游玩作文300字 游自然博物馆和北京理工大学
8月9日上午,我们来到北京自然历史博物馆,排队进门。我们首先看到的是恐龙馆,里面有很多种恐龙,包括霸王龙、异特龙、翼龙等等。古哺乳动物博物馆里有很多野兽,姐姐吓哭了。但我最开心的是,在一个偏僻的角落,有一个让探险者寻找化石的地方。根据我过去看电视学到的知识,我在沙砾堆里挖了一个化石。我真的很开心!
下午,我们参观了爷爷的母校北京理工大学。我们一进门,路两边都是银杏树,有些树上结了银杏果。我和姐姐捡了很多种子回来,希望它们能在厦门发芽。我想把它们种在社区花园里。
晚上,我们去北京全聚德烤鸭店吃饭。鸭皮酥脆,鸭肉嫩滑,尤其是用来包裹鸭肉的皮,又香又韧。我和姐姐终于打起来了。爸爸说下次一定要多点皮。北京烤鸭名副其实。
吃完饭,我们坐硬卧火车去了内蒙古呼和浩特。这是我第一次坐硬卧列车。