她留着长发,圆眼睛,小嘴巴,声音嘶哑。她是我最好的朋友,也是我最好的同学。
她勤奋好学,是我的好榜样。
她告诉我,如果桌子每天都出了故障,她会自己整理,打扫干净。我一踏进她的房间,一切都是为了我。
上课时,她不常举手发言,但上课时她坐得很端正,认真听老师讲课。
她也很乐于助人。有一次,我和她在公园玩,走到操场门口的时候,突然被一个小石头绊倒,受了伤,不过伤不严重。谢玉冲过来问我:“你怎么了,你没事吧?”“有点疼。”我用颤抖的声音说。当时她从妈妈的包里拿出一张伤口贴,然后轻轻的给我贴上伤口贴。
她也很聪明,很有礼貌……我一定要向她好好学习。