北京我爱你400字
北京是我们国家的首都,也是一个非常美丽的城市。
北京太大了。天安门广场位于北京市中心,非常壮观。鲜艳的红色五星红旗在蓝天下飘扬,如此美丽迷人。
北京的道路两旁种着一排排绿柳。微风吹在它的树枝上,仿佛在玩弄它的头发。汽车开得慢,人走得慢。一切都那么和谐。走在街上,感觉很舒服。
八达岭长城也很美。我们开始爬长城。它有八座灯塔。我们开始爬山。一开始,我们觉得很放松。当我们到达最后一座烽火台时,我感到很累。刚才我正在欣赏沿途的风景,已经上气不接下气了。但是我为自己爬长城的能力感到骄傲,因为我曾经是一个“英雄”,我是一个真正的“英雄”。
故宫当然不能错过。在故宫,最引人注目的是“三殿”:太和殿、中和殿、包和殿.
我在北京爱你。你是如此善良美丽。