“什么?电脑上有病毒。好的,我马上过去。”忙得透不过气的防火墙说。
防火墙进来,电脑病毒越来越强烈,电脑瘫痪了。防火墙别无选择,只能打电话给老顽童爷爷求助。他叫老顽童爷爷:“老顽童爷爷,电脑上有病毒!而且病毒很厉害,请来帮忙!”
“嗯,我马上就到。”爷爷说着,老顽童来到了防火墙实验室。当他看到病毒时,他是一种以前从未出现过的新型病毒。经过仔细确认,他知道是来自黑。他立即命令艾克启动三号防御系统,用病毒冲洗网络,让病毒被消灭,反传到他出生的黑暗星球。
果然,不一会儿,黑暗星球的总控制台里出现了一个病毒,海沙气得半死。他吼道:“你这个老顽童,敢反传我送你的病毒。好吧,等我统治了宇宙,我就把你扔进一号黑洞,哈哈哈哈哈哈……”他又对手下吼了一句:“你们这些失败者,别把病毒杀的太快。”
这时候,幸福的星球已经恢复了平静,充满了欢笑和欢笑。这真是一个幸福的星球。
嘿,那是什么声音?“哇,我玩,我玩,我杀了你……”哦,原来小海归在尽情玩电脑游戏。
突然,一张可怕的黑脸出现在电脑屏幕上:“我迟早要统治宇宙,你等着瞧吧!”看来布莱克是不会放过它的。