买桃子作文250字-小学三年级作文
今天晚饭后,我和爸爸妈妈来到超市。
当我们到达超市时,我们来到了水果摊。这次来超市的主要目的是买水果。我们的目标很明确。因为我想吃桃子。所以我父亲决定给我买些桃子。然而,我也不想吃那些普通的桃子。主要是太硬了,咬不动牙!于是,爸爸给了我风华桃,据说熟了就好吃软了。不过这种桃子比较贵。但是我爸爸给我选了一些桃子。但是桃子软,容易腐烂。那些桃子被人搬来搬去,都是青一块紫一块的。爸爸只好选了四个桃子。
嘿!这个选桃的过程真的很难。大部分都是受伤的桃子,真可怜。