我的同学——黄昶淇作文300字-小学三年级作文
我的同学黄昌琦是班上最固执的学生。他身材瘦小,头扁平,眼睛很小。
有一次上体育课,同学开玩笑说:“黄老记你好。”他不甘示弱,勃然大怒,气得满脸通红,头发直竖,像咆哮的狮子,眼里有火,可怕!他气得举起拳头,骨头都露出来了!他似乎想一口吞下他。
第二天,他又闯祸了,考数学,时间到了。叶老师让组长收集试卷。他还没有完成,组长想收集他的。他不让组长收,组长坚持。他和组长争论。最后,一些文件被撕成了碎片;他用笔捅了组长一刀,两人互不相让,最后抢走了。到了老师那里,他不承认。张老师耐心地说:“你要做一个老实的孩子,老师不会批评你的。去吧!”我终于承认了我的错误。
黄昌祺!你必须改掉固执的坏习惯!