故乡的桃子作文300字-小学三年级作文
我家乡的桃子
植树节前后,是家乡桃树结果的季节。
小时候,我不欣赏任何一棵树。我叔叔总是告诉我这是一棵梨树,那是一棵石榴树但是我不喜欢它,除了记得一些名字。我喜欢桃树。桃树很乱,长得不像石榴树那么直。桃树先开花,
如果后面有叶子,它的叶子就像一张小床;夏天,桃树结果。桃由绿变白,生长缓慢。成熟的桃子像抹了胭脂的姑娘一样漂亮。
每当春天花开的时候,我都会跑到我家对面的山坡上去看我自己的桃树,它们像一朵粉红色的云。其实这个“云”就是桃树上的一束美丽的花。许多桃树生机勃勃,姿态优美。盛夏,大自然把沉甸甸的果实捧在枝头,昔日的花朵被新鲜的桃子取代,枝头弯曲.
每当我看到桃子,我就想起我自己的桃树和水蜜桃。