梦中的公园作文400字-小学三年级作文
梦里的公园
广东省东莞市路?比如谢博德??)班元璋
在炎热的夏天,电扇呼呼作响。我懒得写作业。很无聊。我希望我能睡一会儿。就在我妈出门的时候,她言出必行,很快就进入了甜蜜的梦乡。
梦里,我走进一个公园,映入眼帘的是绿油油的嫩滑细长的小草。草地上有一些散落的彩色花朵,从远处看就像一幅彩色的画,草坪旁边有纤细的树木。我沿着一条小路来到一个荷塘,荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。白色的莲花出现在这些大圆盘的中间,有的只是摊开两三片花瓣,有的花瓣完全摊开,露出嫩黄色的莲花,有的花朵长满了骨头,看起来就要爆裂了。荷塘旁边,有一个金鱼池。池塘里的水清澈见底,金鱼池里的鱼在上下跳动,就像逗你一样。太可爱了!我放了些鱼食进去,他们都冲过去吃鱼食。最有意思的是金鱼吃了鱼食后退后了一步。突然,我看到几条金鱼睁着眼睛一动不动。我摸了摸它,它又游动了。好奇怪!
突然,妈妈的声音在我耳边响起:“盛远,快醒醒,大白天的。”我刚从梦中醒来,继续做作业。