桃子的诱惑作文500字-小学三年级作文
郊区有一个果园,里面全是桃树和梨树。果园位于一条蜿蜒的河边。河的另一边是一片绿色的草地,草地上开满了五颜六色的无名花朵,吸引着蝴蝶前来游玩。
这时正是收获的季节,我在花园里看到了硕果累累的果树。丰满的桃子长而香;晶莹剔透的梨又白又嫩,捏着就能滴出来。
风中飘来的香味吸引了两只小猴子,它们来到果园的另一边,看着芳香的果实抓耳挠腮。为什么?因为湍急的水流阻止了他们前进。饿了,他们不想看就在眼前的美食,享受不到。于是两只小猴子叽叽喳喳地开始讨论。一只小猴子说:“我们直接游泳就可以吃饱饭了。”另一只小猴子说:“河水这么急,这么深。再这样下去,我们就危险了。”一只小猴子又说:“那我们找条船过去吧。”另一只猴子说:“好,我们开始找船吧。”他们沿着河岸搜寻了很长时间,没有看到一艘船的影子。在找船的路上,他们发现了一个只被丢弃的木盆。两只小猴子看着木盆,突然恍然大悟。这不是一艘小船吗?
两只聪明的猴子把木制的罐子带到河边,用它们找到的一根树枝做船浆,平稳地过河,吃着让它们流口水的水果。
因为桃子的诱惑,两只小猴子想尽一切办法寻找桃子。最终,他们的努力和聪明让他们得到了梦想中的结果。