鹿和乌龟
鹿和乌龟是一对非常好的朋友,也是互相帮助的好邻居。
有一天,狮子王发出了邀请:
所有住在附近的居民今晚都可以来参加晚会。
狮子王
小乌龟和小鹿也收到了这个邀请,他们兴奋地大喊:“是啊,太好了,太好了,我今晚一定要去。”
小乌龟知道自己爬得慢,中午就出发了。但是他的腿太短了。他尽力爬啊爬,累得满头大汗。当小鹿追上他时,他爬了不到一半。他求小鹿载他一程,热情的小鹿答应了。就这样,他们一起穿过树林,穿过小溪,在聚会开始前来到了大森林。这时,明亮的月亮像白天一样照亮了森林。动物们一起唱歌跳舞,庆祝这个难忘的节日。