云雾中的东方明珠
哇,我参观了东方明珠电视塔,这是我最想去的地方。
我们坐观光电梯到了东方明珠塔的第二个球。啊,263米高!让我们欣赏玻璃观光地板。哇,地板全是玻璃,离地260米,那么高,下面飘着云,有车在跑,黄浦江上的轮子像宇宙飞船,不是在水里游,而是在云里走,我们很远很害怕我,爸爸妈妈,你们推了我好久,第一个回到妈妈身边,妈妈勇敢地迈出了第一步,第一,爸爸站在铁梁上,不敢到处走。妈妈在玻璃上自由地走着哇,我和我的外国朋友在这里拍了一张照片,他们是那种在黑暗中的外国朋友!
在玻璃观光楼玩够了,我们下楼玩蜘蛛侠。哈哈,路上发现了过山车。这是世界上第一次空中过山车。爸爸妈妈陪我坐过山车。听一声轰鸣,过山车开动了,我们下了一个大下坡,然后来了一个180度转弯,突然来了一个大下坡,真的很刺激。吓得我妈大叫。在过山车的山洞里,我看到过山车的轨道像小山一样。上山的时候很慢,下山的时候突然就通了!
哈哈,别忘了告诉你,这个东方明珠的大巨人,头顶蓝天,脚踏大地,身高468米,塔底一个大球,中间一个小球,塔顶一个小球。塔顶像火箭头一样插入云层,是一个巨大的变形金刚。