在我眼里,蝴蝶是世界上最美丽的昆虫。自古以来,蝴蝶就是人们诗歌和绘画的对象。它不仅美丽,点缀着大自然,使世界丰富多彩,而且是美丽、幸福、吉祥、友谊和爱情的象征。
蝴蝶非常漂亮。它的触须细长而不俗气,额头上的眼睛看起来像小珠子,翅膀上覆盖着成千上万的瓦状小鳞片,重叠在一起形成蝴蝶耀眼的翅膀。
蝴蝶不仅漂亮,而且调皮!
有一次,我去玩“农家乐”,那里有很多美丽的蝴蝶。我看到了最大最漂亮的白蝴蝶,它也看到了我。我立刻跑过去抓住它,它跳到我额头上。我一直想摆脱它,但它似乎坚持了下来。我突然扇了他一巴掌,他开心地飞向我,调皮地眨着眼睛,好像在嘲笑我。我伸出手,试图揍它,但我失去了我的空气。蝴蝶飞进了菜地,我跟着它跑了进去。我瞄准它,像老虎一样跳起来,它灵巧地闪了一下。“扑通”一声,我一头扎进了沟里。我狼狈的爬起来,它仰着脸,仿佛在笑:“你个纸老虎,哈哈哈……”这个淘气的男孩!
我并没有因为这个而不喜欢蝴蝶,因为这也让我更快乐,不是吗?