我去过的地方——北京作文300字-小学三年级作文
我去过北京——
北京是我去过的唯一一个大城市。在我心里,是美食城,玫瑰城。我为什么这么说?现在慢慢听我说。
美食城:
我们酒店旁边有小吃,如驴打滚、豌豆黄、扎江面、牛肉面。我最喜欢牛肉面。牛肉面是宽面。这汤总是闻起来像香菜。面条上有几块牛肉,吃起来很香。北京有烤鸭和自制酸奶。
玫瑰之城:
在长城下面,有一个小湖,金鱼在阳光下闪闪发光。附近有几个花呗。花呗里有很多玫瑰,有黄的,红的,粉的,白的,蓝的,绿的,黑的,紫的。散发着浓烈的香味。花呗里有片片三叶草。在天坛公园,有大量的紫薇花、玫瑰园和百园。你会觉得自己像玫瑰园里的仙女。
北京多美啊!下次去北京,会看到更多的玫瑰,吃到更多的特产。