人民公园的四季400字
人民公园四季如画,蓝天美丽。
春天,人民公园里柳树发芽了。柳树似长发,假山更美,草地从地面伸出,报春花开黄,湖面冰雪消融,各种小鱼在湖中游来游去。
人民公园夏天很热。太阳把大地烤成一个大火球,树叶被太阳晒干,仿佛在说:“太热了!太热了!”花园里百花盛开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌,湖边的青蛙在歌唱,仿佛在说:“雨停了,就能看到彩虹。”
秋天,人民公园的树叶像蝴蝶一样落下,五颜六色的菊花盛开,草慢慢变黄。
冬天,人民公园下雪,雪落在小路上,柳树披着银。有些人很高兴在人民公园堆雪人和打雪仗。
人民公园的四季真的很美!