参观生态公园400字
今天,我和我的父母以及周莹的家人去了生态公园。
在进入生态园之前,我们看到了一大片草地,绿草叶子上开着许多黄色的花,花瓣上点缀着“珍珠”,看起来真的像一大片鲜花地毯。
当我们走进生态园时,我和周颖跑来跑去,坐在草地上让妈妈给我们拍照。过了石桥,到了河对岸,我们开始在山里玩。山上树木花草多,我们就和妈妈玩捉迷藏,东躲一会,西躲一会。然后,我们又爬了几座山,山上的树刚好长出了芽,好像在欢迎我们。山上有很多花,像是任何颜料都调不出来的颜色。花散发出各种香味,就像一瓶瓶香水。山上有这么多草!图案有很多,比如鹅蛋形,月亮形…
要走了,我向树招手;向花朵招手;向草地挥手。我心里说:“美丽的花,绿树,绿草,下次我一定来看你。”