美丽的山前公园400字
一个夏天的晚上,我和妈妈来到山前公园,在湖里划船,看公园的夏日风景。
远处是蓝天,越是洁白无瑕,在夕阳下越是耀眼;天空下的青山给它增添了一些色彩。岸边几棵挺拔的梧桐树像士兵一样严肃地站岗放哨。蝉在大树上不停的叫,听着很好听。树的两边有几棵球形的黄杨木树,叶子黄绿色,像绿色的大气球。鸟儿飞来飞去,好像在举行飞行比赛。草坪上有几朵美丽的花,包括一束红花、鸡冠花和栀子花。蜜蜂正忙着在花丛中采集花蜜。
湖面风平浪静,夕阳下银光闪闪,树木、青山绿草倒映在湖中。我划着船,破坏了美丽的倒影。湖里,粉红色的荷花、绿色的荷叶和长长的莲茎在一阵风中飘动。荷花在风中翩翩起舞,青蛙在荷叶上呱呱叫,仿佛在陪伴荷花。
一边划船,一边不停的赞叹:“夏天的山前公园班真美!”