我有一个“网虫哥哥”,他的名字叫刘清,我们都叫他阿清。
阿清有很多特点,但最突出的一点是他玩电脑的水平和玩视频游戏的人一样。每天我都会从“百忙之中”抽出时间打几十分钟的游戏。他打游戏像个老玩家,我打不过他。经常他妈妈叫他吃饭,他好像听不见(因为戴了耳机)。每一次,他都要让妈妈气得跑进房间,关掉电脑才罢休。
但是,他玩的不是一些垃圾游戏,而是很多益智类游戏比如聪明的老虎和朵拉(不然他妈妈怎么会同意呢?嘻嘻)。不要模仿其他孩子,因为玩游戏毕竟会伤害身体,看久了会近视。如果有的孩子已经近视了,一定要少开电脑电视,不然视力会更差!不过我的“网虫哥”也是玩玩玩的,学习不能落下!我哥成绩也很好!因此,其他孩子应该适度玩游戏。