我相信生活在21世纪的每个人对网络这个词都不陌生。它给我们带来了太多的好处,同时也让一些自制力低下的人着迷。
我相信你一定很熟悉“网虫”这个词。有多少人因为沉迷网络游戏而扭曲了自己的人格,然后做出了后悔一辈子的错事。
网络是一把双刃剑,它的好处不容忽视。我们可以利用互联网查找信息和学习东西。提高自己的知识。互联网也方便了我们的生活。我们可以在网上购物,在网上看新闻。它给我们带来了太多的好处。
无论如何,利用好网络的关键在于我们自己。不能怪网游吸引自己吧?