去普吉森林公园
今天,我们不再乘船外出。今天我们坐公交去普吉森林公园,有个叫帅比利的导游。
首先,我们去漂流。船上有两个护卫。水流很急,还有很多大石头。我们的船被摇着飞了一会儿,然后重重的摔在了水面上,有一次卡在石头上动弹不得,太刺激了!
漂流后吃午饭的时候看到六只猫,包括两只黑白相间的猫,鼻子下面一撮黑毛,像胡子一样,还有两只小猫和两只大猫。
午饭后,我们去骑大象。大象的登山技术真的很神奇。它走过河,爬上斜坡。我对此非常高兴。
骑完大象后,我和英俊的比利和我父亲去瀑布下游泳。那里的水很冷,水流很急。还遇到了一个黑人小孩和一个印度女孩。
我也看了大象表演,但是太精彩了!告诉你一件事:有三只小象,一只在吹口琴,两只在吹呼啦圈(用鼻子),中间那只用鼻子吻了我!
今天是三天里最有意思的一天!