桃子树作文300字-小学三年级作文
今天,我和妈妈去了蓝蓝奶奶家。
在蓝蓝奶奶家的后山,有一大片竹林。他们还种了一棵桃树。蓝蓝的父亲带我们去了桃树。我看到桃树的叶子是椭圆形的,在这棵桃树上,很多桃子都被填满了。但是因为还没有成熟,桃子也是绿色的,也不是很大,就像油桃一样。它大约有油桃那么大。而桃子浑身是毛,一个个密密麻麻,数不胜数,像天上的星星。感觉的时候有点刺痛的感觉。但是,它不刺人。
我很想挑一个试试。然而,蓝蓝说:“你现在不能吃它,它需要一些时间来吃。”我只能大饱眼福。看着口水直往肚子里咽真是痛苦!