准备写作文的时候,担心自己不知道怎么写。一道光闪过我的脑海,心想:对!我可以在电脑上查!多么愚蠢!
我翻到上面,不,我翻到中间,还是没有,最后,我翻到下面,啊!有过,有过!终于找到了!上面明明写着“”,此时的我异常激动。
现在,出问题了。该写什么?我想了又想。终于有灵感了!“是网上的作文提高了我的作文能力。就在网上写作文!名字叫在线作文!”我低声嘀咕道。
的确,我一下子写了好几段,开心到从来没有这么开心过。
过了一段时间,终于完成了。我喜欢我的工作,当我看到它时,妈妈,出了点问题!出事了!要么这句话有错别字,要么这句话不通顺。我看到了,迅速改正了错误。我发誓,下次一定认真写,绝不让“烂作文王”侵入我的作文!为了进一步点燃自己的气质,我在标题“网络作文”后面加了三个字:“真的很棒”。
听着,我不是在吹牛。网上作文真的很棒。大家都说了吧?