我的长颈鹿_动物作文300字
脖子长鼻子短眼睛亮嘴巴上翘皮肤黄这是我最喜欢的长颈鹿。这个玩具是我爷爷在过年的时候送给我的。当时看到爷爷遮遮掩掩的,我就一直关注他。他一拿出来我就惊呆了,因为这是我最想要的礼物。
爷爷给我的时候,我立刻高兴的跳了起来,但是爷爷着急的说:“等一下!”我看上去很惊讶。爷爷说:“因为我只给了你,没给姐姐,所以别让她知道。”“哦,”我回答。爷爷说完,我跑去找妈妈说:“我先上楼了。”我一秒钟也没停下就跑上楼,迅速打开长颈鹿的行李。我太开心了。我详细看了十分钟,放在床上。
我和我的长颈鹿玩了一晚上,我决心把它当成我的宝贝,抱它一晚上。起床的时候真的觉得和它一起睡真的很舒服。你知道我现在通常对它做什么吗?我每天给它挠痒痒,抱抱它。
每天都越来越有感觉。我对长颈鹿说:“我对你的爱不会变。”