龟山公园的树300字
龟山公园有各种各样的树。它们看起来华丽多彩,像一个植物公园。
桂花有一种甜甜的香味,一阵风吹来就能闻到。
而柳叶很绿,绿得像纯碧玉。它的树枝很长,像一个留着长发的美丽少女,她在湖边照镜子。
松树上有可爱的小松鼠。松鼠把它们在里面找到的美味松果藏了起来。
枫树把头发染成红色,保养的很好。枫叶就像邮票,送给小鸟、兔子、松鼠等小动物。他们都知道冬天来了。
樟树头上有果实。水果的颜色是黑色的,像大豆一样大,像小煤矿。而且它的树皮还散发着香味。
我最喜欢龟山公园的树。