太阳作文250字-小学三年级作文
春天,细雨蒙蒙,我感到很沮丧,这似乎是下雨的原因。所以,我希望太阳温暖地照耀,雨停下来。那该多好啊!
夏天,我不想太阳出来。夏天太热,烈日炎炎,就像在火坑里。又热又出汗,擦完马上就流了。如果天气多云,太阳就不会出来。在家好好睡。那该多好啊!
秋天,虽然有点热,但我还是最喜欢秋天。凉风一吹就感觉凉凉的。好像在做梦。有秋天真好!
冬天,我最怕冬天。天寒地冻,我的身体一直在全力运转。我多么喜欢太阳能出来给我温暖。那该多好啊!
孙爸爸,你能听我的话吗?我希望你能看到我的作文,这样你就能让我满意。