我是雾娃娃作文300字-小学三年级作文
张,城市中心小学3 (6)班
大家好!我是雾娃娃。我没有兄弟姐妹,生活在蓝天里。
我很调皮。天气好的时候,我就乖乖在家玩。然而,当天气不好的时候,我淘气地跑出房子,在城市里跑来跑去。有时候,我会在天上变魔术。我念咒,喊“藏城。”果然,城市真的很隐蔽。所有司机打开雾灯,在路上行驶。我法术太多,污染空气,容易让人生病。
这时候被玉王知道了。他命令云将军率领数千军队征服我。但我不在乎玉王,继续在天上捣乱,就像孙悟空一样。这件事激怒了天兵天将。所以孙元帅亲自指挥,他出来的时候,真的吓了我一跳。他只溜进了海里,海龙王教我后悔之后,我回到了天上母亲的怀抱。