今天,我和表哥在电脑上玩游戏。突然,我们被一个大黑洞吸进了网络世界。出现在我们面前的是一个迷宫。我们走了一会儿后,一个老人突然出现了。“孩子,你是网络世界的救世主,你是光娃,你表哥是明娃。现在我给你神力!”说完爷爷消失了。我们握着手说:“光之剑出鞘了,”一把剑立刻升起。我们说:“打破迷宫!”。迷宫消失了,突然一股冲击波把我们冲走了。乍一看,我原来是个魔鬼。他全身黑黑的,尾巴很长,背上有五根锋利的刺,头上有三只角。
魔鬼说:“你们两个蛋白质真笨。你真以为自己是救世主。你知道蛋白质是什么意思吗?意思是傻,傻逼,弱智,哈哈!”“你让我头晕。”我拿起明晃晃的剑,朝魔鬼扔去,但对魔鬼一点用都没有。它被分成两个魔鬼,魔鬼笑着说:“我是铁做的身体,没有什么能伤害我!”
这时,天空布满了金光,观音菩萨出现在金光中说:“快来拿我手里的两个魔豆,光娃(我)拿光豆,明娃(我表哥)拿欲望豆,然后喊请给我力量!魔豆会变成魔豆剑,你的魔豆会变成光之剑,你的魔豆会变成欲望之剑。现在你可以和魔鬼战斗了!”
我们谢过观音菩萨后,各喊一声“请赐予我力量!”我们去和魔鬼战斗。经过一场激烈的战争,我们仍然打不过他们。在我们把所有的空气都注入魔豆剑之后,我们终于打败了一个恶魔。另一个恶魔很狡猾。我们攻击他的时候,他说躲在多元宇宙里。我们不能打他。突然我看到地上有一盏灯,在闪烁。我用剑波打开地表,看到里面有一颗黑豆,就像我们的魔豆一样。菩萨道:“这是融合豆,能融合一切。”。于是我们融合了光之剑,欲望之剑,光之剑,一阵黑光闪过。我们左手握着欲望之剑,右手握着光明之剑,脚下握着光明之剑,成为了巨大的光明守护者。魔鬼看到了,吓得躲在多元宇宙里。我们说:“再改!”,我们已经变成了一把魔法剑,刺向隐藏在多元宇宙中的恶魔。只听“啊!”随着一声大叫,魔鬼死了,“耶!”我们赢了。我们一起大声欢呼。但过了一段时间,我们又变成了魔鬼的手下,魔鬼复活了。他控制我们攻击网络世界,结果是融合豆做的鬼。那是魔鬼的豆子。他只是假装的。菩萨拿出一颗白豆,是一颗分离的豆子。菩萨把分离豆弹向我们。我们立刻分开了。
我们拿出了最后一招杀人。我们喝了飞水河看不见的水,立刻长出翅膀,隐形了。主看不见我们,只好乱攻。我们飞到魔鬼的眼前,在他的眼睛上滴了一滴病毒水。很快,病毒水流进了他的心脏,他的心脏立刻停止了跳动,他真的死了。多么惊心动魄的战斗。