美丽的芝山公园300字
山治公园是我们县南北方向的一个公园。它风景优美,是个美丽的地方。
从远处看,山治公园是朦胧的,像一条龙一样滚动着。
近看,一进大门,就能看到两条石龙缠绕在两根柱子上。再往前走,会看到止水亭,四周都是生肖。十二生肖刻得栩栩如生。止水亭里有一条小运河。然后你沿着小运河走,你会看到小运河旁边一排排柳树。每当刮风,柳树就在风中起舞。柳树不远处有一簇簇的花坛。这些花坛就像漂亮的地毯。继续走,你会看到喷泉,有的像五颜六色的荷花,有的像荷叶,形状各异。太美了。
山治公园漂亮吗?