荣州镇中心小学三(一)班胡
焦度山森林公园的风景非常美丽。位于著名侨乡广西容县。是道教第二十窟,国家4a级风景名胜区。那里有参天大树和五颜六色的花朵,尤其是美丽的云彩,为焦度山森林公园增添了美丽的风景。
焦度山上有各种各样的云。山顶周围的云,就像山顶戴的白围巾;山中间周围的那些云,就像山上的一件衣服。当云飘过山谷,就像一条宽阔的河流;当云层覆盖群山时,它就像一个巨大的窗帘。
焦度山的云变化很快。眼前的云只是一条脆弱的蛇,转眼间变成了一条雄伟的龙;显然,它是一只美丽的鸟。还没看清楚,它就变成了一艘漂浮在海面上的船。
雾蒙蒙的焦度山真的让人流连忘返。