读《狮子和鹿》有感300字
看完童话《狮子和鹿》,我陷入了沉思。看完这个童话,我才知道,任何事情都有它的优点和缺点。我们不应该因为它的优点而忽视它的缺点。也要告诉我们不要看外表好看,要实用。
突然看到自己的腿,不由得撅起嘴皱起眉头:“唉,这两条腿太细了,怎么配得上这双美脚!”体验鹿对自己四条腿的不满。
我从鹿摇摆着身体和水中的倒影中意识到,他欣赏自己的美丽。从我的角度看多么精致别致!体验鹿对角的满足感。
这鹿爱美不喜丑,丑的东西造就了它
狮子的嘴逃脱了,没有什么差点杀了他。
俗话说,外表不能美,要看它内心的美?