我看见刘起伏在中国新年结束时玩帆船。看完之后回家问爸爸晚上能不能让我玩赛尔号。我父亲同意了。我很开心。现在我有六个100级精灵。我很开心。玩了几天,我已经上升到这么高的水平了。我必须去一个星球才能去航海。我是射手座,就去射手座。我觉得这个游戏很有意思。
我已经开始养五年级的火焰猩猩了。我必须完成任务,所以我开始了任务。只要我有时间,我就上赛尔号,别的什么都不玩,但是我爸妈只允许我周六周日玩,不然我就去找。
我六年级的时候,一个弟弟来我家问:“哥哥,你玩功夫流行吗?”我说:“别玩了。”“挺好玩的。”我哥说。于是我玩了功夫pop,功夫pop很难涨,但还是涨到了一百级,很开心。
帆上有一只叫超能不不的宠物。我想一个月付十块钱。我父母不同意,所以我没有这个想法。