三年级作文我的同学300字 我的同学
她是我的好朋友。她美丽,端庄,单纯;她温柔、安静、大方;她明亮的眼睛不是特别大,长着长长的、微微翘起的睫毛;她说话有时快,有时慢,但她红红的脸上总是带着甜甜的微笑。
她愿意帮助别人。有一次,我没带尺子。她二话没说,立刻从铅笔盒里拿出她唯一的尺子,冲到我面前,塞到我手里,转身走了。我看着她美丽的背影,不禁叹了口气:“我的粗心大意都怪我,唉!”
她喜欢唱歌。她樱桃小嘴的音符都很美妙很美,让我羡慕。
她总是像个大姐姐,所以她关心人。以最后一次为例。我考试不及格。我迫不及待地撕掉试卷,重新参加考试。她后悔的时候,就轻轻的来了,说着笑话,做着鬼脸。我过了很久才傻笑。
你想知道她是谁吗?她是我的同学:王-天明。