一夜。我们带着希望迎接2009年太阳的微笑——。
在这个美好的除夕,我稚嫩的眼睛没有盯着春晚的银屏。我幼小的心灵依然怀念远方的朋友。在过去,他们给了我温暖和关怀。玫瑰的芬芳依然萦绕在我的心头,太阳的微笑依然留在我的眼中。一页一页,把你笔记本上的信息翻过来,一个一个写下他们的id。我的目光停留在“太阳的微笑”所做的评论上;
“坚强,8岁,我不相信,不认为是。因为童年是孩子想象力的巅峰时期,不然怎么能像梦中的幽灵一样创作出高艺术作品呢?我真的厌倦了说“孩子是天生的艺术家”,“现代教育正在扼杀孩子的想象力”。我不知道我是否应该感到担心。希望你能时刻保持“自我个性”。因为“天生的艺术家”似乎既不是注定的艺术家,也不是永恒的艺术家。有一次,来自世界各地的诺贝尔奖得主聚集在瑞典。当时主持人问了一个问题“你认为什么时候是会影响你一生的最重要的时期?”一位老人回答说,“是吗?儿童花园”。是的,当我们年轻的时候,世界在我们心中播下了真理的种子。只有愿意探索的人,也只有不世俗的人,才能让这颗种子发芽生根茁壮。我想你现在和他们在幼儿园的时候差不多大。感觉那种成长正在萌芽,看到了希望,像北极星一样闪耀。也许我们只是在看,或者只能在世俗中期待。看到希望了!所以,我们也在征途上追逐,追逐着无法超越的梦想。因为我们在很长一段时间内都不是“天生的艺术家”,我们所知道的只是“还有一段距离”,我们所看到的只是地平线。也许人生没有尽头。追,追就是一切——一切只是没有意义的人生?”
哦,孙大哥,我来小河才几个月啊。孙大哥,你知道吗?这是我收到的第一个长长的鼓励。是你火热的语言让我感受到了太阳的温暖,看到了太阳的微笑。是你的希望给了我巨大的动力,让我在小河里变得勇敢。虽然走路发抖,虽然走路晃晃悠悠。
不仅是你,还有很多兄弟姐妹都给了我很大的鼓励。我还在幼儿园的时候,我妈就跟我说:“滴水之恩,当泉有赏。”小学的时候,父亲告诉我:“人被玫瑰养大,手里传递的是余香。要懂得感恩,就要懂得回报。”
我唯一能做的,就是在除夕夜给远方的兄弟姐妹们一个个送上最美好的祝福:“新年的钟声即将飘来,我用年轻却火热的心,真诚的祝福你们新年快乐!衷心感谢您过去的关注、帮助和指导!谢谢!”
是你,孙大哥,送回来一句温暖的祝福:“除夕夜,月明,看到了吗?在天空的另一边,他们在对你微笑。远方的朋友送我明月之心,愿你新年快乐,肚子饱,不缺红包。借着星星的光,你可以踏上光明的地毯,为迎接新年的美好铺平道路。
呵呵,没想到我的无心之举给你的心里带来了这么大的波澜,不过还没平息。也许我要感谢你,这已经成为我一生中美好的回忆。但是有时候觉得很无奈,有些放弃了。我在高中。我不能像以前那样经常来小河了。有时候经常去看看有没有新消息,想想你的朋友。总觉得有点遗憾!谢谢你的祝福,我会永远珍惜!"
哦,孙哥哥,我会永远记得你的鼓励。你对小河寄予的希望,是所有大哥大姐留下的美好期待。是你们——的大哥哥大姐姐们,用自己的心血铺就了一条充满阳光的黄金大道,用自己的微笑为小河留下了光明的未来。
我很清楚有一天你会离开。我很清楚我们总有一天会离开。但留下的玫瑰永远芬芳,温暖会代代相传。
新年钟声敲响了。永别了,2008。轻轻向你招手,剪掉你的衣裙,剪掉你的云,带走你的美丽,迎接2009年太阳的微笑。