昨晚,我做了一个关于一个美丽而美好的地方的梦。
有一座茉莉花制成的城堡。当我不明白它为什么这么大的时候,突然一个精灵从城堡里出来了。她穿着粉色的裙子,戴着粉色的尖帽子,长着蝴蝶般的翅膀,全身闪闪发光。太美了!我问他:“你是谁?”当我目不转睛地盯着他时,她笑着张开嘴说:“我是城堡里的花精灵。欢迎来到花卉王国。女王让我带你去看为你准备的房子,然后四处走走看看。”“好了,走吧!”我高兴地说。
来我家之前,我被眼前的一切惊呆了。房子是用花茎做的。走到门口,发现门是牡丹花茎做的。进屋一看,玻璃是花露水冰做的,枕头是玫瑰花瓣做的,地毯是百合叶做的,床是糖棕榈花做的,桌子是梅叶、茎、根、花瓣做的。水龙头里流出了各种花的水和露水。突然,小精灵说:“我们出去看看吧。”当我来到街上时,我发现了由各种花组成的房子,包括玫瑰、牡丹和百合我刚跑过去挑了一个,被轻轻的“铃声”吵醒。
当我醒来时,我看了看7点钟的手表。该起床去上学了。刚刚发生的一切都是一场梦。带着这个神奇的梦,我高高兴兴的去上学了。