在北京过国庆节
我从小在北京长大。在北京过国庆很热闹!现在我要告诉你一件事:
国庆节那天,一场阅兵将在天安门广场举行。有陆军、海军、空军、民兵。阅兵队伍里的士兵们走的很自豪,特别整齐,特别有气势!我们学校的王老师也参加了民兵游行!我们为她感到骄傲!参加游行的还有坦克、炮艇、卡车和航展。最后是群众游行,很多人跳舞,很热闹!
我的祖父母、父母和我每个国庆节都去天安门广场。那里人山人海,拥挤不堪,有几个大花坛,非常壮观。我妈妈紧紧地握着我的手,担心我会迷路。我们很开心!
夜晚,烟花在空中绽放,包括红、白、紫、绿,五颜六色,美不胜收!
我爱北京的国庆节!