“三味”网络学习
孙,实验小学4 (4)班安教导员
相信大家都知道“网络”,但你不知道“三味网”。什么是「三味网络学习」?让我们看看!
第一个“苦”——学会唱歌
自从老师让我们都练《爱星满天》,我就有预感苦日子要来了。不出所料,我一回到家就把这件事告诉了我妈。我妈让我在网上查,跟着查我整个中午都在练习。很苦!
第二味“甜”——会唱歌
嘿,我今天可以唱歌了。我打算明天向老师申请。我可以当主唱吗?真的是“没有风雨就看不到彩虹”!我走在上学的路上,轻轻地唱着,心里充满了喜悦。
第三味“酸”——跑调了
歌可以唱,但总是跑调,唱着唱着跑调。你说什么?我觉得还是打开网络,继续练习,直到不走调,对吗?
但是,我现在可以陪着你,我相信我会更好地理解和利用互联网学习更多的知识。