游格氏栲公园400字
7月3日星期天是晴天
今天妈妈带我去参观格氏栲园,我很开心。
格氏栲森林公园真的很美!
一进门,眼前的奇景就让你感叹。上面排列着高高的山峰和成堆的“假树桩”,像一排排楼梯。爬上梯子,你会发现各种各样的风景,如火红的栲花、红色的蘑菇亭、郁郁葱葱的树木!
越往前走,风景越奇怪。看,有趣的“五个女人过生日”是五棵大树在一棵老树前弯下腰,看起来真像给那棵老树“过生日”,但很搞笑。还有“感人的”“生与死之间的爱”,就是两个大树紧紧抱在一起。看来这辈子不想再分开了;还有让人发笑的“王宓树”的生动的关公胡须.
朋友,这个格氏栲森林公园真好玩。什么时候,你和你的朋友也应该欣赏这独特的风景。