海洋公园半日游作文600字-小学三年级作文
今天下午,烈日当空,但炎热的天气仍然不能阻挡我们玩耍的热情。来到海洋公园的时候,已经人山人海,热闹非凡。
随着人流,我们乘坐小火车上山,前往山顶的香港海洋公园。但是,别人比我们更焦虑。当我们到达时,球场已经挤满了人,我们不得不俯瞰它。
随着音乐,表演开始了。五只可爱的海豚整齐地排成一行,跳出了水面。出现了“鲤鱼跃龙门”。虽然他们很胖,但他们仍然像鸭子的水一样灵活。他们一口气潜下去,飘起来,跳起来,场上响起雷鸣般的掌声。所以海豚更快乐,它们像水中的芭蕾女孩一样转身。他们优美的姿势在水面上激起涟漪。每个人都随着音乐的节奏为他们鼓掌,剧院立刻变成了欢乐的海洋。
突然,两只胖乎乎的小海狮懒洋洋地走了出来。他们迈着小步,用胖乎乎的小手向观众挥手。两名勇敢的观众来到舞台与小海狮握手。我还和小海狮一起表演了健美操。“左三圈,右三圈,扭脖子扭屁股……”小海狮的精彩表演让赛场充满了乐趣。
这时,一名观众不慎落水,海狮迅速送上救生圈,但观众不会游泳,即将沉没。在这个极其紧急的时刻,一只海豚从水中出现,把观众抱上岸。雷鸣般的掌声再次响彻全场,持续了很久。难怪人们常说海豚是世界上智商最高的海洋动物。
离开香港海洋公园后,我们再次来到水族馆。这里有如此多的海洋动物,如雄伟的鲨鱼、飞碟般的鳐鱼和色彩斑斓的小丑鱼它们在迷你海洋世界里来回穿梭,有的追逐嬉戏,有的自得其乐。
不知不觉就越来越瘦了。我们坐缆车,欣赏了海洋公园的全景,依依不舍地离开了。再见,海洋公园!